德国开元华人社区 开元周游

标题: 求朗氏德德大字典一个! [打印本页]

作者: 天使喜洋洋    时间: 20.10.2010 14:06
标题: 求朗氏德德大字典一个!
本帖最后由 天使喜洋洋 于 20.10.2010 15:18 编辑 8 r# i4 |. ^% m+ J; [9 o

# E, @7 Y+ P9 a7 U8 c# R, g+ k弄错了 发了两个同样的帖子。。请在上一个帖子留言 或直接站内短我。谢谢
作者: MajaTian    时间: 21.10.2010 22:05
哈 去图书馆借一本好啦~
作者: 天使喜洋洋    时间: 23.10.2010 10:05
回复 2# MajaTian ) w2 x/ }5 K  }0 u
: c6 C3 s# I# G$ p: |5 k( _
: |+ q7 a+ E6 G3 L% `
    哈哈跟我想得一样~不过最多借多长时间啊?
作者: MajaTian    时间: 23.10.2010 10:39
回复 3# 天使喜洋洋
  D# k( B9 s" f& S
  Y0 |$ H/ l# K/ f" a1 f- _+ j" d- M- J
    第一次一个月 然后能续借3次~我记得是这样
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 23.10.2010 10:53
楼上正解 学生证上有图书馆登陆的名字和密码 网上就能续借
作者: 天使喜洋洋    时间: 24.10.2010 09:23
回复 5# 嗨嗨屁屁
* N1 b. q# e) I7 |4 ]8 o1 Y; Y哦这样啊。。谢谢·~不过我只找到了Bibliotheksnr,密码在哪呢?
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 24.10.2010 09:24
生日年份 四位数
作者: 天使喜洋洋    时间: 24.10.2010 10:30
回复 7# 嗨嗨屁屁 * @8 {1 V( q0 {! R7 y" f# B5 Y) h. [
) D/ r4 }1 O! G
/ C4 V, b$ Q! s9 p
    谢谢学长!不过密码不是年份,而是生日哈哈~~日+月
作者: 8284940    时间: 24.10.2010 11:35
回复 8# 天使喜洋洋
$ h0 N( d2 m% N- Z0 I7 y1 S3 o# B% [8 e4 d' K
他就是等你的最新消息的...
作者: 挪威的森林    时间: 24.10.2010 12:20
最新消息悲剧了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2