德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗莱堡 [打印本页]

作者: mayangel    时间: 22.10.2010 10:13
标题: 弗莱堡
2 N: K, r; Y" M* e" n* [/ l+ s% b, C1 e# b* [

作者: mayangel    时间: 22.10.2010 13:39

作者: xingjuan    时间: 22.10.2010 18:31
我也是新人,想去哈
作者: TNTS    时间: 22.10.2010 18:53
天气预报上说这个周日下雨。。。
作者: 抃风    时间: 22.10.2010 19:05
TNTS人不错的, 向TNTS学习!
作者: harry    时间: 22.10.2010 21:46
下雨有下雨的乐趣啊,照样可以游。我不是新人,可以去吗?怎么联系?
作者: harry    时间: 22.10.2010 21:50
记得带伞就是了。
作者: 嚯嚯    时间: 23.10.2010 13:14
要去的话也算上我.  拍秋雨听上去还不错的样子...
作者: mayangel    时间: 23.10.2010 14:32
非常感谢,可以打我电话0176-9684-6868或者发站内信给我,我们约好时间吧,我提起周日早上8:45在主车站正门的候车厅见
作者: mayangel    时间: 23.10.2010 14:34
回复 3# xingjuan , {5 T6 q9 R" ~  l

& ?6 z2 E# j# [2 c% Q3 T6 y1 B+ Q1 u, ]4 w
    欢迎,如果真去我们约个时间吧,大家互相留个联系方式,你把你的给我发站内信吧
作者: 西双版纳    时间: 23.10.2010 15:23
所谓“周边的莱茵河去,边上有个小镇和湖” 指的是? 有个名字不?
作者: mayangel    时间: 23.10.2010 16:29
回复 11# 西双版纳
7 i. g0 O/ F0 P$ t
0 ]7 @$ o, V8 D4 k  C% f) T5 E$ I5 d) J+ g. ~% @2 M; v5 a
    是一个叫做breisach的小镇
作者: wmd211    时间: 29.10.2010 23:43
推荐哈~~美丽浪漫的小镇~~哈哈
作者: starenergy    时间: 5.11.2010 19:51
才看见,也刚来,过些日子还有人去吗?
作者: wyxlisa    时间: 6.11.2010 14:49
breisach 月票就能到,挺漂亮的一个小城,隔着莱茵河与法国相邻。站在教堂的小山头上俯瞰,风景相当不错# n4 N- ]/ F7 B; [, Z+ L: _
呵呵。。。
作者: yyt1    时间: 6.11.2010 14:51
晕,,,wyxlisa是何方神圣,一不注意怎么用这么名发帖了呢???( o) v) d- g6 c. ~, l( j

- [; I  t6 j3 {9 g/ f6 lbreisach 月票就能到,挺漂亮的一个小城,隔着莱茵河与法国相邻。站在教堂的小山头上俯瞰,风景相当不错
9 U6 F+ c" Q; y3 j0 C- U呵呵。。。
作者: mayangel    时间: 6.11.2010 16:51
回复 14# starenergy
+ y( E* e1 T% X
$ s  [! X' o, a, k! \9 C# \& h7 r+ n+ ]
    上个周又去了titisee,准备下个周去titisee旁边一个叫schue...什么的湖,忘记名字了,有同行的么
作者: pigsister    时间: 7.11.2010 05:20
你这贴火啦,原来你小子去Schluchtsee了,难怪到处找不到。。
作者: xchern    时间: 8.11.2010 12:06
staufen,Belchen,Titisee, Schluchsee, Breisach, Q! D$ G+ I  E/ Y/ ?$ y8 T
我知道的周边不错的地方,学期票均可到!
作者: Lischa82    时间: 9.11.2010 19:47
下次去Breisach小镇的话,算我一个阿,刚来这边,很想找人一块逛周边城市
作者: weisscsx    时间: 11.11.2010 13:53
我也想去啊~~下次去的话能叫上我么~~
作者: uglyduck616    时间: 11.11.2010 14:52
现在是冬天啊,哪里有秋雨哦,不知所谓。
作者: clara2010    时间: 11.11.2010 15:15
请问,Schlusee怎么走?
作者: mayangel    时间: 11.11.2010 18:51
呵呵,火车站坐火车四十分钟左右
作者: mayangel    时间: 11.11.2010 18:52
回复 22# uglyduck616 4 r5 R! ]/ |4 k$ _5 G  B, T
6 x# x1 v2 a; J& n, v( _

A5 c. ^! k2 C6 p4 X. E    去了块三个周了,再说何必较真?
作者: mayangel    时间: 11.11.2010 18:53
回复 21# weisscsx
& G; k3 S8 z3 E; \$ N* Q, O+ M
0 N  s4 F7 B: X( W  S8 F
: X1 O$ }1 b2 f; L+ \& J) H    呵呵,好啊,等个好天气,去享受一下
作者: clara2010    时间: 11.11.2010 22:49
这周末大家谁有计划吗?说来听听。
作者: sphynx    时间: 12.11.2010 09:04
去Schauninsland, 有人愿意同行吗?
作者: mayangel    时间: 12.11.2010 09:46
呵呵,好,三四个人刚好,楼上的几位愿意去吗
作者: 270400    时间: 12.11.2010 14:45
怎么上?缆车还是走上去?
作者: sphynx    时间: 12.11.2010 15:04
缆车
* i7 ?. r! f5 {+ ]$ R' t下周末开始缆车就开始维护了,要到十二月中才再开放
作者: mayangel    时间: 12.11.2010 18:23
回复 34# cradle_king
) Q' U6 z+ N3 X$ H. z5 B* D9 j0 c" d9 B2 m

, D: T* m) @; a    呵呵,还有谁去啊
作者: starenergy    时间: 12.11.2010 20:27
请问楼主是周六去还是周日去啊?大约几点?
作者: 270400    时间: 12.11.2010 23:56
如果今天这么大的风,我绝对不建议去,十分不建议,强烈不建议,如果非得去,开车,骑车,步行,不要缆车,每次大风都会停运的,事先设计好上山下山路线,步行路线公交路线,带上GPS系统,指北针,地图,准备好干粮水~# V+ y* I9 i$ f# \' Q
1 _; F) o. N! L# U5 W( p1 d' g
那上面风太大,如果山下天气不好,山上绝对好不到哪去甚至更恶劣,真的想出门,去Colmar好了~
作者: mayangel    时间: 13.11.2010 17:31
我这个周没空,你们商量吧
作者: 甲乙丙茂    时间: 14.11.2010 00:42
schauinsland 去了没去啊,我也想去呢。
作者: smallcat278    时间: 14.11.2010 01:27
回复 38# 270400 ( B  q( R: X6 `- y

. J! q( [# }# ]3 Y, S7 w  o* X5 L6 x
3 t1 f2 Y( G: L9 f    您玩笑了,不要吓坏小朋友
作者: mayangel    时间: 14.11.2010 12:21
今天这么好的天气,错过了,真是可惜。' R* Y4 d  W% F5 d8 S# X1 `4 a
这样吧,我报名,下个周周六(11月20号)前去,有人参加吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2