德国开元华人社区 开元周游

标题: “懒”------开元心声第130期节目通行 [打印本页]

作者: 小笨    时间: 5.10.2010 19:06
标题: “懒”------开元心声第130期节目通行

真是懒了好久,越懒就越没有羞耻心,嘿嘿,早就该发节目通告贴了,今天才发出来, 这周,大伙一起来侃侃懒吧。

你们平时懒不懒啊,怎么个懒法哩~~小笨很高兴和你们分享生活中“懒”的经验~

点歌到周六为止,短信,跟贴,有我QQ,MSN的也可以在那边留言哈,嘿嘿~

好久没和大家一起在节目中相会了,这个周末,我们不见不散喽~~

PS一下,俺答应过大长今要做铁路主题,大长今,其实俺没忘,只是俺感觉俺吧,才浅,所以就想说节目里多一块,嘿嘿~~

多谢俺家可爱的SHOSHO的真情提醒,SHOSHO,没有你我怎么办啊~~
作者: 好久不见    时间: 5.10.2010 21:26
居然还没人进来过,把沙发留给我了吗
作者: 对对结    时间: 5.10.2010 22:34
作者: 有容乃大    时间: 6.10.2010 10:36
这个话题俺喜欢。
作者: 好久不见    时间: 6.10.2010 10:40
进来了一群懒人
作者: shosho    时间: 6.10.2010 13:04
我也很懒。。。
作者: liebercc    时间: 6.10.2010 18:01
要说懒我最懒了O.O
留学前我妈教我做几道菜,晚上让我做的时候,我搬了个凳子到锅前炒菜
作者: oucboy    时间: 9.10.2010 23:20
真是懒了好久,越懒就越没有羞耻心,嘿嘿,早就该发节目通告贴了,今天才发出来, 这周,大伙一起来侃侃懒 ...
小笨 发表于 5.10.2010 20:06

咋办??来晚了。。。。。小小笨给点钱呗。。。。
既没有qq,也没有msn,发短信没意思,只能跟帖了。。。。
本人天生勤奋好学。。。。。
作者: cadick    时间: 11.10.2010 15:24
这年头都不敢懒....最多睡个懒觉...
作者: 大长今    时间: 11.10.2010 23:17
哦,不做地铁了啊
作者: edward888    时间: 12.10.2010 12:23
懒得看书,呵呵
作者: 北冰洋    时间: 14.10.2010 15:54
我也懒   整天懒的吃饭啊   你发帖子  也太懒了吧   错别字都懒得改……
作者: 小笨    时间: 17.10.2010 15:29
回复 10# 大长今

做,做,主要是整期地铁的话,有点怕没话说,嘿嘿~
作者: feixian_12    时间: 18.10.2010 14:31

点歌,点歌!
听说小笨以后不再做电台了,马上过来点歌。
我点4 in love 的“一千零一个愿望”。
祝小笨日后无论在学习、工作还是生活中,都要开开心心、快快乐乐地度过每一天!
P.S. 我真的非常喜欢小笨的节目。小笨这一走,我还真有点舍不得~~
作者: 大长今    时间: 18.10.2010 18:18
回复  大长今

做,做,主要是整期地铁的话,有点怕没话说,嘿嘿~
小笨 发表于 17.10.2010 16:29

我相信每个人都会有和地铁有关的故事
作者: 北冰洋    时间: 19.10.2010 22:28
是不是节目又拖了?你好懒~~~~
作者: 小笨    时间: 20.10.2010 14:58
回复 16# 北冰洋

是,我自己也很不好意思,这期节目肯定会出啦,不过以后还有没有节目,就不一定了~
作者: 小笨    时间: 20.10.2010 14:59
回复 14# feixian_12

太感动了,谢谢谢谢~~
作者: bradycheng1    时间: 21.10.2010 14:33
Ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm getting so lazy these days!!!!
作者: yourelf    时间: 21.10.2010 17:10
小笨,你要不做电台了吗?好可惜啊,我觉得你的声音好好听,咋就不做了呢~?!我一听你的节目,就觉得像回到高中时候,熄灯后在宿舍听广播的年代了!舍不得你走啦。。。

为了你这期节目,偶就自己爆下料吧。
我的生活可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

作者: 8284940    时间: 21.11.2010 19:35
贼懒贼懒...
作者: rawu    时间: 12.2.2015 03:44
号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2