德国开元华人社区 开元周游

标题: 你去过的德国最好的中餐馆? [打印本页]

作者: weare321    时间: 10.6.2009 07:41
你去过的德国最好的中餐馆是哪家呢?大家都来说一下吧,我前几天去了法兰 walldorf 的yangste酒家,感觉还不错,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: dracheneyes    时间: 10.6.2009 14:58
我觉得法兰私家菜做川菜不错,杜塞尔多夫中国中心很棒,还有科隆的茗贵坊。
作者: weare321    时间: 11.6.2009 04:28
科隆的茗贵坊?好像听说过哦,德语名字是什么?地址?
作者: erfolg    时间: 14.7.2009 11:54
昨天在Bregenz有吃11,9的自助餐,相比起这个价位,内容挺丰富的。
作者: dschou    时间: 9.8.2009 14:15
我看德国的中餐馆是最倒霉的餐馆,中午买四块多,晚上卖六快多。大虾。鸵鸟肉。鸭子。。中餐馆有的应该都有。便宜了那些鬼佬。
作者: lottolalala    时间: 12.8.2009 12:00
我在卡尔斯鲁厄去过阴阳和WOK两家中餐馆,无比普通确实是真话,并没我作的饭菜好吃,炒面很普通但是还有点好吃还有点意思,
还有一家中餐馆很好吃的糖醋鱼其实是黄花鱼,而且根据我的建议采用了酸梅酱
作者: Lolita    时间: 30.8.2009 03:51
dschou: 我看德国的中餐馆是最倒霉的餐馆,中午买四块多,晚上卖六快多。大虾。鸵鸟肉。鸭子。。中餐馆有的应该都有。便宜了那些鬼佬。
在德国可以吃鸵鸟?
作者: sichuan    时间: 19.10.2009 20:26
www.sichuan.at
作者: 血色残阳    时间: 25.2.2011 22:41
回复 Lolita 的帖子

作者: 闪闪星人爱做梦    时间: 25.1.2015 14:18
Lolita 发表于 30.8.2009 03:51
在德国可以吃鸵鸟?

我只知道可以吃袋鼠
作者: 闪闪星人爱做梦    时间: 25.1.2015 14:18
纽伦堡老城有一家你好,水煮鱼还不错。
作者: 闪闪星人爱做梦    时间: 7.2.2015 11:09
在德国可以吃鸵鸟?

我只知道他们吃袋鼠肉,但是实在不怎么好吃呀
作者: Somchai    时间: 22.2.2015 02:07
Kun-Tuk 的 Chu Chi Gung 给大家推荐一下
作者: HOOZHAO    时间: 13.4.2015 14:41
在德国可以吃鸵鸟?

还有袋鼠肉,斑马肉,可以吃,,,我在吕贝克中餐馆吃到了
作者: wsky    时间: 9.5.2015 21:59
慕尼黑新开张了一家中餐馆, 湘香轩,正宗川菜师傅。地址是 Alter Messeplatz 4, 80339 München. Mit U4/U5, Schwanthalerhöhe (Ausgang Deutsches Museum / Verkehrszentrum) oder Mit dem Bus 134, Alter Messeplatz

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2