德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有A4白纸多的用不完的,转让点~ [打印本页]

作者: wilara    时间: 6.12.2010 18:21
标题: 有没有A4白纸多的用不完的,转让点~
有余额,没打印纸了..求纸..站内联系..带数带价..
作者: 二毛    时间: 7.12.2010 11:30
...去买一打呗。。。过日子不是这么过的。。
作者: wilara    时间: 7.12.2010 12:17
学期末了,很多人多的纸没法处理,我也算做做好事?
8 p. P( v& w. P) i: G# ?昨天有几个同学说要送我了..嘿..
7 L  ~0 O7 P( l不过居然有人250张要2欧..晕哦..我在亚马逊上买才3欧500张耶..
作者: wilara    时间: 7.12.2010 12:18
回复 二毛 的帖子  p* f0 O7 f5 n1 `. ^% n+ `
2 t. A; Q  I/ e, x( @
学期末了,很多人多的纸没法处理,我也算做做好事?3 x$ o& y3 e: b- [# e
昨天有几个同学说要送我了..嘿..
9 T2 i3 u! L0 V6 u" o" A1 }  _不过居然有人250张要2欧..晕哦..我在亚马逊上买才3欧500张耶..

, b$ F0 f, h3 `8 {. J; n, O
作者: 零下68度    时间: 7.12.2010 12:42
好想法,资源高效利用,呵呵!
作者: wilara    时间: 11.12.2010 00:02
回复 零下68度 的帖子3 ~# ~4 ~' @, v7 Z

) g& D# A6 q$ H; B^ ^

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2