德国开元华人社区 开元周游

标题: Semester-Opening-Party!迎新暨开学派对! [打印本页]

作者: 奥格斯堡学联    时间: 18.10.2010 21:15
标题: Semester-Opening-Party!迎新暨开学派对!
% {+ l. s, B8 L& w" ]8 e/ Q% M) h  h/ B' Q( n

What time is it? Germany time!

What time is it? Winter time!

What time is it? Party time!

4 b  y' E: ?+ ~/ ]# o1 ^0 w& z

在这寒风萧瑟的冬日里,你是否还怀揣一颗为青春而热血沸腾的悸动之心?

在这异国他乡的土地上,你是否还保留一份为新奇而心驰神往的激动之情?

如果你的答案是以下三种: 是!Yeah!! Ja!!! 那就请加入到奥格斯堡学联迎新派对中来!在这里,让我们了解崭新的生活法则,品尝异域的美味佳肴,为幸福举杯,为欢乐尖叫!

宅男们 让我们阳光起来! 宅女们 让我们明媚起来!所有的新生们 让我们融入奥堡这个学生的大家庭!老鸟们 让我们为再一次的相聚而鼓舞吧!

2010年10月23日让我们在ggingen的中厅点燃夜空里最亮的星星,把冰冷的空气煮到沸腾,尽情地狂欢吧!

届时还有奥格斯堡学联新主席赵羽同学为大家准备激情四射的开场白,更有奥格斯堡新生攻略小讲座,让你学无止境在奥堡,衣食住行样样通!活动中有很多丰富多彩的互动性游戏等待着大家,更有音乐学院的高材生黄涛同学天籁般的管弦演奏!你还在犹豫什么?! 就缺你还没到场了!!!

' J3 X* G1 R/ ?% x! v, f

: k4 v# d/ [! C2 C5 V

具体地址:Römerstädter Straße 3 (Haus A)或者Franzensbadstraße 4 (Haus B)。Google 地图详见此处

. R6 l) G9 F# B7 J交通情况:Buslinie 41, Haltestelle: Welfenstraße或者Bergiusstraße下车,步行100米即到。(详见地图)

8 @  l$ {% G  P开始时间:16:00 Uhr, 23. 10. 2010 Samstag

, S8 E, I8 ~+ n! w5 [/ j. ?

9 z7 [+ K+ ~* Y( F: ?9 U& I" H4 P

温馨提示

考虑到大家自己携带酒水饮料不太方便,学联将会集中购买一部分酒水,活动当天以极优惠的价格向大家供应。

, |0 R2 o! U" O3 u8 ?

作者: 嗨嗨屁屁    时间: 18.10.2010 21:19
每年的这种活动绝对不容错过! 沙发!
作者: 盘丝小仙    时间: 18.10.2010 21:25
每年的这种活动绝对不容错过! 沙发!/ t3 v$ h- M8 c5 @/ C* c  m1 \
嗨嗨屁屁 发表于 18.10.2010 22:19

4 b5 K+ N. ]- T# x9 J9 M- U" Y9 Y
3 \! ~- G7 L6 I) G, M2 R还有吃的呐
作者: 8284940    时间: 18.10.2010 21:27
我会十以内的加减法~~~
作者: 挪威的森林    时间: 18.10.2010 21:29
你说我是参加呢还是参加呢还是参加呢
作者: 8284940    时间: 18.10.2010 21:31
回复 5# 挪威的森林 ! Z% i' w. u6 O5 q2 B

' M6 \5 n9 ?& C7 Y* c; W, {大师姐,您忙的话,就别参加了吧
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 18.10.2010 21:35
回复 6# 8284940 $ I( l) w' i3 N

1 P8 ~) g9 ]8 K3 y$ }8 [9 x% c4 Q2 z$ _
    她不参加 就不能激情四射了
作者: 盘丝小仙    时间: 18.10.2010 21:35
你说我是参加呢还是参加呢还是参加呢- H: k8 w9 O( ?- l0 B
挪威的森林 发表于 18.10.2010 22:29
- m; C' [3 _, n* e6 |4 A
/ s( ]; D0 s! L+ W- m# h1 x+ |% z
1 Y. j0 U! ^" P* B0 @. i
    不去了,我们开小灶去
作者: contrashen    时间: 18.10.2010 21:42
G的中厅自古便是各种战略要地,兵家必争之~
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 18.10.2010 21:42
回复 8# 盘丝小仙
# U+ G% p; N7 {# @3 g2 ~0 P* l1 G# p+ P" i* i) L. m

; x% k2 Q+ G4 W! [! n# l    你不到场 瞬间缺失美女一枚 损失惨痛到另每一个男生心中一紧
作者: 8284940    时间: 18.10.2010 21:44
回复 7# 嗨嗨屁屁 0 o  N( v/ v4 q; w: I
- W) A# v$ i( U+ |  I6 h
原来如此啊...那得拉她去~~~
作者: 挪威的森林    时间: 18.10.2010 21:52
回复  盘丝小仙
5 |7 Q2 W! Z1 \4 {, j& n  V7 h: L2 V6 T% Z8 `# i
: x0 X+ f8 k4 U4 D1 [6 c
    你不到场 瞬间缺失美女一枚 损失惨痛到另每一个男生心中一紧 ...
$ d2 R' k2 P, ?. q' ~6 V3 B( C( H嗨嗨屁屁 发表于 18.10.2010 22:42
前几天看了一神贴
% l* f5 I. q- n) s( ^- ^说如果唱歌的时候
+ f- f" x$ s& J3 [& \/ l把那个心字都换成dan& O0 u) y4 M- _5 O
会变成什么状况
作者: 我的同学是天才    时间: 18.10.2010 21:55
很好很喜庆!帖子也写的很有水准,再一次印证了我的ID,太有先见之明了哈。
$ A' s2 W8 r7 `: X2 b; S
  e, U$ O; M! L- J+ b  [另外回楼上的,如果你有的话,你也会疼的。
作者: 挪威的森林    时间: 18.10.2010 21:57
我不是蓉荣,我没有香蕉皮
作者: 后知后觉@    时间: 18.10.2010 21:59
回复 13# 我的同学是天才
# i6 p( v& z# }" l, m7 T; m) _, Y# y/ o# n( R& t

P6 p6 W( Z0 W   我还以为这个是你写的呢~~  要不您来个文言文版本的??
作者: 后知后觉@    时间: 18.10.2010 22:01
激情四射的开场白~~~~宿舍二楼能听到不?
作者: 挪威的森林    时间: 18.10.2010 22:04
激情四射的开场白~~~~宿舍二楼能听到不?' r( l& H( S* A# C  z
后知后觉@ 发表于 18.10.2010 23:01
嗨嗨屁屁我恨你
作者: 盘丝小仙    时间: 18.10.2010 22:09
激情四射的开场白~~~~宿舍二楼能听到不?
; t0 I5 M% I  N# a9 k后知后觉@ 发表于 18.10.2010 23:01
. ^, X* Y5 |/ }+ ^% W

8 I' K. B- j% _  B! K  c5 M0 m) x2 d) t% K
    一起来 ; J9 Z, u/ ?3 \0 L

9 `( \& E( ?2 z
作者: 挪威的森林    时间: 18.10.2010 22:12
一起来 0 e& z* N3 j) V; r$ R

8 G, f  ]" O3 P4 V4 i+ n; T/ n# l6 m# J! _- @
ps:女生排luan啊。。。也能算dan吧。。。我昨儿发表的高见。。。:monkey77 ...
  x- r8 g6 _! j8 l" c盘丝小仙 发表于 18.10.2010 23:09
" r' s. h+ |. C
什么跟什么啊,根本说的就不是一个东西
: U# H- T6 z' V3 L# z- h5 G3 ~! b) k1 ^* d) W
嗨嗨屁屁人呢,出来管管
作者: 盘丝小仙    时间: 18.10.2010 22:14
什么跟什么啊,根本说的就不是一个东西$ ^5 J1 }1 y* v" Z6 p
3 b: m1 m- U1 t, l
嗨嗨屁屁人呢,出来管管
$ z9 X4 c  G  f1 R6 m挪威的森林 发表于 18.10.2010 23:12
5 G& Q* X' f+ k7 y

7 U. P8 a8 P1 w3 f7 R5 r/ {: Y2 @/ w' J' Q! ?$ @
    dan 还是 dang?
作者: 盘丝小仙    时间: 18.10.2010 22:16
嗨嗨屁屁  ,要管谁?
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 18.10.2010 22:17
回复 19# 挪威的森林
% S! Q  l! }+ a4 i9 b; o$ m2 l6 a. w( d0 M, o

5 ?# U- @. b4 \' f$ n    还是有请学识渊博才华横溢震古烁今的“我的同学是天才”同学给小仙同学普及一下生理知识
作者: 挪威的森林    时间: 18.10.2010 22:17
你拼对了,但那意思,我实在有点崩溃
; W3 U" v9 I& j, M& E8 y! s$ {" a; }! [3 P, x' c% _
回家睡觉去了
作者: liebeilona    时间: 18.10.2010 22:58
回复 18# 盘丝小仙 8 o: I0 }- ?, x3 _6 ^. w
5 }* K3 _1 S) Z4 j
7 J$ w6 ^( y0 S$ l( u
嘘~~~~~~~~
# ~# c' g* {0 ?- T: C: w# D& a0 ?" y9 a* e0 I5 |
亲爱的,这事咱私下商讨哈~
作者: liebeilona    时间: 18.10.2010 23:04
期待新主席的演讲~3 u- N, w6 l  V9 n0 B# U; W$ N
期待前任主席,现任副主席,财务大臣....等的莅临~~~
作者: 挪威的森林    时间: 18.10.2010 23:13
期待新主席的演讲~
$ B* W. I9 S: s6 e+ t* A! E期待前任主席,现任副主席,财务大臣....等的莅临~~~ ...2 r9 B, \6 E2 W1 z( R; M
liebeilona 发表于 19.10.2010 00:04

& S6 z7 ~0 w9 B0 ~/ I% w+ b期待你的加入
作者: 8284940    时间: 18.10.2010 23:23

作者: liebeilona    时间: 19.10.2010 00:33
回复 26# 挪威的森林 3 G1 N8 M+ q2 n) T2 O
, w+ O# a1 o  l% b9 D: g
9 _  e4 P* E2 @! v" I! n8 |
    这么晚了还不睡~
作者: 我是同学    时间: 19.10.2010 10:13
想不到奥格斯堡活动这么有趣啊
作者: 8284940    时间: 19.10.2010 10:34
回复 7# 嗨嗨屁屁 , z/ q! p: N1 E, K$ L; r4 B# h' L
: b& L) Z0 ]' L8 k' Y
我反应迟钝,大师姐她叫zy啊?
作者: 盘丝小仙    时间: 19.10.2010 11:01
你们反应过激了吧。。。还是我太迟钝。。。有这么雷嘛?, H6 G# f! J& z5 p
以后收声了
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 19.10.2010 11:31
回复 30# 8284940 % G4 X& n+ ]& W4 B' B( o

& k7 V* [' Y. w. @- d; S, F% D1 X7 B& O6 v
    想问别人叫什么 首先要先自报姓名吧
作者: 我的同学是天才    时间: 19.10.2010 11:53
想不到奥格斯堡活动这么有趣啊. T$ T6 v+ x6 ]8 ^! g
我是同学 发表于 19.10.2010 11:13

2 m) X( ~1 w$ w$ t) H6 _$ _$ I7 ]+ `% N* s' Y5 [. s5 g4 _/ i+ O1 `
( r2 f) `' i+ N; F0 d; Q
    我的同学穿马甲。。。
作者: 我的同学是天才    时间: 19.10.2010 11:56
你们反应过激了吧。。。还是我太迟钝。。。有这么雷嘛?7 m! }' M) M1 H/ Z
以后收声了 ...
' s% Z4 X; M- m  s1 G4 G2 \+ w: T盘丝小仙 发表于 19.10.2010 12:01

1 H! f: V5 o, z2 [: d7 F7 X
; g( o; {8 g1 A& G
* v! i+ R( A! L% _1 L是我们都太纯洁了。。。
作者: liebeilona    时间: 19.10.2010 11:59
回复 34# 我的同学是天才 & g: F, `% ^" o3 X' M' h2 j- E$ V( J

i: K' `9 U, _
+ L0 b9 k# s% r$ ~5 [* c+ t0 H    我的同学爱装纯
作者: 盘丝小仙    时间: 19.10.2010 12:08
回复  我的同学是天才
1 p$ \8 c! T: U! c' s! S; j' R, G/ c+ U+ i8 S1 _" K% x4 A% d9 X
: l6 E8 j( a( l
    我的同学爱装纯
) ?/ R% C6 A- |5 m  K7 @liebeilona 发表于 19.10.2010 12:59
4 j2 c( L* P3 O
& p* T2 o8 u& E  o
+ M6 f9 Z* m' Z2 _* R
    就是就是~~
作者: 盘丝小仙    时间: 19.10.2010 12:08
是我们都太纯洁了。。。9 I7 E4 p. {; B- ~
我的同学是天才 发表于 19.10.2010 12:56

; n# I' B( i4 p( v( h" u7 B% m4 }( }8 S( ]: O6 @

9 y" l7 N1 s; u' q1 K    世界这么乱,装纯给谁看
作者: 8284940    时间: 19.10.2010 12:29
回复 32# 嗨嗨屁屁 3 U5 a9 v6 ?" _0 \0 q
7 M8 ^* P% j$ L4 y7 O
學聯主席可是公眾人物啊~~~我们都是小人物,姓名不值一提...
作者: lzzfantasy    时间: 19.10.2010 19:15
顶!!!!!!感谢啊!!!
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 20.10.2010 10:14
回复 37# 盘丝小仙
* M3 L4 v9 k$ J
9 w) H+ O( p, B3 l) D6 b% B/ G% W/ Z# K3 N4 ~7 ~( ^
    装纯还是很有市场的 现在大叔们都是萝莉控
作者: liebeilona    时间: 20.10.2010 11:25
回复 40# 嗨嗨屁屁
: I+ E- y  I( u) e, e0 R- M
1 e+ F+ ^- i5 @0 \% s. w# v" s  V4 Y8 ?2 h( Y( E
    und du?
2 K2 g; C$ d  D* g) \
; E/ [% A& F6 P% U9 \    我看你是萝莉御姐双重控吧~
作者: 我的同学是天才    时间: 20.10.2010 11:59
回复  嗨嗨屁屁
8 W6 ]3 j  @9 O* X' q
) K3 l6 O' J; n3 K" R8 c; Z5 v: R9 T5 \$ O7 I
    und du?
4 {  q$ v$ `5 ^# a* S5 N
$ s, ~+ A2 |, j* d8 z    我看你是萝莉御姐双重控吧~- @4 z+ q# ~- {) @+ @7 c
liebeilona 发表于 20.10.2010 12:25
9 x6 Q# \, P# t1 M2 ]

7 T' H& m4 C8 q! j* M" r4 n( ?5 X2 J& z6 E( y. c
    兄贵控正太控萝莉控御姐控妹萌控。。。。。。此人擅长各种控。
作者: 盘丝小仙    时间: 20.10.2010 15:22
回复  盘丝小仙 - \  o: u; G2 Y* G

; b& j! |1 r% q! w1 H- ^0 D5 U' G1 W5 C& _  B0 Y4 \0 e  a
    装纯还是很有市场的 现在大叔们都是萝莉控
/ ~, y- \; ?2 Y! t嗨嗨屁屁 发表于 20.10.2010 11:14

) m, _6 [% t' z. S6 r4 J3 T+ r0 V% Q: m  X- }. I

& z* h) f6 j* L8 ^5 p; `    神马大叔,神马萝莉,都是浮云,都是浮云
作者: meinschatzchen    时间: 20.10.2010 19:50
你说我是参加呢还是参加呢还是参加呢
4 m% B) |- Y. u7 n% M挪威的森林 发表于 18.10.2010 22:29
. ^3 q. p. p1 F1 d

0 B; E+ d8 ?7 ^1 b# w
4 k1 [6 L& Y5 d    你不出现还有的玩吗?
作者: 挪威的森林    时间: 20.10.2010 20:00
你不出现还有的玩吗?
/ O2 P3 Y1 p3 `% ?& {meinschatzchen 发表于 20.10.2010 20:50
当然有啊,我那天还要赶两场呢
作者: roswitha    时间: 20.10.2010 20:09

作者: 嗨嗨屁屁    时间: 21.10.2010 09:54
回复 41# liebeilona # A" d/ e2 x% T1 ]8 G  q  K

# q$ S) |6 q* Y别那么复杂了
$ A% h4 S0 z* A5 _    我控你行了吧
作者: liebeilona    时间: 21.10.2010 12:07
回复 47# 嗨嗨屁屁 ( i& ^! S& ~3 K: G' K2 \$ `! B( e

. ~' v5 v7 A- T/ f) e4 P/ {* j* R# F! F/ e
    wo石化了。。。
作者: 挪威的森林    时间: 21.10.2010 12:22
回复  liebeilona
3 m7 x& t: [5 S! y; G% |) X5 r  y3 g9 f
别那么复杂了5 {3 J( o6 ~& @! M" J. J
    我控你行了吧- @! t4 H8 ^# n1 Z% a
嗨嗨屁屁 发表于 21.10.2010 10:54
这调戏的,也太露骨了吧
作者: 盘丝小仙    时间: 21.10.2010 12:25

作者: herrrabbit    时间: 21.10.2010 16:52
好像没有看到说有K歌和杀之类的关键词哦?有不?
作者: 挪威的森林    时间: 21.10.2010 17:01
等你带杀的道具啊
作者: herrrabbit    时间: 21.10.2010 17:03
回复 52# 挪威的森林 5 E# z# ^/ U' @9 X$ h
; a. I8 e/ d1 t8 n
那。。。K歌的关键词呢?没有啊?
作者: yingcheng    时间: 21.10.2010 17:37
两只黄鹂鸣翠柳—不知所云,一行白鹭上青天—跑题太远。。! Q8 C6 {4 s* p% v# p0 k$ g  G
难道我真的老了,完全看不懂回帖。还是奥堡现在都是90后。。
作者: 挪威的森林    时间: 21.10.2010 19:58
回复  挪威的森林
6 p  I% `) V6 V. g) x3 A- ?+ @6 e0 M& O5 m
那。。。K歌的关键词呢?没有啊?. N& Y9 @6 R0 M& \0 q" y8 ~
herrrabbit 发表于 21.10.2010 18:03
无可奉告
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 21.10.2010 20:29
回复 49# 挪威的森林 ' o* _/ G* p) A$ t
5 s- f  K/ p/ c! m
- S8 _9 U, q* o6 t/ u9 M
    我就爱调戏萝莉 御姐姐退散吧
作者: 挪威的森林    时间: 21.10.2010 20:48
回复  挪威的森林 3 P4 D4 b) |/ Z
& A, B5 a" W' ]/ N) w

* Z* i9 _: v4 i    我就爱调戏萝莉 御姐姐退散吧
8 N5 Q# q! D+ N8 f; q0 Y0 O嗨嗨屁屁 发表于 21.10.2010 21:29
那星期六我也消失吧
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 21.10.2010 21:37
回复 57# 挪威的森林 # U5 o) O8 ^$ \7 R+ u
3 ]4 T4 D5 I3 @, K
: K- |0 |: `" Y8 c. K
   还是我退散吧
作者: 我的同学是天才    时间: 21.10.2010 22:53
两只黄鹂鸣翠柳—不知所云,一行白鹭上青天—跑题太远。。
( W* X/ O. {, f7 N4 e难道我真的老了,完全看不懂回帖。还是奥堡现在 ...2 \9 u  [! @3 h
yingcheng 发表于 21.10.2010 18:37
; {6 G" j. ^5 v' j) i
* B' i3 t0 \1 b! e( Y- ?: x
  C. y% x# z8 \
江湖传说,Yingcheng大哥自退隐江湖之后,在黑木崖上闭关数载,内功精进,早就领悟了天人化生、万物滋长的要道,业已白日飞升了。他正在三十三天之上永享极乐,怎会来开元上发帖?
1 l  N; p$ t; j- P# ?我看你这家伙肯定是盗用yingcheng的埃迪,私下里劝你一句,趁着还没被发现,赶紧跑路吧!一旦事发,大仙怪罪下来,小心形神俱灭,万劫不复!
作者: lovefeeling    时间: 22.10.2010 21:37

作者: imaging    时间: 24.10.2010 15:12
遗憾 昨天有事没去成 没有人发照片吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2