德国开元华人社区 开元周游

标题: 脚上穿的是铁鞋? [打印本页]

作者: 上善若水,    时间: 14.11.2010 18:31
标题: 脚上穿的是铁鞋?
实在是忍无可忍了,楼上的同学,走路的时候能轻点吗?W6的楼板都快让你给踩踏了。。。。" }/ J; ^1 @/ D, C
为了和谐,请某些同学走路轻点。这不光是住着你。还有别人,请为别人考虑一下!
作者: sxm    时间: 14.11.2010 19:40
您给指明一下几楼。。不然不好对号入座
作者: Lukaslu    时间: 14.11.2010 19:43
估计楼上正在跳绳  呵呵
作者: ripple    时间: 14.11.2010 21:57
顺道呼吁下 我LS的一群人 晚上12点后不要太嗨皮。。。这楼隔音效果实在不好
作者: 漂流瓶    时间: 14.11.2010 22:59
是滴,既然能碰见就是有缘,应该互相体谅。
作者: 上善若水,    时间: 14.11.2010 23:13
回复 2# sxm
" `: b4 D+ a9 V1 l, f0 r
: U; ?6 a! p- C/ k2 @8 D* F% `1 z
: q0 y# R) i# N/ j    住5楼啊,唉。。太无语了。。。
作者: 二毛    时间: 15.11.2010 16:20
我突然想起一个故事...老头睡觉等两只鞋的故事.....
作者: shiqian    时间: 19.11.2010 23:46
回复 1# 上善若水,
6 b3 u" j% @3 Q. [% u, Z7 A
9 h/ s6 r# a2 M( R: `! I# ?3 H4 a# F2 n$ l: T
   我也是,楼上住的是土耳其女孩,整天穿着高跟鞋走来走去,要么就是咣咣咣的敲地板,或者晃凳子,没有一天是安静的,我怀疑她是开修理匠的,烦死了
作者: 小铁匠    时间: 22.11.2010 19:38
对于这些听不懂的声音 我从来都听不到

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2