德国开元华人社区 开元周游

标题: 巴符州寻找一夜情 (附感受,见10楼) [打印本页]

作者: woshi88    时间: 9.11.2010 22:46
标题: 巴符州寻找一夜情 (附感受,见10楼)

求一夜情,本人男,住巴符州Pforzheim旁边的一个小城,29岁,172厘米,不胖不瘦,长相中正,不是让人讨厌的那种。喜欢倾听,可以给你谈人生或者事业上的烦恼,也可以直入主题,看mm的意愿而定。想尝试激情,但是不想搞比较变态的玩法。还有就是不希望妹妹抽烟,讨厌那种味道。
希望大家能相互保守秘密,即使将来路上见到也不要太尴尬。
希望妹妹住在离我最远一百公里的地方,如果住的远,我可以开车或者坐车过去约会,不需要妹妹浪费车钱。
因为不相信网上传照片的方式,觉得很不安全,所以拒绝照片和视频,希望妹妹理解。如果妹妹有兴趣的话,可以先qq联系,如果觉得合适的话可以约在一个公共的地方一起喝杯茶聊聊天,感觉不错的话再进一步接触好了。
好了,如果有兴趣的妹妹请加我qq:1585431132.希望能遇见有缘的你。
作者: woshi88    时间: 10.11.2010 11:23
自己顶,诚意找妹妹
作者: woshi88    时间: 11.11.2010 15:40
自己顶,诚意找妹妹
作者: woshi88    时间: 12.11.2010 09:31
自己顶,诚意找妹妹
作者: woshi88    时间: 12.11.2010 23:30
继续诚意找妹妹
作者: woshi88    时间: 13.11.2010 11:40
继续诚意找妹妹
作者: woshi88    时间: 13.11.2010 21:48
安全第一啊,小心调鱼
好人1 发表于 13.11.2010 17:01

非常谢谢提醒,所以帖子中说明不传照片,不来视屏,见面再说。请问这样还有哪些危险呢?还请高人指点。谢谢!
作者: reysun    时间: 14.11.2010 00:07
个人认为,在德国找华人女孩ONS比较困难的,不如楼主本人去酒吧
作者: woshi88    时间: 15.11.2010 09:45
个人认为,在德国找华人女孩ONS比较困难的,不如楼主本人去酒吧
reysun 发表于 14.11.2010 00:07

觉得你说的很对,这里说说我这几天的感受吧:
共有三个人加了我,第一个加了我以后没有回复到现在。第二个离得太远,就黄了。第三个更加夸张了,离得远,上来就问一些查户口的问题,最后问到薪水上去了,只能byebye。现在觉得在这里找ons,水非常深,这里最后一次顶贴,有诚意的请加我qq,否则就算了,我也好死了这条心。对了,在北威州这么远的妹妹就不要加我了。
最后祝各位好运!
作者: sextue    时间: 15.11.2010 11:06
回复 10# woshi88
第二个特远的那个QQ给我呗,我谈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2