德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻觅球友,感兴趣的帅哥美女们快快加入吧! [打印本页]

作者: Salomon    时间: 24.10.2010 16:36
标题: 寻觅球友,感兴趣的帅哥美女们快快加入吧!
8 T& r1 G6 _5 E4 c6 c' _+ G4 \$ Y# q3 S6 j1 X
1.寻找爱好乒乓球的朋友,男生、MM均可,会打就行,一起去大学的体育馆活动下。当然,也欢迎广大高手加入,本人打得还是不错的。( s3 X3 b  z$ P. M
9 h, a) [$ Y, [: D9 G1 x
2.寻找爱好打台球的朋友,后文同上。2 I7 V- k+ c" U- t

0 f( o* |, z; J& A, D$ r3.另外,喜欢打篮球的同学也可以加我,有空的话可以和我还有我的同学们一起出去打。
+ D* V" e  g& [$ }7 r# b' A' k1 B4 U
希望学长、学姐,大哥大姐们多多指点啊。2 z. K) f. Y; B+ z( J) l: v' _
! S: z* S- U1 i; m- q0 V% i" H
感兴趣的童鞋们赶快给我站内短吧,或者加入QQ群:80526196,下周就可以开始了。
作者: soultoucher    时间: 24.10.2010 17:44
有联系方式没?qq msn之类的。。
作者: Salomon    时间: 24.10.2010 18:03
回复 2# soultoucher
* X+ L/ D; @2 j! o
* X$ j" i) `  ~- L
! T4 u. o& l% ^  I; m8 k7 F3 T    把你QQ或者MSN,还有手机号留下,我加你,目前已经联系上一位朋友了!
作者: 甲乙丙茂    时间: 24.10.2010 18:18
乒乓球加我一个,台球就不用了。
作者: mayangel    时间: 24.10.2010 18:29
乒乓和台球都可以,带的拍子一直没有用上,把你的联系方式留下吧,去的时候一起
作者: Salomon    时间: 24.10.2010 18:30
1 E! b2 c! y. z& J  N2 _; u- }7 d
  {8 p* A9 r" W# w4 R3 I我的QQ
作者: xingjuan    时间: 24.10.2010 19:11
女生,乒乓球、台球。QQ254657831
作者: rauwenlei    时间: 25.10.2010 10:43
乒乓球现在星期二和星期五开门了吗
作者: 甲乙丙茂    时间: 25.10.2010 19:48
星期二五在哪啊,我也想去。
作者: Salomon    时间: 25.10.2010 20:41
在大学的体育馆那里,1号线Emill-Gott-Strasse下车,周二与周五晚20:15-22:00,另外把你QQ告诉我,我加你。
作者: Salomon    时间: 25.10.2010 20:42
回复 8# rauwenlei 6 E3 b6 L2 h0 D+ @
# F  C4 T! p* _! j

& W6 G% i# w0 x# [' C    开了!
作者: Salomon    时间: 25.10.2010 20:53
为了方便朋友间的联络与交流,我新建了一个QQ群:80526196,感兴趣的同学可以加入。
作者: Salomon    时间: 25.10.2010 20:59
回复 9# 甲乙丙茂
  I/ [  e0 d, s& D5 @6 a) o
9 C2 O. |/ J9 S+ \# o+ A6 ~. g+ g( y1 V: v2 \9 q+ q2 ]7 f6 |
    为了方便朋友间的联络与交流,我新建了一个QQ群:80526196,感兴趣的同学可以加入。
作者: Salomon    时间: 25.10.2010 20:59
回复 5# mayangel / ?& D$ q6 _1 `
" [7 v, w" ]$ W+ \  _: `) _! ]- T
+ ^1 I8 @1 a/ A
回复 8# rauwenlei
) J" n9 g. ?& k. `% Z' K
1 k, P; t+ b6 ^* Y3 \4 H# t7 X
* D6 R8 S# N5 y% N    为了方便朋友间的联络与交流,我新建了一个QQ群:80526196,感兴趣的同学可以加入。
作者: 甲乙丙茂    时间: 26.10.2010 06:58
回复 13# Salomon + X  @. B2 s1 A: p+ H

2 H8 |$ t; R' Y6 ]/ P$ M+ d* _
8 P; T3 a' G$ I% e/ Z    我没有QQ,只有Msn
作者: mayangel    时间: 26.10.2010 08:51
回复 10# Salomon 8 `' C' E% k- {
: ~4 ]- \9 m  \$ a& v. F
- a7 ~  e; @  j1 I8 m7 F
    今天晚上就可以去啊
作者: 甲乙丙茂    时间: 26.10.2010 09:45
同问,今晚有吗?
作者: Salomon    时间: 26.10.2010 11:41
回复 18# 甲乙丙茂 5 l$ U8 u7 o, i/ U9 W
/ q" c, U4 [& ?, V5 w3 ^- ^

' J3 _) Z( P2 U$ ^; [4 ^, g+ Z3 \    今晚就有!
作者: 甲乙丙茂    时间: 15.12.2010 23:05
有周末的打乒乓球活动吗?6 Y% a* Q( [& \" b) f2 Q- x

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2