德国开元华人社区 开元周游

标题: essen性价比极高的房子寻nachmieter [打印本页]

作者: 黑天白夜    时间: 23.10.2010 21:55
标题: essen性价比极高的房子寻nachmieter
位于wasserturm 离火车站市中心2站路,楼下就是车站 146 147 109 103 非常方便 旁边有aldi rewe 坐两站到real 德意志银行在附近
50㎡,双人间比较适合情侣住,有厨房,厕所,房租220欧,nebenkosten50欧,暖租一共270欧两人包水和暖,也可以住三个人,有个很大的沙发床,各种家具齐全微波炉 炉灶 ,屋内是地毯是装修过的房子, 还有洗衣机,非常干净,附近环境也很安静
有兴趣者可以给我要照片 位于wasserturm 离火车站市中心2站路,楼下就是车站 146 147 109 103 非常方便 旁边有aldi rewe 坐两站到real 德意志银行在附近
50㎡,双人间比较适合情侣住,有厨房,厕所,房租220欧,nebenkosten50欧,暖租一共270欧两人包水和暖,也可以住三个人,有个很大的沙发床,各种家具齐全微波炉 炉灶 写字台 衣橱 ,屋内是地毯 是装修过的房子, 还有洗衣机,非常干净,附近环境也很安静
有兴趣的可以给我要照片
作者: helloecho2001    时间: 24.10.2010 02:35
我要……啦啦啦啊
作者: ljlina    时间: 24.10.2010 09:16
我要图!!!
怎么联系啊,我电话01634425183~ QQ419319235
作者: 1234567china    时间: 24.10.2010 20:22
我要,顺便问一下,是集中供热还是电暖?家具要多少钱?
作者: 1234567china    时间: 24.10.2010 20:24
我的邮箱是398665618@qq.com
作者: 毅小小    时间: 24.10.2010 22:10
邮箱mingyi.liu@hotmail.com
求房子照片~
作者: ljlina    时间: 25.10.2010 10:06
LZ回个话么~
作者: ljlina    时间: 27.10.2010 11:17
LZ怎么联系?我电话01634425183
作者: andria    时间: 1.12.2010 19:49
房子还有吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2