德国开元华人社区 开元周游

标题: 求同情,求安慰,求个能做ppt的笔记本 [打印本页]

作者: kiyokiyo    时间: 26.10.2010 15:45
标题: 求同情,求安慰,求个能做ppt的笔记本
本人不幸在柏林旅游的时候,在动物园火车站被人把整个背包都拿走了,损失惨重.
- i2 d1 H+ ?- A8 ?' ~4 p* F/ N) F/ r" p  y0 ]
其实我里面的钱真的不算多,连上硬币才70多欧,可是我的证件,钥匙以及心爱的笔记本在里面....没有笔记本,我都万念鞠灰的想回中国了....7 r5 N/ M: G' N
  N4 x8 F4 r' F) v9 H
但为了仅剩的2个月的交换学习生活, 我还得强打精神,赶紧再给自己配备一个笔记本,把该做的作业都做了,这才是正道啊!!!
& r( ^! i" Y& S9 l" N( w7 Z, u% ]% w* [
想起开元里好心人多啊,谁家里有多余的笔记本/上网本,卖我一台呗,让我把残余的日子顺利过了吧....
- t( N6 C% i# e" \
- A- s  [1 ~* R' [% X我的要求是200欧左右,价格可以根据笔记本的品质进行调整, 最好是中文操作系统,英文键盘,至少要能运行ppt等office软件,这样一来我回到中国还能继续使用.....
* e9 m$ B+ l$ G7 r4 |9 l. _2 |9 G/ ~7 @! H) p
望版主体谅下我的悲伤心情,暂时别把帖子转到买卖市场版.....
作者: bradycheng1    时间: 26.10.2010 17:02
I have an additional one but the performance is very slow. If you dont mind, I could lend you until you get back for free
作者: 道德最高尚    时间: 26.10.2010 17:05
火车站附近很多卖旧笔记本的,性能还可以,价格也不贵
作者: 乡村骑士    时间: 26.10.2010 17:09
本帖最后由 乡村骑士 于 26.10.2010 18:41 编辑 $ y; C( `' i1 l* q( q) E

9 X( q  A! c4 e9 r0 }3 qacer 5502,2g内存,160g硬盘,整体6新,自带光驱损坏送外置dvd刻录机,150欧元* q; K' B' D2 x) D) b- W7 z
6 J$ i# [6 z. r5 w2 h4 h' z/ ?
关键是运行office2007非常流畅
# |& ^) a3 M* Y( W# x4 d
5 E# K& I4 B: W+ P! B5 Q* f  x2 n* a有意可短我
作者: ZZTT    时间: 26.10.2010 19:21
不厚道地跟一帖:; L9 {1 N" p9 X+ ?
LZ你一共在德国做4个月的交换生,究竟学习占了多久啊?是不是一直都满世界逛去了?
4 f4 X0 x4 c9 U$ S这回逛杯具了吧。
作者: radium2006    时间: 2.11.2010 23:21
上网本要么?
作者: coco猫    时间: 3.11.2010 07:19
I have an additional one but the performance is very slow. If you dont mind, I could lend you until  ...5 T( A: U1 p% U) Q) ~0 m  r
bradycheng1 发表于 26.10.2010 17:02

* n" k1 m  s. N
$ R# M! g: |/ K9 S. j8 A% B看了半天,觉得你真是个好孩子。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2