德国开元华人社区 开元周游

标题: 昨天放学回家的路上所见吓得我魂飞魄散(孩子没事) [打印本页]

作者: 大长今    时间: 17.11.2010 17:57
标题: 昨天放学回家的路上所见吓得我魂飞魄散(孩子没事)
! t: p3 n$ H. x, A! ^  o0 P
- u3 a/ B& l! U谢天谢地孩子没事
1 R0 a1 k; f2 ]4 _- F3 \7 V7 nhttp://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Nachrichten/Bayern/Artikel,-Muenchen-Unfall-Kind-181110-_arid,2297075_regid,2_puid,2_pageid,4289.html
; c1 b9 }+ Z, Z% {- Z7 X5 V) g" ^
' I( L# c; G2 Q% {: Z8 D$ x& k' B
从Tram上下来(车站在马路快车道中间),等红灯的时候,看见对面一个很调皮的六七岁小孩背着书包在跟他妈妈叫,似乎是炫耀自己跑得快吧,接着就往马路的快车道跑。听到他妈妈在背后大叫一声,说时迟那时快,一辆汽车从我眼前驶过,只听“嘭”的一声巨响,我眼睁睁地看着两米以外,那个小孩被撞得弹起3米高,然后是“咚”的一声闷响,小孩和书包重重地甩在地上。一秒钟后又是“啪”的一声,汽车一个急刹车撞倒了一根栏杆,巨大的惯性一下子使汽车偏离了行驶方向,横在Tram轨道上。只听见小孩的母亲撕心裂肺,我的双腿软得几乎没有力气走路了。
; E5 q) U; J4 f5 q/ W: j' V& d    回到家的时候(约2分钟以后),警车和救护车都来了。
( c2 t/ _  @) V' E. u. Z    祈祷那孩子没事吧。。。。。
作者: kaixin1    时间: 17.11.2010 18:11
LZ 是好人
作者: 轻轻她妈    时间: 17.11.2010 18:45
回复 1# 大长今 5 O' ]: Z" _  p/ k8 n
! q- y! a, Z  A6 O
/ u. {0 L* |0 ?* ~9 s
    我的天哪,一定要牵牢孩子的手啊!一秒钟都可能阴阳两隔啊!太可怜了!
作者: 文的小书包    时间: 17.11.2010 19:35

作者: minimeli    时间: 17.11.2010 19:58
好可怜啊,真的希望可以没事~
作者: lili2010    时间: 17.11.2010 21:14
如果小孩不幸了,明天可能见报。
作者: 大长今    时间: 17.11.2010 22:05
5,6米高。。。
: a1 m9 o9 f7 v, A# {" Zlovegermany 发表于 17.11.2010 19:14
% k7 [( Z8 f4 u. u2 l

% V5 @( k$ v5 a1 U9 u# W4 H
$ `; h' b+ j6 u; I# k: b    嗯,这个可能夸张了,但是3米绝对有的
作者: 绵羊油    时间: 17.11.2010 22:14
看的我也腿发软9 n( f" a2 W# l0 x! h  B$ \" Z
虔诚的祈祷。。。
作者: 爱狗分子    时间: 17.11.2010 22:27
手心出汗,吓着我们这些当妈的啦
作者: LiuLiang    时间: 17.11.2010 22:30
天!!!
作者: 飘泊的北北    时间: 17.11.2010 22:47
天那,孩子的妈妈得多伤心阿.
. v+ S$ [& }9 F3 E' b% G2 |/ \BLESS
作者: Bigpig    时间: 17.11.2010 23:14
。。。希望天下的孩子都平平安安
作者: 大长今    时间: 18.11.2010 00:39
如果小孩不幸了,明天可能见报。, w6 X% j/ h6 b0 b8 l4 y) z. D
lili2010 发表于 17.11.2010 21:14
, S9 R4 z/ o% E
! P  [9 b2 C0 }* s& t

, }& F6 [+ O# s  E    今天的stau已经很严重了,那辆tram停了差不多40分钟
作者: 小黄瓜007    时间: 18.11.2010 02:49
可怜
作者: yeemee    时间: 18.11.2010 08:27
Bei dem Verkehrsunfall blieb das Kind allerdings nahezu unverletzt - lediglich Schürfwunden hatte der Bub laut Polizeiangaben
作者: 轻轻她妈    时间: 18.11.2010 09:29
但愿孩子没事!
作者: 绵羊油    时间: 18.11.2010 09:45
孩子没事就好,详细经过,跟楼主说的没差,只是那孩子都九岁了,还乱跑8 `; _% U3 ?9 ^, O- ~
http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/Nachrichten/Bayern/Artikel,-Muenchen-Unfall-Kind-181110-_arid,2297075_regid,2_puid,2_pageid,4289.html
作者: benbenxu    时间: 18.11.2010 10:43
唉,孩子哦,祈祷祈祷
作者: 妖精媚眼    时间: 18.11.2010 10:48
天啊,好可怜。千万别有事啊。
作者: yoyo73    时间: 18.11.2010 10:58
我不敢想。。。。。6 _6 \0 P& A* g- x! M( u
为人父母的责任真是太大了!
作者: 雨薇    时间: 18.11.2010 12:00
楼主是目击者啊。真是听的人胆颤心惊,家长一定要教育好小孩。像这种情况会不会追究司机的责任呢?我觉得司机应该算正常驾驶吧?
作者: xixismx    时间: 18.11.2010 12:01
谢天谢地,小朋友没有生命危险
作者: sszhang    时间: 18.11.2010 12:58
小孩没事儿 年轻的女司机吓坏了 这位妈妈估计也吓坏了
作者: yeluni    时间: 18.11.2010 14:36
希望小孩没事~
作者: 通天    时间: 18.11.2010 15:58
münchen的好多土人开车不要命。听你的描述当时车肯定超过50公里每小时了。这个司机要付几乎的全责了。这孩子太可怜了。
作者: 毒药鬼    时间: 18.11.2010 16:14
小孩没事就好! X4 q  j, M/ f1 z( V
lz说的太夸张了吧,第一次写5,6米高。。。
作者: xixipang    时间: 18.11.2010 18:08
bless~~
作者: lili2010    时间: 18.11.2010 18:42
这孩子命大,真是不幸中的万幸。但保险公司要陪残了,那么大的损失。
作者: 笑对人生    时间: 18.11.2010 18:54
这个应该是孩子的母亲付全责,因为她是孩子的监护人。0 W- b1 S0 G$ e: ^; z
孩子没事这母亲还能安慰点,就是赔钱,要是孩子有事这母亲要后悔一辈子。
作者: 大长今    时间: 18.11.2010 19:00
谢天谢地,孩子没事
作者: 轻轻她妈    时间: 18.11.2010 19:26
俺也是这么想的,真是为我们敲警钟啊!后怕。。。。。。。。
作者: 轻轻她妈    时间: 18.11.2010 19:29
回复 21# yoyo73 ; h7 p/ L5 h; n0 y2 f3 c  v

/ S' h# \! Q; [6 f' k7 [! ^7 c+ J4 @7 O! x
    嫩也别想得太。。。。。。。给嫩这么说,那能会有全世界这么多母亲和孩子呢嗬嗬,没这么严重,关键还是看自己平时的教育!
作者: 小铁匠    时间: 18.11.2010 19:51
这样都没事
作者: ZZTT    时间: 18.11.2010 20:25
小白地问一句,这一万欧元谁来付?是司机的保险公司还是小孩他妈?
作者: yoyo73    时间: 18.11.2010 20:44
回复  yoyo73 : \& i& j3 |) i1 g* @
+ L& h& G. r$ |
; A! p# C% e% L1 F4 ~! k
    嫩也别想得太。。。。。。。给嫩这么说,那能会有全世界这么多母亲和孩子呢:monkey71 ...
: @! a$ Z! Q" b2 a轻轻她妈 发表于 18.11.2010 19:29
& ^* o6 @) ^) W/ X! E0 u0 n
我认为孩子在没有成人前父母的责任真的很重大。对孩子的培养,教育父母有不可推卸的责任。反正,这任务对俺来说太艰巨了。。。
作者: 一绿    时间: 18.11.2010 22:14
九岁的孩子了,不能想象还这么乱跑!至少应该也读三年级了吧,三年级学校已经有交通规则教育了,比如自行车考试什么的。我认为就算妈妈疏于管教的话,孩子也应该懂事了。阿弥陀佛,幸好没事!!!不然妈妈有可能这辈子就完了。
作者: Lufffy    时间: 18.11.2010 22:30
男孩儿被车撞3米多高,重重掉下来,居然除了一点擦伤外几乎没有受伤。。。钢铁哥啊
作者: Toffee    时间: 18.11.2010 23:01
真是吓人啊,祈祷那个小孩子没事吧。
作者: ziza    时间: 19.11.2010 01:31
也吓了我们这些当爸爸的
作者: mojieren    时间: 19.11.2010 09:00
看到lz的描述就心痛啊,衷心祈祷小朋友没事。
作者: 轻轻她妈    时间: 19.11.2010 09:18
回复 37# yoyo73 ! d% I/ n" C" c+ h5 y2 n% H

6 L4 K9 a& I% u5 I0 M7 C+ N, P
+ p6 V  W' h4 F) S# M    嗬嗬!
作者: 妖精媚眼    时间: 19.11.2010 10:46
太好了 没事就好。以前小,不懂事,想当然觉得当妈妈很有意思,其实那时候哪想到还有这么重大的责任哦。
作者: rainpolar    时间: 19.11.2010 13:18
为孩子祈祷,希望他没事
作者: keitja    时间: 19.11.2010 23:42
太恐怖了。。。。。。。。。。  不过真是万幸。。
作者: 大长今    时间: 19.11.2010 23:47
看到lz的描述就心痛啊,衷心祈祷小朋友没事。# I# O3 y. h' M4 B1 p
mojieren 发表于 19.11.2010 09:00
& E6 I. ^! o3 Y3 c( i( S8 g

L7 {" u# w. z2 D# K7 E) e
" I* K1 I) p+ h2 b+ B, B/ U% Z    你别说,这小孩还真是命大
作者: doudou123    时间: 20.11.2010 12:27
上帝会保佑他的,他没事情
作者: emanon    时间: 20.11.2010 19:03
国内见多都麻木了
作者: wiso    时间: 20.11.2010 22:04
撞飞了3米小孩居然只有擦伤,简直不可思议
作者: 大长今    时间: 21.11.2010 11:46
doudou123 发表于 20.11.2010 12:27
6 A4 F6 g4 y7 j上帝会保佑他的,他没事情
% V. m* ]; ^( g1 k4 o4 M6 n
哈哈,教会的?
作者: pauline    时间: 21.11.2010 20:19
好恐怖,幸好有惊无险。
' G! O0 \8 e  U, e# P$ P2 Q读了新闻,似乎小男孩是看到车来了想去赶车才闯红灯跑过去的。
作者: doudou123    时间: 21.11.2010 21:40
回复 大长今 的帖子
( s) v! S8 P2 i+ L- J' D6 z2 r
8 T( Y+ {; [  L! {en
作者: edward888    时间: 22.11.2010 08:55

作者: rainpolar    时间: 22.11.2010 14:16
只要孩子没事,赔点钱也值了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2