德国开元华人社区 开元周游

标题: 帮raxy妹妹发帖 寻慕尼黑大学河南人马凯 [打印本页]

作者: haomama    时间: 3.10.2010 12:14
标题: 帮raxy妹妹发帖 寻慕尼黑大学河南人马凯
- D6 ^! j2 a6 ^. d1 R
- `( e+ d8 m/ Z  P& T转德国热线妹妹raxy寻人的帖子( _3 ^/ e6 A. A5 p6 s' ^3 i( C
刚刚有个朋友给我打电话,拜托我找个人,那个人叫马凯,男生,河南焦作人,身高大概175厘米左右,在慕尼黑大学学习经济,2008年入学了,具体住址不知道,已经2个多月没和家里联系了,平时都是1周联系1次的,他妈妈现在天天在家哭,急得不行。他手机号是017628313812,但是一直打不通。, Q3 ?- j ^) [. {# N2 ~( e* ?) x: l0 G1 k" a4 {
请姐妹们帮帮忙。。。。。8 |' O3 r3 H6 ~! s3 w5 E
在德国热线ID为raxy的妹妹求助让人帮着发帖到这里,这个妹妹我也不认识,所以,啥情况也不知道,无法解答大家的疑问,如果有人知道被寻人的消息,我会及时通知这个妹妹来这里看帖子。
作者: qunzi80    时间: 4.10.2010 11:23
顶起来
作者: huanong    时间: 4.10.2010 15:36
帮顶
作者: 文羽希    时间: 4.10.2010 16:33
帮顶
作者: 深白色    时间: 4.10.2010 17:34
up
作者: dahuludekeai    时间: 4.10.2010 19:18
为啥不报警。。。。
作者: haomama    时间: 4.10.2010 19:21
为啥不报警。。。。) K" \3 ?! j# \' W: w: f
dahuludekeai 发表于 4.10.2010 20:18

( g, @; j6 `. k* K* w8 a1 y: q' |* u6 u  i' A: j. }0 k% k
不知道,只是帮那个妹妹转帖而已
作者: yoyo73    时间: 4.10.2010 20:44
多大了?是不是跟家里闹别扭了?应该不会有事。帮顶!
作者: yoyo73    时间: 4.10.2010 20:46
如果2,3天还没消息,建议还是报警。
作者: zongshique    时间: 5.10.2010 04:36
顶起来
作者: flht    时间: 5.10.2010 14:05
没有学校同学认识这个人的?
作者: stellahui    时间: 5.10.2010 14:18
帮顶!
作者: yoyo73    时间: 5.10.2010 14:37
帮顶!找到了通知一下|!
作者: tcmchina    时间: 6.10.2010 17:04
顶。。。。。。。可以去学校里面找找看的
作者: greenhand    时间: 6.10.2010 20:07
我也顶....这么大人了怎么一点事都不懂呢......像我虽然不常打电话吧...但是常常更新个qq签名什么的,,,家里人看着也放心阿...
作者: 五月    时间: 6.10.2010 21:16
可怜天下父母心/
作者: 奥林    时间: 7.10.2010 15:30
还没找到呢?估计也是个宅男,都没朋友的
作者: orientalwolf    时间: 8.10.2010 17:23
只知道有个荷兰人叫这个名字的。
作者: ansbachren    时间: 8.10.2010 17:24
河南,荷兰经常有同胞说来自己听错的。
作者: treell    时间: 8.10.2010 21:55
帮顶。。希望能尽快找到
作者: peizi    时间: 14.10.2010 05:36
大家有什么办法能找到马凯(好像是慕尼黑大学)么,急死人了,他是我们宿舍老四,他家里很着急呀,他和郝学子认识,有知道郝学子的人希望也给个他的信息,我的电话是:13771758090,谢谢大家

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2