德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑换新护照要多久啊? [打印本页]

作者: jessicagu    时间: 24.10.2010 13:18
标题: 请问慕尼黑换新护照要多久啊?
请问慕尼黑换新护照大概要多久啊?给寄吗?6 ~8 u6 |  W! ^& T: @8 }: ^

- U) a4 |+ O  }% c& Y谢谢啦!
作者: jessicagu    时间: 24.10.2010 19:42
有人知道吗?请问???
作者: LitieBar    时间: 24.10.2010 20:00
要多久我忘了,,使馆网页上应该有写。。
' I8 {: e, D6 X# e/ _
  h( `: j- `9 M0 u' b* p( G% O# {7 V我一年前去换的时候,,已经不给邮寄了。。要么你自己去取,要么写份Bevollmächtigung,让别人取。
作者: jessicagu    时间: 24.10.2010 21:05
O,好的,我去看看,谢谢啦
作者: Hartz    时间: 24.10.2010 21:24
要4个星期,不给寄,可以别人代替取。
作者: jessicagu    时间: 24.10.2010 21:40
要4个星期,不给寄,可以别人代替取。
# y( z; e$ a" _Hartz 发表于 24.10.2010 22:24
. ]) _6 n% H& d2 ?* D! V
3 I. u6 Y: ^" C& p7 \' G" Q
4 C4 i! M! `+ O! h
不会吧.....真的得四星期啊??这速度真是...我的护照延过一次了,这是第二次延,护照还剩三页,不知道是不是必须得换了,不行就回国再换了
作者: Hartz    时间: 24.10.2010 22:15
我说得就是换护照。我换就是4个星期取呀。
作者: ckm.net    时间: 25.10.2010 11:08
不会吧.....真的得四星期啊??这速度真是...我的护照延过一次了,这是第二次延,护照还剩三页 ...( j: Z3 z) `4 c- E
jessicagu 发表于 24.10.2010 22:40

4 l7 ~% A& s" y: D. I
9 ~- Y- [) l5 F4 o  |0 M0 F, ^5 s8 l# [6 `, O" \
    07年开始就不给延护照了,必须换了。
作者: jessicagu    时间: 25.10.2010 17:04
07年开始就不给延护照了,必须换了。
$ p, T' p) `- ^5 |ckm.net 发表于 25.10.2010 12:08

" [% y! o3 l3 I0 }* f& Z# p' O* z* {; H" U5 ^# {
) E( d5 y# _$ V/ x  l
啊?那就是说,每个护照都是5年有效,到时间必须换一个新护照吗?
作者: ckm.net    时间: 25.10.2010 18:46
啊?那就是说,每个护照都是5年有效,到时间必须换一个新护照吗?$ ~( `; l, d9 Q) |$ t
jessicagu 发表于 25.10.2010 18:04
4 S0 a: B; P' d, _4 @# u1 d- n5 ~! Q
$ c, S1 h8 d+ s4 x

C" U& a  E2 N    新护照都是10年有效期了,到期再换新的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2