德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家一天累死了 不过宿舍很悲剧…… [打印本页]

作者: 北冰洋    时间: 1.10.2010 20:47
标题: 搬家一天累死了 不过宿舍很悲剧……
搬家弄了一天    其实般很容易,但是打扫就不容易了,把自己东西归好后,我突然发现我屋子没装修完,宿舍的暖气没装,把阳台拆掉合并到屋里的那块地还没处理……怨念了一会,楼管告诉我说,让我从今天开始,出门不要关门,工人进来工作,直到装修结束,那就意味着我早上7点左右就得起床啊!
还有宿舍在一楼,居然没窗帘,挂窗帘的地方都没有,动物园了……没办法凑合着拿报纸先把窗户粘上吧
纠结的宿舍
纠结的一天或者说   会纠结到装修完

而且我们这个宿舍10人一个区,非常神奇的,居然10个都是中国人……………………而且基本都是刚拿到房子,难道学校要把各国人分开管理么
作者: coco猫    时间: 1.10.2010 20:59
搬家弄了一天    其实般很容易,但是打扫就不容易了,把自己东西归好后,我突然发现我屋子没装修完,宿舍的 ...
北冰洋 发表于 1.10.2010 21:47

同情你一个
作者: 10emma    时间: 1.10.2010 21:04
同楼上
作者: 丢失的心    时间: 1.10.2010 21:59
可怜的孩子
作者: mirandawang    时间: 1.10.2010 22:28
可怜的娃。momo~
作者: 北冰洋    时间: 1.10.2010 22:31
干嘛大家都可怜我……………………

屋子比原来大了   居然空的有回声
作者: yourelf    时间: 1.10.2010 23:42
搬家弄了一天    其实般很容易,但是打扫就不容易了,把自己东西归好后,我突然发现我屋子没装修完,宿舍的 ...
北冰洋 发表于 1.10.2010 21:47

好像学校都是有安排的吧,一般同一个国家的都尽量安排到一起,避免生活习惯上的不协调吧,哈!
作者: yourelf    时间: 1.10.2010 23:43
一楼没窗帘,真同情LZ,哈!
作者: yayayayatou    时间: 1.10.2010 23:43
大房子好,做啥事都方便...
作者: 两汉司徒    时间: 3.10.2010 08:17
估计以后厨房油垢很厚,Hausmeister一来检查便会大发牢骚。厨房会有人整夜煲汤,电费惊人。
作者: jiuri1225    时间: 3.10.2010 23:07
不管怎么样,乔迁之喜嘛~~  
作者: sweater    时间: 4.10.2010 19:26
回复 1# 北冰洋

momo~~~~小弟~~~日子会越来越好滴~~~
作者: Andels    时间: 5.10.2010 18:24
搬家就是要人命啊!
作者: viajero1314    时间: 5.10.2010 18:51
同情lz

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2