德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问大家一个订餐的问题 [打印本页]

作者: 快乐的小虫子    时间: 15.11.2010 10:57
标题: 请问大家一个订餐的问题
请问有人知道在弗莱堡哪里可以订那种给party用的大量的中餐么& M6 F, a  J) J* Q1 T
. I: Z) C8 P" L2 q
有哪个可以推荐的么,谢谢了
作者: spider127    时间: 15.11.2010 22:03
catering服务的中餐好像没有吧?
( g1 s1 W% P% `7 X: c你要请多少个人呀
作者: suyama    时间: 15.11.2010 23:29
市内好像没有 再我住这有个 在emmendigen 但是不知道合适你么 / {1 F7 w5 B, }$ G
主要是没车的话 你定大量的 不知道你怎么取 4 Q/ i" D3 M  t5 G% s
你要是定的话 具体的 我可以告诉你 站内联系
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.11.2010 00:07
一共80个人,不过订一半中餐一半德国菜,今天在少林问了下,说给40个人吃饱的菜,包括鸭子,宫保鸡丁,猪肉炒洋葱,小春卷,炸混沌各100个,素炒蔬菜豆腐,包括米饭和炒面,一共350欧,给开车送货到门,不知道还有什么地方有更便宜的了。。。. A. p: h- i" _& Y- M

& @1 s' l7 H0 _9 k$ P5 m5 ?7 V* _我问了香港楼,他们不做大量的,也不给送货,我们需要给送货的,还要能加热的那种大容器
- E/ J5 b4 x8 S; B* D; N- L+ W( E6 w, D4 |5 \% I
哎,弗莱堡就是贵啊,在哥廷根50个人的party,中餐只要每个人6欧算,保证吃饱的那种
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.11.2010 00:09
不过我今天在少林点了2个菜,估计是被德国化的很严重,宫保鸡丁里面也没有花生,就是炒鸡肉片,但是打发德国人应该可以了,就是觉得价钱有些贵了,7 Q+ L6 ?* D: j  S1 P" _

& b1 ?7 e4 ^. y* f6 o! G明天我问下martinstor里面那个卖中餐的,不知道那里能不能做大量并给送货
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.11.2010 00:11
市内好像没有 再我住这有个 在emmendigen 但是不知道合适你么 # f( i) J/ Z" q" k/ y% w
主要是没车的话 你定大量的 不知道你怎么取  ...
5 r- y! T( _  L, ?0 q0 j% s2 Ysuyama 发表于 15.11.2010 23:29

^3 G7 _) Q1 W3 ]' F+ }谢谢你的答复,但是我们需要能送货的那种,哎,不然会很麻烦
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.11.2010 00:12
catering服务的中餐好像没有吧?
( @8 O# o% V# @0 _1 v你要请多少个人呀# J. U$ V+ q9 P6 B9 g
spider127 发表于 15.11.2010 22:03
9 D; Q" t( X7 }4 g. h

; E0 |* d) u  h" K# S9 z一共80个人,但是中餐只订40个人吃的,你知道哪里还有订德国菜的么
作者: spider127    时间: 16.11.2010 01:11
一共80个人,但是中餐只订40个人吃的,你知道哪里还有订德国菜的么
) N( W' E9 F, E# j- q: L快乐的小虫子 发表于 16.11.2010 00:12
! k' f; @- o& }: ]/ m9 O6 o

. W( s! S3 }* Y! `* d: _中餐我不知道
$ D5 _  G% S: J西餐的话 我清楚记得在街边看到停着车上有catering的广告
5 q  P; b0 x1 h" y+ O% ~你可以google一下catering freiburg试试看8 }/ N+ P( y. Q+ U# ~0 h, G! b8 c4 ]
可惜我当时没多个心眼记电话
作者: suyama    时间: 16.11.2010 10:14
回复 6# 快乐的小虫子
; a6 r( z1 P+ e. b: Y0 Z4 `- E8 S& ?# q0 p; ^

+ t4 K6 B+ o+ Y  n% c    理解 他们家有那种加热的 关键是太远 他们也没办法能送货了 祝你好运了
作者: milchcafe    时间: 19.11.2010 09:44
[quote]市内好像没有 再我住这有个 在emmendigen 但是不知道合适你么 3 e- g4 R% p( D7 O0 q
主要是没车的话 你定大量的 不知道你怎么取  ...
4 o, g/ T0 X0 v5 J" wsuyama 发表于 15.11.2010 23:29 [/quot]. Z2 Z& c7 I5 B3 z, I- k% `9 {
, u3 G/ z' Z+ k' l
这中餐是正宗的中餐吗?这边很多中餐感觉都是配合德国人的,味道很奇怪。
作者: 快乐的小虫子    时间: 20.11.2010 01:16
中餐我不知道' h6 Q( w$ K8 z  P& f* X5 j" u
西餐的话 我清楚记得在街边看到停着车上有catering的广告- }( F8 ]0 V8 w, M
你可以google一下catering freibu ...0 k; E+ C6 x" `3 _
spider127 发表于 16.11.2010 01:11
9 p# N) D9 u$ C& \5 {

3 Z  U, i1 T( w9 H8 Q' F谢谢spider,不过和我bf合办party的那个同事不定德国菜了,只定中餐,汗。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 20.11.2010 01:20
我在少林订了15份鸡丁,15份素菜,15份猪肉,200个小春卷,加米饭和炒面,送货,一共300欧,其他的也实在找不到了,莲花不给送货,而且说平均每个人要10欧,我们一共70个人的。。。香港楼不做大量的,也不给送货,少林做的虽然是德国中餐,但是对付德国人是足够了,谢谢大家的帮忙
作者: spider127    时间: 20.11.2010 02:33
希望爬梯顺利咯~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2