德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于RIT火车票(不限时间不限车次) [打印本页]

作者: Leuang    时间: 14.12.2010 06:06
标题: 关于RIT火车票(不限时间不限车次)
由于咨询的人比较多,我开个总结帖子说明下什么是RIT火车票
RIT=Rail  Inclusive  Tours。(既火车+旅游)

价格提示:
1。德国境内400公里以内单程35欧元,往返65欧元
2。德国境内400公里以外单程60欧元,往返110欧元

注意事项:
1。预定火车票必须要配上酒店的预订单,此预订单可自己提供,也可我们给提供。
自己提供的预订单必须要是真实的预订单,在出票前给我们发一份留底,如查票人员查出是假的订单,自己承担一切罚款后果
我们给提供的订单,肯定是已经订好的酒店预订单,拿着订单便可出RIT火车票

2。RIT火车票在当天不限时间也不限车次,包括ICE,IC,EC,RE,RB等,在德国境内任意城市都可使用。
往返的票有效期最多一个月,如果往返的时间超过1个月,就只能按照两个单程来出票

作者: Leuang    时间: 14.12.2010 06:13

还有疑问的话,请在此留言~尽量解决大家的各种问题。
作者: 维尼thepooh    时间: 15.12.2010 17:54
那现在还能买到这样的票吗?打算26号左右出门。在哪里可以买到?谢谢
作者: Leuang    时间: 16.12.2010 02:49
可以啊~RIT票一直都有,需要的话,可以加我QQ或者MSN,把你的详细行程告诉我,谢谢
作者: Leuang    时间: 21.12.2010 02:46
RIT票长期有效,随时都可预订。
作者: fangaoren    时间: 30.12.2010 15:37
为何没回复呢? 给你留QQ留言了,着急呀

作者: Leuang    时间: 31.12.2010 02:21
你叫什么名字的?QQ留言的我都有回复了哦~
作者: WJKKWBSH    时间: 8.1.2011 12:38
回复 Leuang 的帖子

我也留言了,没回复啊
作者: Leuang    时间: 10.1.2011 03:17
WJKKWBSH 发表于 8.1.2011 12:38
回复 Leuang 的帖子

我也留言了,没回复啊

别着急,周末没上线~
现在已经给你回复了,请注意查收

作者: keepred    时间: 9.3.2011 21:35
我可以买这个票去慕尼黑, 参加旅游团吗? 不住宿, 旅游团在慕尼黑发车
作者: Leuang    时间: 10.3.2011 09:41
回复 keepred 的帖子

额,这个票是得和酒店预订单一起出,要有酒店的预订单,就可以买这个票了~
作者: helloo    时间: 27.3.2011 02:47

Kkkkkkkk
作者: Leuang    时间: 30.3.2011 03:48
回复 helloo 的帖子

这个票只能一个人使用,出发前3-4天预订就可以,因为银行到账也需要时间。款到了才可以出票~暂时不包含德国境外的线路,只能是德国境内的~家庭旅馆也可以订这个票,有预定的信息就可以了。。
作者: stevengaomr    时间: 5.4.2011 22:46
我不订酒店可以用这么票嘛/?
只要票,不要酒店。。
作者: urion    时间: 9.4.2011 14:51
家庭旅馆也可以订这个票?私人的也可以?
作者: Leuang    时间: 18.4.2011 02:56
回复 stevengaomr 的帖子

这票最关键的就是酒店预订单~没有这个预订单是没法出票的哦~
作者: Leuang    时间: 18.4.2011 02:57
回复 urion 的帖子

家庭旅馆也可以,要有预定的信息~例如地址金额电话等。但是如果是你自己的朋友,应该就不行了。。
作者: urion    时间: 18.4.2011 07:18
Leuang 发表于 18.4.2011 03:57
回复 urion 的帖子

家庭旅馆也可以,要有预定的信息~例如地址金额电话等。但是如果是你自己的朋友,应该就 ...

德国的家庭旅馆都要交税吗?让朋友带开一个类似家庭旅馆的预定信息,是不是会被查啊?
作者: Leuang    时间: 25.4.2011 09:30
urion 发表于 18.4.2011 07:18
德国的家庭旅馆都要交税吗?让朋友带开一个类似家庭旅馆的预定信息,是不是会被查啊? ...

德国的家庭旅馆应该也有营业执照吧。会有网址或者电话等信息留下,在你的朋友那居住没法提供这些信息啊~
而且在火车上是会有人查票的,查票的时候会需要酒店的订单,是假的订单可是要罚款的。。别冒这个险~

作者: goblin003    时间: 4.6.2011 21:33
我酒店已经订好了,但是 火车票怎么买呢?6月25日的火车。。。
作者: 小嘉    时间: 17.12.2011 22:44
从杜塞到慕尼黑能用400以内的那个嘛?
作者: yusuanni1981    时间: 13.5.2012 15:29
是不是必须定你要去的城市的房间,才能买到那个城市RIT的车票
作者: ladyrosa    时间: 18.8.2012 09:06
成人德国十天通票什么价格?同时可以乘坐其他交通如巴士地铁吗?
作者: ladyrosa    时间: 22.8.2012 03:38
成人德国十天通票什么价格?同时可以乘坐火车巴士地铁有轨电车吗?
作者: vickychenqoo    时间: 16.8.2013 18:43
你好,

我想買RIT票,只是想單程搬家到柏林,沒有要旅遊,你們可以提供酒店預訂單嗎? 如何訂購取票?謝謝!
作者: andyhong90    时间: 16.11.2013 16:43
我想12月25号左右去haden haden,人在慕尼黑,你能帮忙搞订酒店+火车票是这个意思吗?
作者: sandy2966    时间: 5.6.2014 22:06
你好,这个票怎么定阿?价格是否包含了一晚上酒店的价格?
如果我们两个人订票,能订到同一个酒店住么?
作者: dortmud    时间: 27.7.2014 18:48
现 在 还 有 没 有 这 个 票 啦 , 加 啦 qq也 没 人 呀
作者: daliwa728    时间: 16.11.2014 11:25
这个票还可以买吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2