德国开元华人社区 开元周游

标题: 螃蟹又来了 [打印本页]

作者: 狼崽妹妹    时间: 22.11.2010 18:48
标题: 螃蟹又来了
亚超又来螃蟹了,刚买几个回来,很大个,想吃的童鞋们,赶快趁新鲜
* G8 k2 a0 ?% u* H6 O! t# u( \
作者: 8284940    时间: 22.11.2010 19:01
还是淡水蟹?
作者: 追风逐月    时间: 22.11.2010 19:57
how much
作者: 狼崽妹妹    时间: 22.11.2010 20:41
8284940 发表于 22.11.2010 19:01 / _. P3 r6 n# E% V
还是淡水蟹?

0 N1 d2 s- H% B( ^嗯,很肥 很鲜
作者: 狼崽妹妹    时间: 22.11.2010 20:43
追风逐月 发表于 22.11.2010 19:57   x; F! A  w+ Y. j
how much
: D) T4 ?  l, a  _
头几次是公的14每公斤,母的16每公斤,这次好像贵一点,没问价,所以不清楚。我买了4个,挺大的,10欧5 e/ d- ]/ R) U

作者: 8284940    时间: 22.11.2010 20:43
回复 狼崽妹妹 的帖子
1 I/ H4 S) H. y" G5 E( \9 i: r
+ m# V6 d& A  {6 W. }$ M
, y7 ]9 m) N1 j8 F' Z. Q+ P1 W6 u. @我还是想吃海里的...
3 {; y4 |6 `% D$ P( q
作者: 狼崽妹妹    时间: 22.11.2010 20:47
海里的我也爱吃,可惜奥堡不行啊,我一姐们在多蒙那边,买的大海螃蟹,才三欧多1kg,一个都能把人吃饱了
作者: 8284940    时间: 23.11.2010 07:49
回复 狼崽妹妹 的帖子& b% _6 ]% H* V
: q( I3 P% z: s) z4 B1 U
我们这里牛羊肉是不是该便宜一些?& J; s) p7 P! `6 }9 _/ D

作者: 追风逐月    时间: 23.11.2010 09:02
谗死我了,牛堡哪有卖螃蟹的啊
作者: 狼崽妹妹    时间: 23.11.2010 12:59
8284940 发表于 23.11.2010 07:49 1 d/ `; g1 V# C3 [4 U
回复 狼崽妹妹 的帖子  y! D9 Z3 m& p2 ^

' D, l' D$ E* B6 U1 D- \我们这里牛羊肉是不是该便宜一些?
& n- v" o2 {- w( g
$ W2 p* w6 k1 f4 I6 O
1 l- M, G0 I4 f
没听说过。。。2 x" e/ x5 Y/ B- x$ G) m( y

作者: 狼崽妹妹    时间: 23.11.2010 13:00
追风逐月 发表于 23.11.2010 09:02 ; {/ T( y9 i! V, E2 k
谗死我了,牛堡哪有卖螃蟹的啊

7 E& L: q  G& r问问亚超吧,通常大城市中国人多,亚超也会卖
/ n5 S0 j9 Y" O4 N" s
作者: 追风逐月    时间: 23.11.2010 17:25

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2