德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗莱堡的周末。。。大家都是怎么过的呀? [打印本页]

作者: gbc    时间: 9.10.2010 17:44
标题: 弗莱堡的周末。。。大家都是怎么过的呀?
刚搬到弗莱堡,不是很熟悉。* _4 ?$ H! @% _; A0 e6 d8 e
请问大家周末都是怎么打发的呢?有什么节目啊?好玩的酒吧啊什么的?
7 S+ y; B, a  _+ @希望尽快找到组织啊
作者: spider127    时间: 9.10.2010 17:57
偶们都是老人家啦 去不动酒吧啦' @$ q% t4 v7 _  r$ _4 l8 v
一般周六去超市采购
1 {5 y! z' B7 V% d1 S; K周日要是太阳好的话 就约几个好友去小河沟边儿喝咖啡聊8卦
作者: hoof82    时间: 9.10.2010 18:18
ls很清闲阿,
作者: spider127    时间: 9.10.2010 20:19
回复 4# imhoff : Q- Q& l+ k+ E. B9 l! G9 t9 `
一个月也就能悠闲一次吧
作者: gbc    时间: 9.10.2010 21:16
喝咖啡是要找个美女一起滴
作者: 甲乙丙茂    时间: 9.10.2010 22:46
组织活动你不参加,这会儿子在这。。。,比如说吧,今天来捡栗子的多是美女。
作者: vila    时间: 9.10.2010 23:04
刚搬到弗莱堡,不是很熟悉。
. F( u1 w3 E, B) h; C请问大家周末都是怎么打发的呢?有什么节目啊?好玩的酒吧啊什么的?
# U3 y! n! h1 M8 C希望尽快 ...
& _7 w4 L3 ?9 ?( H  ngbc 发表于 9.10.2010 18:44
. y) d/ K# F  e+ w, Z$ b2 `" s: [

* l( G( |" z8 W; e& m. H6 k9 M9 r
$ S! u/ u7 w3 Z0 ?  e   找到组织 也不能打发寂寞 因为组织也是寂寞的
作者: 270400    时间: 10.10.2010 00:11
周末的晚上确实挺无聊的,呵呵~
作者: clara2010    时间: 10.10.2010 14:08
去超市
: ]( ~% j5 l  I) @1 \去跳蚤市场" o8 ]8 D8 A3 `  A
去邻近小城市玩
" w+ k$ v% K7 o# a3 `1 K0 `Wandern
作者: gbc    时间: 10.10.2010 14:30
找到组织 也不能打发寂寞 因为组织也是寂寞的
0 u0 m9 O  K: ]: gvila 发表于 10.10.2010 00:04

0 S) ~4 T2 v/ b- I1 K
, i' Y; Q3 B0 s! B2 K, Z3 ~  d' S: ~  B6 b) |
    杯具
作者: gbc    时间: 10.10.2010 14:31
回复 10# clara2010 % h) U8 k9 Q: h3 z5 }
, q( G- G5 w3 Y; I

0 X8 O4 l: h* L  T. y. K: @    跳蚤市场在哪里?经常有吗?可以去淘宝咯
作者: mayangel    时间: 10.10.2010 15:02
回复 7# 甲乙丙茂 7 l5 @$ [0 _# e" }5 d. m$ G/ [5 f
) w) n  ^6 V4 V6 D. n1 T

5 \4 n/ V" A  H! K2 o; p    呵呵,时间总是不巧,你下次还组织不,群众们还是有人要去的
作者: dchinaqt    时间: 10.10.2010 20:12
用脚丈量黑森林的深奥和高度,这个季节顺便捞点果子,蘑菇啥的' l2 H3 o4 L- F
有山地车更爽
作者: gbc    时间: 10.10.2010 21:04
用脚丈量黑森林的深奥和高度,这个季节顺便捞点果子,蘑菇啥的
! Y- o' ], T+ x$ b: c有山地车更爽 ..., Z. j  c2 H2 ?$ n9 d; m
dchinaqt 发表于 10.10.2010 21:12

5 l% b9 ?/ ^4 o9 I* \& L- w) A& i" v8 b* X. d+ ]0 ~( T- x5 k
一个人不是很无聊?
; \' N2 i" ^( f0 Z    组织吧,总动员!
作者: clara2010    时间: 11.10.2010 12:36
回复 12# gbc 1 M" _3 o9 l2 X& c& Q6 I, v2 E
: B. B# O+ c/ F5 [) T

5 n3 z! r8 y& U% n( u: t  VIELE
作者: mayangel    时间: 11.10.2010 13:51
回复 14# dchinaqt : n/ {, X2 G% `% c' g3 e0 @

1 \: {/ z% L0 ?5 a7 C6 K6 B+ w; b; B0 S
    恩,哼,非常赞同,组织吧,报名参加
作者: dchinaqt    时间: 11.10.2010 20:33
本帖最后由 dchinaqt 于 11.10.2010 21:39 编辑 : i6 A5 B; S, u, E& a
# }- ?# ?8 X& [0 _5 [7 r  w& v6 I+ m
LS 的和LS的LS的LS发个集结号吧,或组织各健行社啥的,我做个社民。另外弗莱堡有个组织远行的社了,社长估计这段时间忙于家务,荒于政务了。开个玩笑
  v' ?6 _, g% `7 B  y这周周末天气可能不好,虽然德国的天气预报10有89唱反调,所以我建议个比较好走的路,Horben,就是站在火车站桥上可以看到的风车附近的村庄。Katztal 摘苹果。注意穿上合适的鞋,最好有防雨和透气的衣服,带上水和干粮。行程估计2各小时到3各小时,不含坐车上去的时间。时间长短看大家的体力,然后调整山上路线。- B2 `& e$ h2 A4 Z8 u0 G/ _9 e
谁有27档的山地车或者公路车,和我一起骑上去吧。具体时间碰面地点到周五公布。
作者: gbc    时间: 14.10.2010 19:28
有人周末泡酒吧的吗?
/ a0 b' Q# c' g: @' P- }另外弗莱堡有哪些好的西餐馆呢?
作者: suziprincess    时间: 14.10.2010 20:57
有人周末泡酒吧的吗?
" ~5 T# |% D5 r8 C( c1 A另外弗莱堡有哪些好的西餐馆呢?
- K9 ]4 [3 L& ]6 F7 \7 Kgbc 发表于 14.10.2010 20:28
/ i# J" q, K( x

2 I6 I& @) m) c, z2 R7 h  Q# H8 J. Q* \, }8 E% o) |
Stuehlinger有一家还不错的西餐厅,价钱也还挺公道的~
作者: gbc    时间: 14.10.2010 21:16
Stuehlinger有一家还不错的西餐厅,价钱也还挺公道的~
& d" b# G5 r% y; F! P  Rsuziprincess 发表于 14.10.2010 21:57
6 J+ F. Z, ]0 d) g# }' S: A3 ~
; v* U2 [5 |: ^8 Q" Q
9 W  }: H- T* l% n4 S
    mm麻烦要告知名字和具体地址吧,不然找不到啊
作者: suziprincess    时间: 14.10.2010 22:43
/ m$ R2 U  h- X2 I3 `. ~6 N2 c, R$ S# ^1 L# E! W* S+ M# o" }
回复 21# gbc
, |4 g3 b% p" L4 q8 k% W. n" n4 [+ _3 a3 s- I( l
餐厅叫Auerhahn,Egonstraße 48, 79106 Freiburg im Breisgau 0761/272524
& G! z7 I: ^& W
( m9 f7 S0 c! ]" H/ O在google地图上搜索一下Auerhahn, Freiburg就可以看到具体在哪里了,离火车站走路的话6、7分钟的样子,餐厅在两条街的把角位置,在房子上有伸出来的牌子~
作者: 香儿    时间: 15.10.2010 22:43
多交点朋友,周末饭局,酒局就多了,呵呵
作者: souv    时间: 15.10.2010 22:59
又一个小寂寞男也来逛逛~
作者: daninsky    时间: 16.10.2010 20:44
周末打工耶。。。
作者: daninsky    时间: 16.10.2010 20:45
还有跟spider127去逛街或者喝咖啡。。哇卡卡
作者: gbc    时间: 16.10.2010 21:35
还有跟spider127去逛街或者喝咖啡。。哇卡卡2 j1 l5 i: B. A! |
daninsky 发表于 16.10.2010 21:45
2 @( s: c6 U8 I' H* p
0 j( M* o! D" i1 l( W. P4 z7 c
: R/ U1 l/ v4 N& }3 \
    两位美女下次什么termin啊哈
作者: 甲乙丙茂    时间: 16.10.2010 22:11
我们去Seilgarten了。

作者: clara2010    时间: 16.10.2010 23:32
seilgarten在哪儿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2