德国开元华人社区 开元周游

标题: 12月11或12号寻人一起搭票去慕尼黑,目标天鹅堡 [打印本页]

作者: fan.fan    时间: 5.12.2010 15:30
标题: 12月11或12号寻人一起搭票去慕尼黑,目标天鹅堡
新人报到啊,工作原因最近在纽伦堡呆2个月,第一次来欧洲,抓紧时间玩啊,呵呵1 @. i7 G6 C2 e( z( L
下个周末,还没定周六还是周日,有人愿意一起搭票去慕尼黑玩吗& h- \) l% y* F1 y% S+ Z
主要目标是 天鹅堡了,如果有找到住的地方,在那边呆一晚也可以。1 R; j+ e6 ]/ K0 P0 x. v
也非常欢迎去过的同学给出经验之谈,谢谢~~
作者: qiqijack    时间: 5.12.2010 20:31
半天都够了。。。
作者: fan.fan    时间: 5.12.2010 21:29
啊 这么速度,记得看到介绍说在堡里只能呆半个小时,不过没有别的可玩的了吗?
作者: yincl_724    时间: 5.12.2010 22:22
18号或19号有3个人打算过去。。。如果你时间方便我们一块拼票也行
作者: zhts_ydy    时间: 5.12.2010 23:53
yincl_724 发表于 5.12.2010 22:22 7 G" `" \7 G$ v$ D# d( U
18号或19号有3个人打算过去。。。如果你时间方便我们一块拼票也行
( z2 u. }8 N, s( x
18号或19号?我有兴趣,一个人
作者: 砂矽    时间: 6.12.2010 08:54
有没有13-17号或者20-22号的啊~
作者: fan.fan    时间: 6.12.2010 09:57
回复 yincl_724 的帖子* B2 Z1 F9 H) L$ t' U

" K! t1 C% r; n, j9 E下周啊,也行吧。如果这周找不到人,就下周跟你们一起去。/ }- w& N$ N+ h2 _' S7 i

作者: zhts_ydy    时间: 6.12.2010 16:37
恩,下周去的话加我一个
作者: yincl_724    时间: 6.12.2010 22:50
回复 fan.fan 的帖子& h, c  {* \+ S% b6 W1 c

! A2 I" Y5 P* ]0 B, _- i哈哈 好的 具体时间和碰面地址我到时候站短你哈
作者: yincl_724    时间: 6.12.2010 22:51
回复 zhts_ydy 的帖子1 R& F8 C1 x( ~/ p& ]  B% s0 W3 v
( P: T" x/ l% ^$ X$ t! j
好的~我们这3人 加上你和楼上的MM8 \" X; }/ T& g) n, Y3 ?
要是天气不出大问题 咱们一块去行了* J* C$ O6 f* [5 j4 p

作者: zhts_ydy    时间: 6.12.2010 22:53
回复 yincl_724 的帖子
6 M+ t  u" d" R9 h' l- u
/ Z3 M+ v, i) `2 A好的,但如果像今天这种大雪天就算了啊- -
作者: yincl_724    时间: 6.12.2010 22:58
回复 zhts_ydy 的帖子- g8 N( Q: Z! V
4 S/ G4 P. E! |# j% \2 F* D' z$ g
哎 是的 还蛮担心的~~天气糟糕的话 天鹅堡那边好多景点也不开的
作者: fan.fan    时间: 7.12.2010 10:10
真的就下周了?那我这周去哪涅?
作者: yincl_724    时间: 8.12.2010 14:06
回复 fan.fan 的帖子
" w- p. C; M% \: L0 r  X! g) w6 u" J* R/ {1 X2 Y
MM我们打算19号去
作者: yincl_724    时间: 8.12.2010 14:07
回复 zhts_ydy 的帖子
& v* Q! S6 K5 M) p0 V9 P" \) J
0 Q% p5 |; B$ w19号去哈
作者: zhts_ydy    时间: 8.12.2010 14:37
好的哈。
作者: fan.fan    时间: 8.12.2010 22:52
好的 19号。
) _  h6 I7 e: m6 Q. y不过星期天是不是商店都不开门啊* d6 o$ P3 O4 y* J& i
另外,如果大雪天去是不是别有一番意境啊
作者: zhts_ydy    时间: 8.12.2010 23:08
大雪天走起来很麻烦呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2