德国开元华人社区 开元周游

标题: 有多少人在弗莱堡或者周边工作啊?来个总动员! [打印本页]

作者: gbc    时间: 3.10.2010 17:02
标题: 有多少人在弗莱堡或者周边工作啊?来个总动员!
开个新贴》
/ c9 Q( f% {7 B在弗莱堡周边工作的大家都来冒个泡吧。大伙儿可以周末组织聚会,互相认识一下啊!9 i2 s3 D. C4 ]9 X  Z: N/ A

作者: 甲乙丙茂    时间: 3.10.2010 17:25
新来的?
作者: mayangel    时间: 3.10.2010 17:58
新来的,蛋疼啊
作者: starenergy    时间: 3.10.2010 22:12
这个月就过去,等到了弗莱堡就报到!先找到房子再说,不能睡大街的……
作者: gbc    时间: 4.10.2010 20:13
回复 4# starenergy / |, Q9 z" E5 J% O
4 M1 G5 E5 l. A  s2 y) k( J# _

6 q" N% m% ?2 A( R% b# h9 ^+ |9 C    mm莫非就是热线上的那位?
作者: starenergy    时间: 4.10.2010 20:20
回复  starenergy ; ]# r, c9 _; G3 ?8 M) S
1 j! X/ I/ ?" M9 A; B! ]0 t7 M

3 W' v/ y/ G2 O    mm莫非就是热线上的那位?  X! C: |: @7 e% k, c3 J; b+ [
gbc 发表于 4.10.2010 21:13

, L  h. y8 f; ^
: i& d4 }* n$ y' E6 j$ a) E4 \$ k! J" Z& V* K' u' v) J, x5 F
我是( }$ g% C( I1 Z' {! ^  F
你是热线上哪位啊?我是听你们在热线上告诉我,我才知道弗莱堡人原来都在开元活动的……
作者: flbxr    时间: 4.10.2010 21:54
算我一个
作者: gbc    时间: 4.10.2010 21:55
我是. r: o( m: q7 Y- t
你是热线上哪位啊?我是听你们在热线上告诉我,我才知道弗莱堡人原来都在开元活动的…… ...6 V5 K$ C- q+ z
starenergy 发表于 4.10.2010 21:20

8 @9 D! Q, C+ |5 `+ L
( @( R; Z4 r+ ^2 l  ^/ d% Z% P* a, u+ f: l
    弗莱堡好沉闷啊!睡觉去咯明天上班捏
作者: gbc    时间: 5.10.2010 19:40
回复 7# flbxr 8 s0 U2 h( j2 z/ R

* g' ]& h; }& p
  l8 t( l  P0 Z, A) f    总算有人冒泡了!美女还是帅锅???
作者: 香儿    时间: 6.10.2010 16:58
刚来的吧,,这里中国人还是蛮多的,,慢慢就认识了。
作者: kahnlike    时间: 7.10.2010 16:34
同是刚来的,报个到。住的地方全是韩国人,超无聊,有活动请通知下啊。QQ46118809
作者: gbc    时间: 8.10.2010 19:34
回复 11# kahnlike / W1 Y3 J+ Z: U2 F
" u% U- H9 D( b% p

: e/ L* z* B0 m, h   

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2