德国开元华人社区 开元周游

标题: 低价出售十月份1-16圈9点ISARKARD [打印本页]

作者: yyg    时间: 1.10.2010 14:06
标题: 低价出售十月份1-16圈9点ISARKARD
低价出售十月份9点1-16圈ISARKARD,8号晚上可取票,35欧。
取票地点s1,Freising站台。有意者站内短信联系。,,
作者: yyg    时间: 1.10.2010 17:21
35欧,可用23天的全圈票。合每天1.5欧。
作者: yyg    时间: 2.10.2010 14:18
已转让掉了。
作者: fankai    时间: 2.10.2010 21:27
来晚了……
作者: yyg    时间: 8.10.2010 18:23
原来要的那位是要不限时的,所以本卡从新出让。
作者: yyg    时间: 8.10.2010 18:25
回复 4# fankai

如你要可打电话08161-806805,今天即可取票
作者: mucwest    时间: 8.10.2010 18:46
如此便宜的价格, 不应该是不限时的. 那样的月票每个月要170 多欧呢.
作者: yyg    时间: 8.10.2010 19:17
如你要,我要送过来的话,还得买张10.4元的天票。
作者: fankai    时间: 8.10.2010 19:48
回复 6# yyg

暂时不用哈,谢谢啦~
作者: 开心不    时间: 8.10.2010 19:54
你不是 卖了吗
作者: yyg    时间: 9.10.2010 01:39
回复 10# 开心不

我留给那人,来取票时说是要不限时的。浑!35元那里买不限时全圈票呀!
作者: ChengChong    时间: 9.10.2010 08:47
回复  开心不

我留给那人,来取票时说是要不限时的。浑!35元那里买不限时全圈票呀! ...
yyg 发表于 2010/10/9 01:39

钱可以给你,票我不要了。
作者: yu510    时间: 10.10.2010 05:03
楼上把这句话改成道歉的话更合适吧。楼主为此付出了劳动,而票本可以到真正需要他的人的手上,毕竟是因为楼上的出现才迟迟没有实现阿。本不需要你说抱歉之类的话但看到你说这样的气话感到很吃惊。
作者: yyg    时间: 10.10.2010 07:54
那人来取票时又不要了,浪费了我8天时间。现重新出售。
作者: yu510    时间: 10.10.2010 13:00
票已售出,版主请删贴

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2