德国开元华人社区 开元周游

标题: 教中文 已找到合适的人选 [打印本页]

作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 19:08
标题: 教中文 已找到合适的人选
本帖最后由 Sonic_Germany 于 30.9.2010 11:01 编辑 + C$ M, d, ?8 S+ f$ M# t) e" p

6 _" G7 i. q# I" B2 U谢谢各位。
作者: 柑橘and柠檬    时间: 26.9.2010 19:47
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。
作者: yincl_724    时间: 26.9.2010 21:08
认识一家德国人,家里有两个孩子,大的5岁,小的2岁半,想找中国学生做中文家教,最后每个月两次,不知道哪 ...
. m$ m* |# G1 F0 i! o) [Sonic_Germany 发表于 26.9.2010 20:08
+ E  |' X  f3 L, C- _' y

/ R$ Z; C% p2 K) V! s+ V) ?1 r1 q: Y8 j0 D" l5 d
    呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~
8 w6 j+ R6 `* h2 X1 s9 x$ K' i# z! k我EMAIL angelajoey@gmail.com
作者: 追风逐月    时间: 26.9.2010 21:18
报名
作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 23:31
呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~0 K+ y+ ~' s1 L
我EMAIL  ...
9 ?5 U" q; L. H+ P( C  p* _0 }1 Kyincl_724 发表于 26.9.2010 22:08
0 f0 H' h3 @# O% l7 ~4 n* `7 m( ?
* G* R. x$ `8 B! F
9 x/ x' h6 k% V7 ~
    酱紫阿,现在试试看,最好留个电话。
作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 23:32
报名
+ c) {7 K. l2 }- c追风逐月 发表于 26.9.2010 22:18

( ~( q. K) y  L- J) F
, W2 d& r4 M7 \/ B6 e& Q
1 d  M9 t4 |% \: c; H, Q) ]- L    留个电话,我联系你,谢谢。
作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 23:32
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。 ...0 y# u3 T7 q- y$ k' U  J, k
柑橘and柠檬 发表于 26.9.2010 20:47

6 F8 }7 V- I; X! p4 _' J) R) {# p+ q4 ]$ e
$ K; ]' V7 J0 d
    不好意思,重新更改设置了,最好留个电话,谢谢。
作者: yincl_724    时间: 27.9.2010 07:21
回复 5# Sonic_Germany 3 d+ _4 W: }& E6 R/ J
* _$ g7 M+ x+ R+ Y, m( K
7 J$ O7 ~; y7 ?% M5 C$ N4 p
    恩呐~站短了 查收哈~
作者: Unaport    时间: 27.9.2010 08:30
Tel. : 017638125351
作者: zhts_ydy    时间: 27.9.2010 08:43
上海啊?我来德国之前在上海念书~现在在纽伦堡念大四,有兴趣尝试下。
4 y2 F2 x8 `5 ^tel:01765474671
( y% c" c2 B$ D' w, {" u( @4 f不知道要教到什么程度?听说读写?还是只要听和说?
作者: Sonic_Germany    时间: 27.9.2010 11:58
谢谢大家回复,朋友说她们只想找在纽伦堡读大学的学生,有孩子的家庭可以考虑聚会,教学的话就不必了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2