德国开元华人社区 开元周游

标题: PEKiP Gruppe in Nürnberg [打印本页]

作者: yiyi22    时间: 13.10.2010 11:43
标题: PEKiP Gruppe in Nürnberg
想给9月份生的宝宝报个PEKiP班,问问有没有纽伦堡的妈妈也有兴趣带宝宝一起参加啊
作者: Benghazi    时间: 13.10.2010 15:21
请问一下这是什么东西啊?我都不知道耶
作者: nijiayang    时间: 19.10.2010 10:19
! O3 I9 [! B/ I( j# ~' s; I8 `" W" M5 k- W
回复 2# Benghazi
6 F/ t0 V' ]: v# t; }
$ u& Q- J+ T& [) k' b# t你不知道是你无知,无知不要紧,但是不勤快又不肯动脑,就想张嘴等着别人伺候到边上,捡现成的告诉你答案,你的态度首先有问题。$ t: Q+ }% s5 g' ^. g2 C
( H) u& s, x- ?' ~- a: H3 X* P' x! J  D6 v- ^+ _0 D  H
你不知道不会去google吗?你要是google不出来,我输你一根鸡翅膀.0 \% [9 t: H& W9 _. W+ c

. r- }! r4 H3 W) h这种回贴啊,算月经贴还是石女贴? 我看应该是人妖贴.
作者: Benghazi    时间: 19.10.2010 12:36
楼上真是孺子可教啊。。。
作者: yiyi22    时间: 20.10.2010 16:58
www.pekip.de网页上有具体介绍

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2