德国开元华人社区 开元周游

标题: 大闸蟹已到!!! [打印本页]

作者: kimlong    时间: 12.10.2010 17:56
标题: 大闸蟹已到!!!
大闸蟹到货,欢迎抢购!!!!( z8 J$ c# ^# B& Q' }* n
雌的16欧每公斤,雄的14每公斤。
作者: 盘丝小仙    时间: 12.10.2010 18:39
大闸蟹到货,欢迎抢购!!!!
& j! e9 n4 K. S1 J8 _雌的16欧每公斤,雄的14每公斤。
& N1 K2 c+ N' X# o  Z" q3 fkimlong 发表于 12.10.2010 18:56

7 ?1 |2 |4 |7 Z% Q9 K* j% Z* h
" L) F( {  s- E. g# F4 o
3 h) b  R& d, ?( r3 i    大概每只有多少重量啊?有3两以上吗?
作者: kimlong    时间: 12.10.2010 20:36
大概每只有多少重量啊?有3两以上吗?; f/ f) P" P% p2 i2 T: Y
盘丝小仙 发表于 12.10.2010 19:39
* \8 {# K$ @! l  s1 m2 E3 j$ U
, ^* k2 X5 c8 l

2 v8 Y9 q7 z2 h% W4 i; w    有大有小的哦,一只大概有150克上下吧!
作者: kimlong    时间: 12.10.2010 20:38
如果想要的,各位明天要尽早哦,晚上刚到的,现在只剩下五公斤左右了!
作者: 盘丝小仙    时间: 12.10.2010 21:09
有大有小的哦,一只大概有150克上下吧!* L: d& k! ~; X" L- w
kimlong 发表于 12.10.2010 21:36

7 F! ]& a6 |  i8 n: A6 n2 t! W: T0 Q; L* V

& b! ?9 \5 m5 M3 q    150克就是 3两吧?
作者: 菜菜子    时间: 13.10.2010 16:27
有买了的么?' }4 `0 G8 d' Z7 o  [
8 K% p7 g8 u9 ~, Z2 A3 z( e, m
下次什么时候来?
作者: kimlong    时间: 13.10.2010 17:24
下个星期三!
作者: kimlong    时间: 13.10.2010 17:25
你好久没来了哦,嘿嘿!
作者: 菜菜子    时间: 13.10.2010 18:37
你好久没来了哦,嘿嘿!3 l- U" ~" X1 l; Z
kimlong 发表于 13.10.2010 18:25

% {3 M/ k+ [' A9 O' Z, K; \5 ~& Z+ g; E

' B3 y1 v9 u- t! R- S    下周来了一定给我家留胖胖的6只母的3只公的。晚上下班我家大个子去取
作者: 狼崽妹妹    时间: 14.10.2010 11:00
下周来了一定给我家留胖胖的6只母的3只公的。晚上下班我家大个子去取 ...7 ?/ ?/ h0 D6 Y
菜菜子 发表于 13.10.2010 19:37
+ b1 q' P6 p" z

, T: D1 g! g% O' [7 q# O' |  l4 o9 C5 @  d, G, L, w( \% F5 v
      那个很好吃哦,昨天啃的我都找不到舌头了。另,胖子也很爱吃,爱吃蟹腿,蟹子,蟹黄有点太油了,估计粘他嘴。
作者: 狼崽妹妹    时间: 14.10.2010 11:04
大闸蟹到货,欢迎抢购!!!!' v% R( B% H& f0 z. D
雌的16欧每公斤,雄的14每公斤。
" f$ p" W/ r9 L& f6 G1 n& B! V% s) P8 bkimlong 发表于 12.10.2010 18:56
0 A4 x' @* M3 Q0 U9 C7 p
. V4 a+ l% r) n5 |3 i5 J

! d) e( i% n, |, E& h1 K    等下次了,很肥耶,昨天煮的时候,有点小阵仗,大的那个挣扎的很激烈,最后我用家里煮鱼的长锅才把他们给搞定的,而且。。。也没有洗蟹子,没那胆,还好蟹子非常非常干净,哈哈,然后,就是有只蟹子企图逃跑,在我开锅盖放下一只的时候,他伸出三条腿来,把我吓了一大跳,站在旁边的姐们抱着胖子,一声尖叫。。。把我们全家上下老小多少口都给吓了一大跳,orca 直接从厕所飞奔过来护主。。。总之,这个蟹子吃的很热闹。。。
作者: kimlong    时间: 14.10.2010 11:31
等下次了,很肥耶,昨天煮的时候,有点小阵仗,大的那个挣扎的很激烈,最后我用家里煮鱼的长锅才把 ...+ f7 l) [9 r# W3 Y# g- K2 l) n" M
狼崽妹妹 发表于 14.10.2010 12:04

8 ^) J7 N( q  n" ~6 e( i; {1 U  J3 m1 [

' b( ?+ A2 d  `% x$ \, y    哈哈,有趣!
( p9 J; g1 G5 x$ E/ j    昨天就全出去了,下周定了20KG!
作者: 8284940    时间: 14.10.2010 11:35
回复 11# 狼崽妹妹
4 g& F% G4 [: A7 g
) D1 y! g' O3 K
作者: 菜菜子    时间: 14.10.2010 11:46
那个很好吃哦,昨天啃的我都找不到舌头了。另,胖子也很爱吃,爱吃蟹腿,蟹子,蟹 ...& c6 j; J! g. i
狼崽妹妹 发表于 14.10.2010 12:00
5 n$ x: N6 @) C6 t3 B$ r$ G3 x
+ k/ N+ Z* }* P8 z* B5 O3 d* Y  h

# d/ H9 z$ w! X1 t3 V+ n    听你说的,感觉还要多订点才够分赃阿
作者: 狼崽妹妹    时间: 14.10.2010 20:42
听你说的,感觉还要多订点才够分赃阿" F% z. M3 d  g7 k* g0 F# w2 ^9 _
菜菜子 发表于 14.10.2010 12:46
# c3 {- i/ O& A; Z1 a
% m3 ^8 V+ \& |0 B
5 a% `/ O' Z& j7 y5 }7 W& p7 V

8 Z7 L, U9 v5 p- W) }还好,我没敢给胖子吃太多,先观察,今天便便正常,下次再给多吃点。我lg 就只吃蟹肉,蟹黄蟹油蟹腿,他都不吃,汗,好傻,好东西都不吃。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2