德国开元华人社区 开元周游

标题: 建议禁止野草及其马甲!否则以后国内上不了开元了 [打印本页]

作者: ldk    时间: 8.10.2010 16:37
标题: 建议禁止野草及其马甲!否则以后国内上不了开元了
原因很简单,这个版没那么多政治,发表可以去那种大纪元啥的,你们的同伙都在那里
作者: 大雄    时间: 8.10.2010 16:42
其实国内封开元主要还是因为“一夜情缘”,你高估这帮人的影响力了
作者: ldk    时间: 8.10.2010 16:55
说实话,ons也就私人问题,中国不是时时刻刻关心- m+ \7 y3 C  |$ h3 B4 A4 j/ d
现在上升国家层面了,呵呵
作者: 大雄    时间: 8.10.2010 17:01
咳!
) f/ I8 _/ e- C) _现在网络这么发达,天涯、猫扑说的比国外还热闹,也没见封啊
作者: 秋天的云    时间: 8.10.2010 17:07
感觉国内很多人吃了饭没有事情做,封网可能好玩吧。4 ~9 c& o% u* _
我在国内的时候想在这里查一点信息资料都不可能,不知道那些人到底怕什么,怕难道就躲得过去吗。
# N! c# h3 G$ o5 g1 Y这么多留学生在这里不都生活得好好的,也没有出什么问题啊。
作者: ansbachren    时间: 8.10.2010 17:23
国内有些部门就是闲的慌,喜欢干涉别人私事,这样可不太好。
作者: I'mlegend    时间: 8.10.2010 17:28
那会不会被诺贝尔受于最。。。网站的奖项啊
作者: I'mlegend    时间: 8.10.2010 17:30
窃以为被封,被拍这事甚好。5 {3 W+ a2 |8 @" r) `8 X* @) w
楼主可能就是和野草穿一条裤子的。
作者: ldk    时间: 8.10.2010 17:35
窃以为被封,被拍这事甚好。
2 G* m7 _& }7 p" L楼主可能就是和野草穿一条裤子的。
1 D8 B  }: f( c' JI'mlegend 发表于 8.10.2010 18:30
  o2 |8 g- m/ i% I, y4 [$ A1 C
( p9 x* ~; m- Q1 @
我全裸也不会和这类人穿一条裤子,你喜欢你去好了
作者: I'mlegend    时间: 8.10.2010 17:49
我全裸也不会和这类人穿一条裤子,你喜欢你去好了
' b. u# k* z/ ]ldk 发表于 8.10.2010 18:35
2 A3 B  `9 o. i! j5 i: }& y

/ d* k4 y2 J1 Y  H$ W6 `4 E. c+ T# @2 k) L: T& n7 N
    鸡动个傻啊?
作者: I'mlegend    时间: 8.10.2010 17:50
因为加入混战。
  P& S/ a, |6 b! T$ S2 j+ x从此,我又被拍成某某人的马甲
作者: I'mlegend    时间: 8.10.2010 17:59
原因很简单,这个版没那么多政治,发表可以去那种大纪元啥的,你们的同伙都在那里 ...
, {! Q! w3 {/ {8 j" gldk 发表于 8.10.2010 17:37

1 n' A" f- o: c$ M2 f! E1 p' O# M  l  t. ?. \: z  E5 N# ]$ ~
' R  i+ K/ |7 Q+ U1 Q3 R7 D7 s1 i- A2 a
    政治?
8 Z( ^0 Q" Q; J! \+ j* k) `$ h" K刘小波获奖这事很政治么?怎么都觉得是个娱乐头条。
0 n4 B( [; g  h2 ^. N楼主秋冬火气太大了。
作者: I'mlegend    时间: 8.10.2010 18:19

( y; t8 y# G1 }8 \* m5 z/ k开元和平奖评选委员会今天正式做出决定。将本年度的开元和平奖项授予为开元民主及和平事业做出巨大贡献的野草和IDK。
! c0 t) M$ W5 o& C: G附带奖金折合开元机票。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2