德国开元华人社区 开元周游

标题: 跪求指点,打回国什么方式最便宜? [打印本页]

作者: JohannaYU    时间: 15.10.2010 23:34
标题: 跪求指点,打回国什么方式最便宜?
刚来德国,被一堆sim卡和网络电话搞晕了TT
skype只能用电脑上打,不太方便~
求教各位大侠,哪种手机卡打回国最便宜好用呢?
多谢多谢……
作者: JohannaYU    时间: 16.10.2010 13:56
你家要是有固定电话办一个fladrete~ 每个月十几欧元 国内的固定电话随便打。 ...
Bittner 发表于 16.10.2010 03:29

哦~~有可以打手机的吗?
作者: 凉风习习    时间: 16.10.2010 14:58
网上有好多关于这方面的帖子的啊.楼主搜索一下就全有了.
我用VOIP的,打座机1毛,手机1毛5,个人觉得还挺好用.供参考.
作者: JohannaYU    时间: 16.10.2010 21:36
网上有好多关于这方面的帖子的啊.楼主搜索一下就全有了.
我用VOIP的,打座机1毛,手机1毛5,个人觉得还挺好用. ...
凉风习习 发表于 16.10.2010 15:58

介个~~~计量单位是欧元还是人民币?
我就是看了很多这种帖子,已经彻底转向了TT
作者: 凉风习习    时间: 17.10.2010 10:57
回复 5# JohannaYU
哈哈,是人民币的.要是欧元,我就不说可以了,俺也不是有钱人啊.
作者: JohannaYU    时间: 17.10.2010 15:40
回复  JohannaYU
哈哈,是人民币的.要是欧元,我就不说可以了,俺也不是有钱人啊. ...
凉风习习 发表于 17.10.2010 11:57

啊!!狠好!多谢MM呀~我去看看
作者: 小菜狼    时间: 5.11.2010 13:02
我用的Voipdiscount, 在手机上装了个手机版的程序, 有wifi的地方就直接在手机上打电话, 免得用电脑了.打国内手机大概7分钱人民币每分钟.
作者: JohannaYU    时间: 6.11.2010 00:43
回复 8# 小菜狼

恩,果然voip是王道啊~可惜我手机不够强大……要不还是更新一下手机,电脑太麻烦了……
作者: 我滴小情绪    时间: 8.11.2010 22:42
我也学学
作者: waixinren    时间: 25.11.2010 22:43
voip 需要购买吗?
怎么付款啊  谢谢
作者: ZZh    时间: 26.11.2010 23:10
买张blauworld的SIM卡插上就打……10€,超市就有
打中国0.049€一分钟
便宜比不上ip电话,不过方便……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2