德国开元华人社区 开元周游

标题: 超低价处理一个童车 [打印本页]

作者: xixi447623    时间: 1.11.2010 21:58
标题: 超低价处理一个童车
去年在美国买了一个童车,买成180美金,颜色是米色的,男孩女孩都可以用,是可以折叠的。现小孩要回国,而且国内还有童车,放在家里太占地方,超低价30欧元处理了。有需要的朋友可以到家里来看,电话号码是017663039531。我拍了照片,可是太大了,放不上来。平时从不上来卖东西,第一次卖东西希望遇到好的买家。弗莱堡自取。
作者: xixi447623    时间: 1.11.2010 22:02
才买了一年多,也就是坐飞机用了用,还很新的。欢迎到家里来看。
作者: xixi447623    时间: 3.11.2010 23:46
回复 2# xixi447623
作者: xixi447623    时间: 3.11.2010 23:52
家里还有小孩专用的黄色洗澡盆和躺着洗澡用的架子,根本都没怎么用过,小孩在国外只呆了三个星期离开了,根本就是新的。需要的话都便宜卖了。两样10欧。
作者: pijiudu160    时间: 13.11.2010 10:03
请问新生儿能用吗?有没有放宝宝的小篮子啊。篮子能在哪里单独买到吗?谢谢了
作者: xixi447623    时间: 15.11.2010 01:05
回复 5# pijiudu160 , n' w% c3 o! V/ d. h8 p! s
, \2 u9 Z) n0 a
! u3 y: H8 f/ Y9 O0 T
    这个配套篮子的放在国内了,不在德国。在BABYWALZ,或专卖店可以买到。我这边还有一个很新的摇篮童车也要处理,是适合新生儿的。质量很好的,当时买的比较贵,现在便宜处理了,100欧。要不要来看下?电话是017663039531。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2