德国开元华人社区 开元周游

标题: 【寻人】我不小心拿错了某人的肉 [打印本页]

作者: vincentyin    时间: 25.10.2010 21:09
标题: 【寻人】我不小心拿错了某人的肉
2010年10月25日晚大约9点% l5 u; {( B& q0 J, K4 s6 e
我在dessau的kaufland购物
. K7 f6 d  O; V' B# j- m) j  }由于急着回家,再加上打码的大妈打的比较快
$ N0 ]% b9 `; W4 R9 O  M- I我把后面一个男生(中国籍)的一盒肉扔进我的车子里了。
5 ~5 V: \  L4 p0 j该男生的特征就是:他忘记给他买的番茄称重贴码,又跑出去贴码。# [6 a( V* j/ j
1 ^$ ~4 P# |( M% p8 L* Q. c
此乌龙事件正发生在这半分钟内。! a  M9 S6 H% A& j) A& _; E
我不是有意滴~~所以来寻人
+ a* S$ i  i( ^- B5 z
. d* |! B5 ?' I! W; _如果丢了肉的你恰好看到,麻烦你和我联系: k3 k; |$ D# [2 P+ I5 y
如果丢了肉的你恰好没看到,那我只好把它吃掉了。。。
; @) i  V  H5 b% v4 f) R7 k
3 l3 ~# r8 R" h6 S  S* V东西虽然不贵
! j, ^! O0 I! g" R! l& Y0 ]2 Q5 Z但是我可不想因为这点钱被别人咒骂一辈子~ ' r* \' I" H) r& t8 ]( V
so,请当事人联系我
1 f7 i" }# \- Z( T5 ]Q 342460063  (暗号:肉的价格)
作者: yunyun_612    时间: 26.10.2010 10:28

作者: 小铁匠    时间: 26.10.2010 20:04

作者: 梨诗绮    时间: 27.10.2010 14:27
老殷,你也太乌龙了吧。。。。。。。。。。。。
作者: 叛逆    时间: 27.10.2010 16:10
一盒肉引发的血案?
作者: 04小金刚    时间: 27.10.2010 21:09
乌龙小天王。。。
作者: ghostman    时间: 27.10.2010 22:40
楼主是好人!阿弥陀佛
作者: kennytty    时间: 28.10.2010 10:48
我的肉~~~~我回来还在想 哪里去了呢
作者: kennytty    时间: 28.10.2010 10:49
我的肉~~~~我回来还在想 哪里去了呢
作者: 小老虎小欠    时间: 28.10.2010 18:33
楼上的真有意思,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2