德国开元华人社区 开元周游

标题: 非常感谢,各位善良而有才华的同学,学校课程已退 嘿嘿 [打印本页]

作者: falsch-fehle    时间: 13.12.2010 17:23
标题: 非常感谢,各位善良而有才华的同学,学校课程已退 嘿嘿
本帖最后由 falsch-fehle 于 15.12.2010 22:43 编辑 4 d. \" e- B% I5 W, L( ^9 a

: {. F7 D$ o% F- x但是还是想去滑雪,有没有人愿意教啊~可以付钱哈~或者提供当日饮食 嘿嘿
: ]+ p2 p. Y( N% p! {4 q2 ~) Q- |' a% W4 A; |( i- w

作者: ericwzy    时间: 13.12.2010 18:55
$ b$ M# A; r' N& V: _& [; J! H0 D% a5 a9 f- U/ @- q9 h9 t. m
skitour 和 felle?! f8 N' \2 R: l) ]& s8 k: g
您这是登山滑雪啊,和普通的(alpins)不太一样,估计要用专门的装备。
作者: falsch-fehle    时间: 13.12.2010 19:15
回复 ericwzy 的帖子3 s, H: _* x9 W

4 A" B# Z7 D; _# ^这样啊。。我是真的不太清楚 是skitour 我就当时看到anfänger可以报名,而且可以租借用具,就很愉快地报了。/ @& o, G3 c6 Z) T, J
我对滑雪属于完全不了解状态,本来想着报了学校的班,可以完全不必操心,买套衣服就好了。9 A5 t& `% W" B8 e- d5 t
结果它又不是所有的都借,说 要自己准备 skischuhe 和stöcke,其实我自己都不太清楚是什么东西。! @4 F0 |& T) j) i/ O0 m4 ^  ?
所以想来这请教下懂行滴,看怎么买,如果能借到的话最好啦~~
6 S/ e* q! B0 t8 [& j' B4 e0 Z
作者: ericwzy    时间: 13.12.2010 19:18
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 19:15
9 V* `" g5 l/ F! s4 S) M5 Z回复 ericwzy 的帖子
, X1 \' h7 Q! B
) ?7 J1 E4 q* B' h1 @. ^% F7 Q2 v这样啊。。我是真的不太清楚 是skitour 我就当时看到anfänger可以报名,而且可以租 ...
! j# v: k* z/ m+ n* Y
那你改报ALPIN滑雪吧,如果你以前没滑过的话。
) p; X2 m  I* _! B' N
作者: falsch-fehle    时间: 13.12.2010 19:46
回复 ericwzy 的帖子) |- o6 h9 X: n' t# k, i/ `6 g

: N9 g% @9 g* j8 G, ?  c. E4 W+ N这没可能啦,这都是开学前就已经报好的了。真的有那么大区别么,如果没滑过的话会很危险么
作者: ericwzy    时间: 13.12.2010 20:08
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 19:46 1 ^: G9 s0 M) A( m
回复 ericwzy 的帖子
' E) P, n" V& V5 Y1 F( Z: |% \9 X* m* q5 Y9 F; ]
这没可能啦,这都是开学前就已经报好的了。真的有那么大区别么,如果没滑过的话会很 ...

' K+ P3 @" W+ A$ B5 C不知道,没玩过,你玩完回了写个帖子哈。
# S- `, P: P2 W6 J" g8 P2 D' N. E
作者: falsch-fehle    时间: 13.12.2010 20:15
回复 ericwzy 的帖子
; a# z) G% u. ?
2 C! Z0 T5 S0 A3 ?那怎么办,你有什么可以借给我的么。。。。
作者: ericwzy    时间: 13.12.2010 20:24
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 20:15
: Q0 V" v4 B; x' \# j+ w6 z  z回复 ericwzy 的帖子
7 w9 ]) ~( C; Q8 X8 [$ F; Y: U6 B7 y0 U
那怎么办,你有什么可以借给我的么。。。。

2 y3 H( y6 \* S5 c9 H( r( uaus sicherheitsgründen,我不能借你
8 I: ]1 H( F& D, P$ r9 J. M/ F
作者: Salomon    时间: 13.12.2010 20:31
你这个到底是Skitour还是高山滑雪啊?
6 L. y, |# L  o5 d, r) X2 k% h' L2个装备不一样的啊。
作者: falsch-fehle    时间: 13.12.2010 21:42
回复 Salomon 的帖子( q+ T1 W: _, y) s/ n& \0 ^

" G7 a4 L" u- ~3 u  J是Skitouren Schnupperkurse ,课程标题这样写滴 9 i  S% _! G3 U- b) N( l
在schwarzwald的,应该算不上高山滑雪吧。。' N! h  H8 P+ ^# @: p, E

作者: falsch-fehle    时间: 13.12.2010 21:52
回复 ericwzy 的帖子1 H2 s; i" V5 `
6 L8 N& ^. K2 R% U
这个。。是出于我的安全 还是你的鞋子的安全。。如果是鞋子的话 我会好好保护滴 坏了的话 当然会赔的啦~~
作者: ericwzy    时间: 13.12.2010 22:31
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 21:52 4 ~2 @8 G) T- c5 @( s) G8 [
回复 ericwzy 的帖子6 l$ Z0 E  D7 b, q$ {6 A, q

?* b' e" O$ J这个。。是出于我的安全 还是你的鞋子的安全。。如果是鞋子的话 我会好好保护滴 坏了 ...
9 p# w  @0 Q  I8 V1 p) j
当然是以人为本
5 {# x1 \5 X: x0 i
作者: Salomon    时间: 13.12.2010 23:09
回复 falsch-fehle 的帖子
2 q. Z9 n) a4 \  D1 [# e) r. U
1 a, |' a! q6 x% D6 }$ c还是建议你去问下,该报Alpin Ski吧,那个买什么意思,学高山滑雪才能学到些实在的技术。1 `8 I# f4 o4 k7 w% {
Stusie那儿听说有一家On-snow的店,可以租Ski,Skischuhe和Skistocke,你可以去看下。1 l" y$ ~( H0 s; m' q+ A

作者: falsch-fehle    时间: 14.12.2010 07:29
回复 Salomon 的帖子
# H* l; B9 ?& p
) M! w/ c! x- b) `7 u2 q好的~谢谢~不过我有点晕 到底哪个是高山滑雪啊 Alpine ski么, 那skitour 是什么呢 ,装备的区别是什么呢
作者: 雪儿    时间: 14.12.2010 08:23
我刚刚学会,就需要准备滑雪服,和滑雪裤,手套, 帽子戴个暖和不遮眼的就可以
. y9 E( f7 u9 s( M" y$ f! E8 X鞋子 雪板 雪杆都可以租着用 我第三天就开始自己滑了 感觉不错
作者: falsch-fehle    时间: 14.12.2010 08:54
回复 雪儿 的帖子
# H+ O, }1 b6 @) F' D& j: n. q$ V0 l
呵呵~真哒~你是在哪儿租的呀
作者: ericwzy    时间: 14.12.2010 09:13
falsch-fehle 发表于 14.12.2010 07:29 $ m& h2 ^+ B& t) T3 k0 x
回复 Salomon 的帖子
. u% [# [1 _) u% E/ T  M- i, Y7 P3 k8 R7 G4 }
好的~谢谢~不过我有点晕 到底哪个是高山滑雪啊 Alpine ski么, 那skitour 是什么呢  ...
/ d2 g$ X* A$ w$ ]
看你还没搞清楚,我就和你说说。
6 \1 H' y. Z5 H
/ v' q- E( x0 m8 V登山滑雪简单的说就是先穿着雪板登上山,再从山上滑下去,你虽然报了初学的,但只是登山滑雪初学,他们不会教你怎么滑雪,只会教你怎么登山,怎么使用雪崩探测仪,怎么处理未压过的雪道。  Y5 A. U4 w  A' O

. [( R( Y3 [, y! S* b装备上来说,雪板的固定器的脚后跟是可以分离的,方便上山,鞋子是构造和ALPIN略有不同,雪杖下面的盘比正常的要大,因为未压过的雪软。6 |7 p/ p) {) B
. k. ]& t: N3 U/ F, Z) C, u
我不借你装备是因为我也没有,你要是非凑合穿ALPIN的,很可能会受伤。把腿搞受伤的人很多,把鞋搞坏的基本没有。
+ z2 m  x! y+ x6 f4 w+ M1 R: ~4 e  W6 u# ]
如果你要租装备,可以去sport kiefer 就在弗莱堡。
' C* c! h" Q5 J* ]8 }/ y
作者: Salomon    时间: 14.12.2010 13:16
5 b; U! b5 f7 a3 \2 K9 G5 t* ?- K% w, v5 B3 @5 x
回复 雪儿 的帖子
0 j9 ]4 r+ L: Z) F+ L9 x0 B: Y* c& \9 O1 K2 d
有空了一起滑啊,一个人玩太没劲了。; n- `- r8 x; M9 u( M7 _5 T. [

作者: 介苗    时间: 14.12.2010 17:10
很多地方都可以租的呀。市内的体育用品店或是雪场都可以。价格也还可以接受。
作者: 雪儿    时间: 15.12.2010 11:19
http://www.skitek.de/programm.html 朋友介绍的 我去的就是这里 也可以学 不过我是朋友教的 本来和老师预约好的 后来老师生病了
作者: falsch-fehle    时间: 15.12.2010 22:39
回复 雪儿 的帖子
3 |9 {% Q" |- q9 X9 T2 {7 R
: q& M* T/ z+ D9 h9 p1 e6 [6 t呵呵~谢谢~我看了 这里挺好的~租东西也便宜,我打算有空就去那学了 已经把学校的退了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2