德国开元华人社区 开元周游

标题: 转正品 BS 抢的UGG 欧码35 [打印本页]

作者: xianren    时间: 6.10.2010 15:54
标题: 转正品 BS 抢的UGG 欧码35

转双刚收到的BS UGG单扣小紫,欧码35 订
35或35。5脚的MM都能穿 颜色很美的,毛软软的
店里卖的很贵的,在BS上打5折秒杀来的
号买错了
104。90欧转,邮费请自理
谢谢
[attach]379305[/attach][attach]379307[/attach]
[attach]379307[/attach]
[attach]379309[/attach]

[attach]379308[/attach]
作者: 七月@    时间: 6.10.2010 18:40
好看,我没抢到~可惜不是我的码。。。。
作者: xianren    时间: 6.10.2010 21:25
好看,我没抢到~可惜不是我的码。。。。
七月@ 发表于 6.10.2010 19:40

谢谢亲
作者: 狐狸妹妹    时间: 7.10.2010 20:43
LZ在哪里?
作者: wwpopo    时间: 8.10.2010 08:59
MM这个是童鞋版的35码吧,我也买了,其实不是欧版35码大小,我觉得适合37,5或者38的穿,这样有些误导~
我多事了,唉~
作者: xianren    时间: 8.10.2010 10:07
MM这个是童鞋版的35码吧,我也买了,其实不是欧版35码大小,我觉得适合37,5或者38的穿,这样有些误导~
我 ...
wwpopo 发表于 8.10.2010 09:59

是童版33的,欧版35吗的, 绝对没误导,
适合35 或35。5脚的MM
今年冬天千年冷的,MM们提前做好抗寒准备呀
作者: elf.zwei    时间: 11.10.2010 22:08
妹妹,请问你在慕尼黑吗——是我的鞋码。我可以试一下鞋吗—怕太小,因为冬天的鞋该买大一点,谢谢!
作者: 懒懒    时间: 17.10.2010 21:30

作者: xianren    时间: 19.10.2010 16:57
懒懒 发表于 17.10.2010 22:30

呵呵小懒懒
作者: 慕容婉柔    时间: 14.11.2010 00:14
挺漂亮,但是小了。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2