德国开元华人社区 开元周游

标题: 求打印机 [打印本页]

作者: fankai    时间: 2.10.2010 14:58
标题: 求打印机
小弟初来慕尼黑,想问问有没有那位朋友有打印机转让的。需要能够复印的那种,多谢!
我住在U6的Klinikum Groshadern这里,因为暂时还没有办理好手机卡,有意的朋友麻烦加一下我的qq:272352758。谢啦!
作者: fankai    时间: 2.10.2010 21:36
顺带一提,有卖篮球和游泳装备的,也跟我说一声吧。不好意撒,不怎么会用这个网页……
作者: mucwest    时间: 3.10.2010 13:36
你好. 我不会用QQ, 只好在这里留言>
我有一台打印机/复印机(掀盖儿的那种). HP牌子, 打印墨没了, 但听说加罐的相当便宜. 8欧. 站内联系.
作者: fankai    时间: 3.10.2010 19:12
回复 3# mucwest

嗯,你好的朋友!!
   不知道要如何联系你呢??我住在u6的Klinikum Grosshadern这里
作者: mucwest    时间: 4.10.2010 08:58
我 office 在u6 Grosshadern, Bus 266 (3 Stationen) 这里.
Tel. 015776448373
Home 08141-356614
作者: fankai    时间: 4.10.2010 18:46
回复 5# mucwest

好的哥们!!谢谢啦,那我周末去找你成不,我这几天天都在上课,要晚上6点过才回来。不够好像我们两个站隔得很近,要是你急着走咱们就定个时间你过来吧,呵呵,正好小弟做点吃的一起解决下——呵呵,最近刚开锅了,还不错呵
作者: fankai    时间: 4.10.2010 18:46
回复 5# mucwest

对了,我应该明天就回去办O2的卡了,不过可能要明晚回来再和你联系
作者: mucwest    时间: 5.10.2010 10:31
我 周1-周5 ,9-12 h  在u6 Grosshadern, Bus 266 (3 Stationen) 这里上班 .
我住 Eichenau, 6 Ring.
作者: fankai    时间: 5.10.2010 19:53
回复 8# mucwest

你好!我今天办好手机卡了,有发一条短信给你,不知道是否收到,我想周末去跟你拿机器,你看成不??我的电话是0176-32444015
作者: mucwest    时间: 6.10.2010 10:08
手机短信 not zhong wen.

Sonntag 9 -10 dian
作者: fankai    时间: 6.10.2010 16:04
回复 10# mucwest

好的,没问题!!
作者: fankai    时间: 7.10.2010 16:11

朋友,我明天下午4点下课,看你方便不,要是可以的话我就在u6的grosharden下了去跟你拿打印机~
作者: mucwest    时间: 8.10.2010 13:34
你好. 我每天中午就下班儿了. 今天晚上我有空, 你可以过来. 只是我住6圈, 你的车票能到吗?
周6 没空, 周日也是晚上才在家. 联系吧. 打印机给你留;-).
作者: fankai    时间: 8.10.2010 16:05
回复 13# mucwest

……饿,不好意思啊,我的票好像过不去你那儿呢。你的意思是我什么时候去那个groshardern跟你拿吗??要不就下个星期吧,对了,我跟你打过电话,没通,不知道能不能再给我一次确认一下
作者: mucwest    时间: 8.10.2010 18:50
我的手机看不见中文消息.
不过体积不小.
作者: fankai    时间: 8.10.2010 19:49
回复 15# mucwest

哦,这样子的啊,呵呵,好吧。那我就等周一的时候去你上班那里拿吧,我大概1点左右能到地铁站,能麻烦你先吃个午饭等我一下吗?
作者: mucwest    时间: 8.10.2010 20:12
不好意思, 周一中午我得准时下班. 周二也不行. 早上8.50左右我会到GROSSHADERN 附近.
作者: fankai    时间: 8.10.2010 20:28
回复 17# mucwest

那周末什么时候你会在groshadern么???
作者: fankai    时间: 9.10.2010 12:01

朋友,我是明天早上9点或者10点去找你拿机子吗??到Groshadern吗?
作者: mucwest    时间: 10.10.2010 16:53
你好. 我在GROSSHADERN 那里上班, 所以周末不在那. 上午上班. 你如果哪天没课, 可以在GROSSHADERN 的地铁站路面上碰头. 有个SPARBA银行, 门口有56路汽车站. 因为打印机相当大, 尽量少搬来搬去.
作者: fankai    时间: 10.10.2010 18:25
回复 20# mucwest

好的,朋友,真的不好意思,给你添那么多麻烦……我下个星期都是每天早上的课,差不多中午12点50左右就能到Groshadern了,不知道朋友是否哪天方便的时候能否稍微等我一下
作者: mucwest    时间: 11.10.2010 08:22

回复 21# fankai

Friday? 我给你消息!
作者: mucwest    时间: 11.10.2010 12:23
你好. 考虑再三, 认为把打印机带到办公室实在太麻烦. 因为我要倒三躺车. 不妨这样, 我们约个下午的时间, 在AUBING 车站碰头, 那里是4 圈. 你的车票能到. 然后你可在PASING 转动6路汽车就能到家.  
请你多谅解. 等你回复. 谢谢.
作者: fankai    时间: 11.10.2010 14:26
回复 23# mucwest

嗯,好的!!谢谢啦~~那我们就周3下午在Aubing见吧,不好意思呢,还一直以为你是个男孩子~~嘿嘿
作者: fankai    时间: 11.10.2010 14:40
回复 23# mucwest

我没事的,就是还让你女孩子拿那么重的东西,有点儿过意不去……呵呵,对了,想问问到时候方便的话你把这个机子的驱动盘什么的一起带给我成吗,谢谢~~
作者: mucwest    时间: 11.10.2010 17:09
机子的驱动盘? Ich finde sie nicht mehr.
作者: fankai    时间: 11.10.2010 21:10
回复 26# mucwest

呵,好吧,那到时候我自己从网上下吧……那我们就明天晚上约时间和地点??
作者: mucwest    时间: 12.10.2010 16:48
不好意思, 今天晚上车票让别人借去了. 出不了门儿了. 再联系好吗? 你确定直接买下来打印机? 不先看看?
作者: fankai    时间: 12.10.2010 16:59
回复 28# mucwest

呵呵,没事的,相信你!!但是这样子的话不知道什么时候咱们两个时间都合适了就……我是下午都有时间,看你呢?或者周末麻烦你一下去一下Aubing或者你进城啥的去哪儿,我去跟你取
作者: mucwest    时间: 13.10.2010 10:15
S 4 Geltendorf 方向

EICHENAU下车, 17:00-17:30 到了你打电话

我到车站接你.
作者: fankai    时间: 13.10.2010 13:56
回复 3# mucwest

你好,我刚回来。我想问问你的机子是打印复印一体机吧,问问机子的型号你知道吗??因为你说机子没有墨了,所以想问问去了你那儿要怎么试呢?还有就是那个打印的墨多少钱一盒呢。在的话麻烦你回复我一下呵,我差不多5点从这里出发去你家那儿吧
作者: mucwest    时间: 13.10.2010 18:28
是一体机器. 原装墨很贵, 黑白彩色加起来要50欧. 我也不知能否罐墨.
型号 HP psc 750
再联系吧.
作者: fankai    时间: 13.10.2010 18:52
回复 32# mucwest

恩,没事的,我只要打印黑白的就行。你说个时间方便的时候我去找你拿吧
作者: fankai    时间: 13.10.2010 19:06
回复 32# mucwest

墨盒要50欧???这个,太贵了吧…………如果只要黑白的墨盒的话大概多少钱呢,现在市面上还买得到不?
作者: mucwest    时间: 14.10.2010 11:47
应该有. SATURN 问问. 我等你消息. 我不着急. 在家放着没用, 想腾地方. 谢谢
作者: fankai    时间: 14.10.2010 13:32
回复 35# mucwest

哦,呵呵,好的,谢谢哦!!那我明天去问了回来跟你联系,如果有墨盒的话我周末去跟你拿打印机吧~
作者: mucwest    时间: 14.10.2010 15:05
好的. 这个星期天应没事的. 上个周末事情太多了. 我们再联系.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2