德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑西部四圈好房出租10月17日起 [打印本页]

作者: jolincai    时间: 29.9.2010 12:54
标题: 慕尼黑西部四圈好房出租10月17日起
一个两层楼的房子,一共80平米,
由于楼上有一半是斜顶,按照德国的算法,使用面积为60平米。
西部四圈, S bahn沿线,步行3分钟,480暖租,电费另算。
10月17日起寻找 Nachmieter

作者: husm    时间: 29.9.2010 18:08
请问有几个房间?有无网络
作者: husm    时间: 29.9.2010 18:08
回复 1# jolincai

作者: 汉军威武    时间: 29.9.2010 19:42
同问
另,可以合租吗
作者: MUYISANRI    时间: 30.9.2010 06:34
你好请问出租的是多大的房间。又网络吗?我是一名首饰设计师,十月多要去慕尼黑学习,请问你的房子租多久?我很爱干净,不抽烟,无不良嗜好。如果你的房子还在,你愿意把房子组给我的话,请发邮件给我。yj8899@yahoo.cn 我等待你的回信!
作者: jolincai    时间: 30.9.2010 20:13
回复  jolincai

husm 发表于 29.9.2010 19:08

有厨房卫生间饭厅书房,楼上我全部做卧室
作者: jolincai    时间: 30.9.2010 20:13
回复  jolincai

husm 发表于 29.9.2010 19:08

网络是我们自己签的   15欧一个月,可以转给Nachmieter
作者: jolincai    时间: 30.9.2010 20:14
同问
另,可以合租吗
汉军威武 发表于 29.9.2010 20:42

房东要租给一个人或者一对
作者: jolincai    时间: 30.9.2010 20:17
你好请问出租的是多大的房间。又网络吗?我是一名首饰设计师,十月多要去慕尼黑学习,请问你的房子租多久? ...
MUYISANRI 发表于 30.9.2010 07:34

实在是有太多的人要来看房子, 最后租给谁是房东决定的,如果您有兴趣可以打电话具体问

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2