德国开元华人社区 开元周游

标题: 转一个O2 surfstick 网络合同,赠送一个月免费 [打印本页]

作者: sunshine_82    时间: 8.10.2010 11:52
标题: 转一个O2 surfstick 网络合同,赠送一个月免费
我签了一个o2的网络合同,surfstick可以直接插在电脑上就可以随时随地的上网,包月不限流量,速度很快。本来想自己用,后来有网了,就多余了,结果02 不给我取消合同,现在找个人接一下我的合同,从现在起,到2012年7月份,学生每个月20欧,非学生25欧,因为比较着急转出去,所以我可以多承担这个月的网费,全新未拆封,合同直接去02店里转,绝对无风险。
& `, x, e! [. Z
2 T4 H0 m6 G9 {& O" M本人电话:07614507392。
作者: mayangel    时间: 8.10.2010 11:55

作者: sunshine_82    时间: 8.10.2010 16:55
顶!
作者: nanxue    时间: 21.10.2010 19:38
我是现在想签网络,不过我住的是wg,可以问问楼主申请的是什么网络么。。。申请的流程呢,,,
作者: jevais    时间: 21.10.2010 20:33
我是现在想签网络,不过我住的是wg,可以问问楼主申请的是什么网络么。。。申请的流程呢,,, ...
  j; R6 q/ g" K' \% j* pnanxue 发表于 21.10.2010 20:38

/ o$ Y; ^7 T8 G+ L' b
* f! v# O  c) T- N1 u7 K# b7 q这个是3g无线上网。 电脑插上USB的surfstick就能上了。
6 z& x3 G/ D6 V2 `: G1 g7 b8 y缺点一是比DSL贵(最便宜的有15欧包月,但可能限制p2p),二是很多包月限制流量(多为5G或10G),超过流量后速度减为很慢的gprs速度。lz这个说不限流量,但不知道是否超一定流量后限速。
作者: sunshine_82    时间: 21.10.2010 21:28
如果你要是和我签的话,我们两个填个合同就可以了,交给02。关于网络,楼上的已经答了。谢谢。你如果需要和我联系吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2