德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元有点变态阿 [打印本页]

作者: ljmw2000    时间: 3.10.2010 00:48
标题: 开元有点变态阿
. A9 q- K1 u' A- y( J
# j* L% u; \8 Z: J0 q6 w3 y0 l8 z# N8 u+ M- Y* x: u" L
我怎么从少校升为上尉阿?怎么老是在这反复阿?
. i1 n* V/ l( J- ?- M. n0 g还让不让人发帖了?
作者: ljmw2000    时间: 3.10.2010 00:58
#: u- S! \$ J9 F/ M4 x) h
您的用户组升级为 开元少校 9 分钟前 看看我能做什么( A3 m5 b$ R; {5 I: L& c
## L; J5 m) c/ s5 R& @" n
您的用户组升级为 开元上尉 昨天 20:09 看看我能做什么
% g7 V/ F$ K5 _/ ~& H#0 ?' ]% ~# A" U4 J# L
您的用户组升级为 开元少校 前天 20:06 看看我能做什么& r' `# G8 D' t) X1 u
#
0 f( Y* X# `1 F3 K) M8 H您的用户组升级为 开元上尉 前天 14:49 看看我能做什么9 u) M  f& q" f: Q# D
#
- p! X! H. }3 H. q$ j1 c您的用户组升级为 开元少校 3 天前 21:09 看看我能做什么
作者: fankai    时间: 3.10.2010 13:16

作者: superjade    时间: 4.10.2010 10:33
哈哈 这个有意思
作者: superjade    时间: 4.10.2010 10:34
顺便说下,我几年前就是开元元老了,现在变成了少将
作者: baiyang81    时间: 4.10.2010 17:51

作者: ljmw2000    时间: 4.10.2010 20:53
顺便说下,我几年前就是开元元老了,现在变成了少将
& J* r, P1 W8 `# Vsuperjade 发表于 4.10.2010 11:34

5 X3 k5 W+ m2 ?4 y是管理员故意捣乱吧3 Q8 D/ T) |. L
元老是大将元帅级别的吧
作者: superjade    时间: 5.10.2010 14:48
回复 8# ljmw2000
- h! L& R2 @5 |7 z. ^9 p1 Z4 o7 \9 ~. R* \2 c9 W% {

# m' ~5 `8 m% `' E4 y    有可能是系统混乱哦8 p: I' l8 N* b( M) c
可惜前几年水全白灌了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2