德国开元华人社区 开元周游

标题: 再次寻找,200欧! [打印本页]

作者: 芝麻开门    时间: 15.11.2010 16:27
标题: 再次寻找,200欧!
如题!
作者: EVEN    时间: 15.11.2010 16:45
哇塞!“买肉”?~~~兄弟真有“魄力”~~~
作者: 芝麻开门    时间: 15.11.2010 16:48
买肉 是你说的 不是我说的 我只是找一夜情缘而已
作者: 不留名    时间: 15.11.2010 17:27
真心祝福兄弟。

小弟唯一有点不大明白的是:200欧也算比较有竞争力的价格了。可以去很多正规渠道找,可以选你喜欢的,没任何后顾之忧。

为什么要来这个板块发帖找人呢?你不知道质量,又担心后面有牵连,或者这里实在遇到不好的女生还在网上说你什么或者在江湖上传什么。
作者: 芝麻开门    时间: 15.11.2010 17:30
正规渠道 是什么渠道呢?
作者: 不留名    时间: 15.11.2010 17:34
正规渠道 是什么渠道呢?
芝麻开门 发表于 15.11.2010 17:30

德国。。这么多合法的卖淫机构。网上也许你也可以搜搜,应该很多吧。
作者: 芝麻开门    时间: 15.11.2010 17:38
哦,fkk之类的吧,以前看过,不过一个人没敢去啊!
作者: 不留名    时间: 15.11.2010 17:43
哦,fkk之类的吧,以前看过,不过一个人没敢去啊!
芝麻开门 发表于 15.11.2010 17:38

兄弟。。没用胆子一个人去那里。。就有胆子一个人来这个板块找了?
作者: 芝麻开门    时间: 15.11.2010 17:48
我觉得这儿要好一些啊,最多遇到小眼睛之流吧,最主要是可控制,谈不好就算了呗。至于去你说的机构,进去了就没办法坦然出来了,哈哈。
作者: 通天    时间: 15.11.2010 17:53
我觉得这儿要好一些啊,最多遇到小眼睛之流吧,最主要是可控制,谈不好就算了呗。至于去你说的机构,进去了 ...
芝麻开门 发表于 15.11.2010 17:48

楼主啊,现在德国很多地方的窑子因为经济危机都降价了,俺们这里打一炮,30分钟之内才50欧。100欧包夜。进去了挑一挑,没合适的就走。不明白进去了就没办法坦然出来是什么意思。
作者: 芝麻开门    时间: 15.11.2010 17:54
这个,我听说里边有摄像头,会拍照的!!
作者: yuzongcai    时间: 15.11.2010 21:03
坐等帖子火
作者: 出来玩    时间: 16.11.2010 13:27
楼主啊,现在德国很多地方的窑子因为经济危机都降价了,俺们这里打一炮,30分钟之内才50欧。100欧包 ...
通天 发表于 15.11.2010 17:53

旁友啊,你那不是德国吧? 100欧过夜 ? 去哪里道听途说的,就好像以前还有什么拿学生证打半折之类的传言.......
作者: verzichte_US    时间: 16.11.2010 14:05
旁友啊,你那不是德国吧? 100欧过夜 ? 去哪里道听途说的,就好像以前还有什么拿学生证打半折之类的传 ...
出来玩 发表于 16.11.2010 13:27

估计是东欧吧?
作者: stabilo2008    时间: 16.11.2010 15:15
200欧确实不算多

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2