德国开元华人社区 开元周游

标题: 去瑞士basel怎么去,都有什么好玩的吗? [打印本页]

作者: magicleey1124    时间: 8.12.2010 19:07
标题: 去瑞士basel怎么去,都有什么好玩的吗?
想这个周末去转转,学生票可不可以在basel城市里面转啊?# [( _" `( W+ X3 K2 ^# {  }+ E
哪里比较值得去转转?! c9 L& Z$ `" R9 F( B7 V
还有主街叫什么名?怎么走呢?- r; Z- l8 D8 c& W+ l8 w
2 T: V9 B: H1 @- ^
呵呵,先谢谢了!
: V# D, o. u7 Q: Y5 f
作者: magicleey1124    时间: 9.12.2010 07:16

作者: 270400    时间: 9.12.2010 11:28
大学的学生票到不了~
作者: xchern    时间: 9.12.2010 16:09

作者: magicleey1124    时间: 9.12.2010 17:04
那那个月票呢,就是学生有优惠的那种,1个月34块钱的那种,可以到basel吗?8 i2 R% T+ c( B1 y; q
我看票上画的区域有basel啊!
: b0 p6 y5 y* R; ?- M" e
作者: leni    时间: 9.12.2010 17:58
basel是瑞士重工业城市,应该不是理想的旅游圣地吧
作者: magicleey1124    时间: 9.12.2010 19:26
就想去看看,呵呵,不知道正常的月票可以不可以?
作者: 270400    时间: 9.12.2010 20:14
magicleey1124 发表于 9.12.2010 17:04
4 v) }% I. L: c! X( g那那个月票呢,就是学生有优惠的那种,1个月34块钱的那种,可以到basel吗?3 v* h+ |0 N* }9 N( e
我看票上画的区域有basel啊!# ^0 t# \8 {. W! L$ K
...

- z9 p- S4 A9 ?: w7 _, N- c! \9 E' J这种是可以的了,可以去,但是要按照上面规定的时间去,走走看看挺好的~
' b: I+ u+ G/ m/ ?( g6 X& X+ x# |* ?7 H, J! T! P! W, E0 m
不是什么名胜,但是还是值得一走的,毕竟是瑞士第二大城市,也是展会城市啊~4 a/ l6 \2 [% B9 a0 V2 R

作者: magicleey1124    时间: 10.12.2010 06:38
270400 发表于 9.12.2010 20:14
; T- M5 R0 v7 H0 ]这种是可以的了,可以去,但是要按照上面规定的时间去,走走看看挺好的~
" _8 T" p# c. c. q" n8 X! D+ W3 s7 ~" V0 T7 P
不是什么名胜,但是还是值得一 ...

7 u! N( f, n1 q+ n( p- E% R9 S什么是规定的时间?, u! u$ V4 \4 Z/ P* v1 ?2 C
德国学生可以在basel逛吗?用不用签证什么的?
作者: 270400    时间: 10.12.2010 13:07
magicleey1124 发表于 10.12.2010 06:38 ' A- J0 @& G4 y
什么是规定的时间?
/ `) J3 U  X& I5 x7 t德国学生可以在basel逛吗?用不用签证什么的?
" |& q. {  m9 D
印象里这种票是周一到周五下午2点以后,周末全天可以在附近8个城市活动吧,具体忘记了,没买过就看见过一次,如果你有的话注意票上面的标注~
  o7 g% ^' {6 }) g7 u0 u+ [

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2