德国开元华人社区 开元周游

标题: 宅男日记 [打印本页]

作者: shaoweizeng    时间: 15.10.2010 09:45
标题: 宅男日记
10月15日,阴晴不定                  慕尼黑
1 Q5 l; c" y4 M$ P- e* h
9 ~. P7 K! ~7 Z3 R呀呀个呸,早上起来真是晦气,发现牛奶就剩0.0001升了。咋办。。无奈之下只能用灵敏的舌头在牛奶瓶子里来回胬动。此刻,我不是一个人,真是个饥渴的猫。牛奶仿佛也不是牛奶,而是奶牛的那个啥,我使劲的吸。。。还是没多少。2 ?, N" V9 W6 v$ ~: @
这是个杯具,就像男人和女人xxoo了很久,终于男人肌肉紧缩,心跳加速,大吼一声。。。。。结果发现射出来的是水。。。
: g& O2 Y: s3 a% _3 @! |& M' u拖着干瘪的肚子,扛上大书包,坐上专用列车——自行车,我也大吼一声,拍拍脸,双腿一蹬。。。。2 A/ j5 J+ h: g9 ?; P
“树上的鸟儿在xx啊,绿水青山在看呀。。大家快来看现场直播呀。。。”哼着小调,努力的在自行车道上爬行着。每天来回一个小时的车程,那个叫去。在路上,思想和肉体绝对是分开的,当肉体在承受着无比艰辛的扭动时,思想却在升华。正印证了那句老话,思想有多远,就能滚多远。
# `  v' ~; M( {+ Z8 x8 I- N' o
( H/ B1 d! k' w" f我属于一个秘密情报单位,他、我的任务是监督外星人在地球上的日常活动,任何外星人图谋不轨,就会被身穿黑色西装的特警歼灭。然而在调查未登记外星人来访地球时,我竟发现银河中的恐怖份子-铁血战士正准备秘密刺杀另一星球的大使-火星人GT,由于这个举动将引起宇宙间的大战,必须在地球被外星人毁灭之前,阻止这一切发生……
/ x9 K& ~' j7 h$ b" q我外穿这内裤,开着汗马牌凯迪拉克,追踪到了铁血战士。) w; |3 X& Y- v2 U% ]
风大,沙大,两个雄性生物。, }6 Z6 T+ x: ~3 f" [% w+ n& q
一人持刀,一人握剑。: j' h6 E  Y) e- w1 z6 n- k
‘为什么?’握剑的奇形怪状的生物轻轻叹道。——他就是铁血战士。9 H% k* A- D4 F! \' a. G
持刀人,抖抖刀面上的沙尘,‘这是我的职责。’说着,暗地把内裤提提高,免得春光外泄。5 [& y5 k& r% l1 C
‘难道,你们米国人没有基本的道德观吗?’铁血战士怒极。0 \( _: I0 \4 o" \8 q
‘切。’真是个土老帽,美国发动那么多战争,奥黑马还能得和平奖。道德观只对特定人有道德。% T; z3 f2 }# [4 {, v! P
铁血战士提起剑,‘既然你们不仁,就不要怪我不义。’' |" q0 g% {  ~* F0 N# K  J
剑出,风沙走石,天地变色,孩童止哭,女人尖叫,男人阳*。: c' l6 m0 U& F3 M. q/ {: j
刀也不慢,刀起云涌。2 a4 J8 ^4 j7 E/ o
片刻之后。; i: K" X0 t: V1 P, N% a- W
‘为什么?’铁血战士的剑,断了。$ @7 j1 S7 b/ N
‘没有为什么。’刀——依旧亮着寒光,‘我不杀你,是因为,我从来不杀男人。’# m- v7 n6 W% R7 G
铁血战士的虎口已经深处绿色的液体,半蹲在沙中,仰天大吼,‘为什么,老天你对我这么不公平!我只是想偷看GT洗澡而已!为什么不给我这个机会。’说完,回头,深深的的望了一眼,那是羡慕,嫉妒,爱慕,‘你很好,你的刀也很好。莫非是传说中的割鹿刀?’' C, Z4 T/ }2 ]: ?3 r( m- Y
我摇摇头,‘这是割鹿刀他妈的刀——割鸟刀。’. i/ E9 e7 Y- k& ~( L! w$ d' b" ?* l
此刻,铁血战士淹没在滚滚黄沙中。) {/ ?1 ?/ q6 U9 U
江湖再也没有他的传说。
/ }5 h: O3 u) B: G* x  O6 n8 f4 ^9 h$ p4 A0 I& X
大概10几分钟,20分钟也有可能,不超过30分钟,最多40分钟。& d/ Y& z" U1 H5 _9 D- L! u- i5 z
终于到了单位。白日梦也到了尽头。. c4 u: N7 {& L5 U/ [. Y& J
我暗叹一声:我虽在慕尼黑,但慕尼黑却没有我的传说。。。。。
作者: ZZTT    时间: 15.10.2010 09:53
这是宅男吗?宅男只在家里QQ、上网、玩游戏。你这天天路上天马行空的,应该不能叫宅男吧?呵呵。
作者: jiuri1225    时间: 15.10.2010 11:38
挺奔放滴~~  顺便我觉得哈,能出门上班的就不叫宅男~~
作者: ljmw2000    时间: 15.10.2010 18:54
挺奔放滴~~  顺便我觉得哈,能出门上班的就不叫宅男~~
& ^+ g8 y3 k. A& `" I# q* ajiuri1225 发表于 15.10.2010 12:38
- v% q/ W* v4 _/ d9 y
宅在办公室的宅男
作者: xinxinrenlei    时间: 16.10.2010 02:40
作者: dietotenhosen    时间: 17.10.2010 13:31
努力吧,只要天天把日记放到网上,你将成为传说。
作者: Garda    时间: 17.10.2010 22:05
努力吧,只要天天把日记放到网上,你将成为传说。2 L1 N* T9 M8 Z( n- T- I
dietotenhosen 发表于 17.10.2010 14:31
( b9 i  B1 ?0 a* h) @5 o! ~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2