德国开元华人社区 开元周游

标题: 小眼睛又重现江湖了!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 陪平    时间: 12.11.2010 18:39
标题: 小眼睛又重现江湖了!!!!!!!!!
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=501714&extra=page%3D1
听很多人说这个家伙是个骗子,他是男的,他一上来就找人要照片,而且还说哥哥跟我做不用带套。其实他就是传说中的小眼睛。他真的又现身了。
作者: Tenor    时间: 12.11.2010 19:23
听很多人说这个家伙是个骗子,他是男的,他一上来就找人要照片,而且还说哥哥跟我做不用带套。其实他就是 ...
陪平 发表于 12.11.2010 18:39

lz不是说他是男的吗?可小眼睛是女的啊!
作者: 陪平    时间: 12.11.2010 19:31
你见过小眼睛吗?你怎么就知道他是女的呢
作者: kaixin1    时间: 13.11.2010 03:01
应该乱棍打死 小眼睛
作者: 雁飞过    时间: 13.11.2010 11:09
乱棒打死之,先奸后杀
作者: Tenor    时间: 13.11.2010 17:54
你见过小眼睛吗?你怎么就知道他是女的呢
陪平 发表于 12.11.2010 19:31

小眼睛不是都被人肉出来了吗?我都看到照片了。白皮肤,眼镜不小,有点胖,不好看。满族人。
作者: 小眼睛    时间: 13.11.2010 20:29
听很多人说这个家伙是个骗子,他是男的,他一上来就找人要照片,而且还说哥哥跟我做不用带套。其实他就是 ...
陪平 发表于 12.11.2010 18:39

晕。。。这是谁呦。。。不过看来大家还记得我呢,那么久不来,竟然还有人在谈论我 受宠若惊中
作者: reysun    时间: 14.11.2010 00:17
哇靠!哥哥跟她做不用带套?先不论他是男是女,就算是女的,你敢不戴套?烂JJ啊!
作者: yuzongcai    时间: 15.11.2010 08:08
已经准备好拖把杆子,男的,菊花之

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2