德国开元华人社区 开元周游

标题: 想练瑜伽的朋友进来看看吧!瑜伽班又要开始啦! [打印本页]

作者: 915613    时间: 16.11.2010 13:09
标题: 想练瑜伽的朋友进来看看吧!瑜伽班又要开始啦!

8 }' L" r; e2 H各位爱好瑜伽的朋友们,近几天又要在Stusie 60号 洪堡楼 开班练习瑜伽了,现在想调查一下各位想练习瑜伽的时间,因为去年
; K% u- `! j6 S- h: M' i: e* x  c是上午开班的现在为了方便上班族和有小孩的朋友们本人想在晚上开个班(每周2次),不知道大家的时间是白天方便还是晚上方便?
. u9 c7 d; e4 R4 E; J
5 `. S6 G2 |' ?* J另外还有一个教室是在 Heuweilerstr Freiburg这个教室的条件不错就是为住在市中心的朋友们不太方便,如果有住在Heuweilerstr Freiburg附近的朋友可以来这里练习瑜伽,只是也要告诉我一下你在这里练习的时间是白天方便还是晚上方便?: R0 J$ m0 U2 |' p3 F0 F4 [# X
1 ^1 Q! t  T) b) G7 T
                           希望看过的朋友都尽快回复哦,因为要马上订下来时间。
! S- M$ i$ p: H! u                                          
2 _  s+ C- t; v                                                      (因为要交取暖费房屋费所以每次适当的会收取一点点费用). Z1 }) ]. V6 @! H2 t
QQ155385682
作者: 915613    时间: 16.11.2010 17:20
基本Stusie 60号 洪堡楼是想在晚上开班(每周2次)每次收费只收1块5。差不多下周可以开课。
3 _$ ^$ J, C' i$ r' @: _6 p如果有兴趣的朋友们可以报名了。(补充:要自带瑜伽垫,穿着宽松的衣服)
作者: spider127    时间: 16.11.2010 17:57
我离两个地方都不近。。。杯具了
作者: MyraWehmann    时间: 16.11.2010 19:09
我也是,而且离那更远呢...
作者: 915613    时间: 16.11.2010 21:40
那就太可惜了!不过你可以过来先上几节课,等掌握了一些呼吸和体位就可以自己在家练习了!
作者: silanshenwei    时间: 16.11.2010 21:48
真的是两个地方都不近。。不过还是蛮感兴趣,晚上并不是天天有空呢。。
作者: 915613    时间: 16.11.2010 22:26
晚上可能每周两次,也不是天天开班的。
作者: faye1205    时间: 16.11.2010 22:58
这个好 顶 一定去
作者: xiaoxiaoan    时间: 17.11.2010 10:03
本帖最后由 xiaoxiaoan 于 17.11.2010 10:06 编辑 * g! Q/ d2 F& v8 Q. j
6 H) N& N: n4 R" Z5 |
白天&晚上都方便! 時間定下 请通知!!
6 s9 [4 w# F; P& D vielen dank!
作者: 甲乙丙茂    时间: 17.11.2010 10:36
我是白天更方便些。有上午的班吗?
作者: 915613    时间: 17.11.2010 15:00
白天是想开在Heuweilerstr Freiburg,你们如果时间白天晚上方便的话,要把在离哪里近的地址告诉我,这样方便统计,好吗?
作者: 出离愤怒    时间: 17.11.2010 17:06
去 去
作者: 915613    时间: 17.11.2010 17:40
要练习的朋友应该写下你要在哪个地址练习,和时间段。
作者: minicell70    时间: 17.11.2010 17:45
我住在60号楼的二楼,晚上练瑜伽的朋友累了可以到我家喝水。
作者: queenie0027    时间: 18.11.2010 10:12
晚上 60号楼,拜托不要星期五晚上
作者: happyylh    时间: 18.11.2010 10:15
晚上60号楼......
作者: noname    时间: 18.11.2010 22:30
晚上60号楼!! 什么时候开班 )
作者: 915613    时间: 19.11.2010 12:24
下周差不多可以开班,要来练习的朋友可以给我的手机信息或者电话!这样可以随时跟您保持练联系!4 Z" F4 L. V$ X
大家可以叫我周周    电话017696897572
作者: xiaoxiaoan    时间: 20.11.2010 16:05
hallo 小姐 我下星期去荷蘭一周
- }9 X* j, |2 d" O8 u+ F$ a若開課 可惜不能去ㄡ
; S; O- k) R; F( s" p* u9 w7 B
作者: 915613    时间: 20.11.2010 19:40
那你就先去潇洒潇洒 下下周来上课吧!玩的开心!
作者: queenie0027    时间: 22.11.2010 15:36
星期一晚上几点呀????
作者: 915613    时间: 29.11.2010 15:08
都是18点30到20点!
作者: xiaoxiaoan    时间: 10.1.2011 15:49
周二 五
* |" g& k7 a; m7 P3 y  K是18点到19点30吧!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2