德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑中资公司招聘,请见内文。谢谢 [打印本页]

作者: sdpmartin    时间: 16.11.2010 17:56
标题: 慕尼黑中资公司招聘,请见内文。谢谢
国有中资公司,在慕尼黑设立代表处,希望招聘行政一名,待遇从优。
应聘者必须有德国工作签或德国国籍。
有意者请发简历至:sdpmartin@gmail.com,联系人:王先生。
谢谢
作者: sunschein    时间: 16.11.2010 19:29
其他公司的工作签证行不,跳槽?
作者: sdpmartin    时间: 16.11.2010 21:51
回复 2# sunschein

其他公司的工作签证是否可以保证跳槽之后新的公司的正常工作?不好意思,我刚来,所以还不太熟悉。请指教。
作者: sdpmartin    时间: 16.11.2010 21:54
补充一下~之所以对工作签或身份有要求是因为我们在本地招华人的话无法解决签证,还请各位感兴趣的朋友见谅。有什么问题的话,可随时站内短信我或者邮件我。谢谢
作者: sdpmartin    时间: 17.11.2010 14:45
非常感谢各位朋友的关心,请有兴趣的朋友记得邮件时最好附上简历。本人初来乍到,不会德语,还请附上中文或英文的简历。谢谢
作者: avalon08    时间: 17.11.2010 20:56
具体还有什么要求吗,专业,语言等。
作者: sdpmartin    时间: 17.11.2010 22:21
Avalon,你好,招聘的是行政,必须熟练掌握德语,以便和中方及本地人的沟通。行政事情比较杂,要够耐心够细心,专业不限,如果是经济类或贸易类毕业的最好,以后发展好可以考虑转岗等。我们目前处在开拓阶段,其他没有什么特别的要求。不知我的回答满意否?呵呵 谢谢
作者: jill    时间: 23.11.2010 13:28
回复 sdpmartin 的帖子

您处现在还招人吗?我生活在慕尼黑,有工作签证,在德国的酒店工作。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2