德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教一下关于metzingen的打折情况。 [打印本页]

作者: poporing    时间: 15.11.2010 22:43
标题: 请教一下关于metzingen的打折情况。
我想近期(这周末或下周末)去metzingen,主要想买HUGO BOSS的钱包和皮带。
2 t1 U4 ~8 }! `' Y哪位达人了解这个时期metzingen的东西一般打几折?
作者: poporing    时间: 15.11.2010 22:53
或者,有没有什么网站能提前看到打折信息啊?
作者: wts300    时间: 15.11.2010 23:40
如果你留手机号,有的店有短信服务,告诉你有什么活动,
作者: poporing    时间: 16.11.2010 00:09
哦。。可惜没有留哦。+ R. P+ `5 z& c% I' m
不知道BOSS的皮带和钱包那里一般是什么价位。
作者: anning    时间: 16.11.2010 08:00
本帖最后由 anning 于 18.11.2011 18:26 编辑 " s0 G: i: @9 h$ l( O+ l. _6 g6 @
/ x( r8 ~+ \& J% M% k& J  y3 ?
ddd
作者: Klassik    时间: 16.11.2010 11:05
那里官方的打折时间是1月10号开始
作者: poporing    时间: 16.11.2010 12:49
哦,那么一般的时段,比如这两周,钱包皮带大概是个什么价位啊?
作者: roy_331    时间: 16.11.2010 23:45
我6号去的 皮带一般都是50欧起到100欧以上吧
/ \; D3 m' g& }; f钱包没去专门看 kasse附近有30~40欧的钱包 但手感蛮差的 不推荐
( e  V# x  `5 V% o! N1 u个人觉得BOSS应该只有Anzug和Mantel是合适的 西装一般200~400欧不等 供你参考
作者: poporing    时间: 17.11.2010 16:46
哦,知道了,十分感谢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2