德国开元华人社区 开元周游

标题: 八一八 慕尼黑的 喜万年 酒家 [打印本页]

作者: kin    时间: 26.9.2010 13:21
标题: 八一八 慕尼黑的 喜万年 酒家
/ F8 m& q4 u# B7 ]- j5 i, \* _+ E1 `! g& p' o. n
新推出了 香港糕点,不错,我觉得比jade好些,服务态度好多了,
1 ?+ q6 _4 z5 o& w* Y+ Q1 p5 n推荐 水晶虾角, 肠粉。叉烧包,之类的 ( N' c9 t. d9 [& F8 D2 d
$ q. Q* s* B5 o2 ?, Z
具体可以去网址 www.chiwan.de
作者: 天满屋    时间: 26.9.2010 13:38
有人要说你是托了,而且托的很赤裸裸,哈哈
作者: eleph    时间: 26.9.2010 13:53
那边点心挺好吃,点牛杂还送米饭,最后老板娘热情地赠送香芋西米露3 G5 B3 s2 z. X( _
总体价格比金鱼要便宜些
作者: kin    时间: 26.9.2010 14:35
管得人家怎么说,反正我觉得去过的人都会觉得不错: u- ?' f- M; i6 _9 c
% Y, }1 |+ i, H: F2 ]+ h
自助也便宜,晚上13.8
作者: jiuri1225    时间: 26.9.2010 16:14
那就哪天组团去尝尝~~* N( _7 B  z2 @9 L
反正托不托的也无所谓,资源消息共享~~  要么继续去,要么也就一锤子买卖~~
作者: 穆里尼奥    时间: 26.9.2010 16:31
有组团叫我一声
作者: kin    时间: 26.9.2010 16:34
自助式每天中午,加周五和周六的晚上,可以提前打电话问,中午自助才7.8euro好像,
作者: 我是戈多    时间: 26.9.2010 17:09
哦,我去过的,什么时候组团啊
作者: yuyu2004    时间: 26.9.2010 17:21
去过好几次,确实味道不错,就是不开车去的话,那个地方不好找。
作者: 飘泊的北北    时间: 26.9.2010 18:05
等待主席组织,老板娘人很NETT滴说~~~
作者: zhk717    时间: 26.9.2010 22:18
等待主席组织,老板娘人很NETT滴说~~~9 p2 j4 D$ ]0 f8 m
飘泊的北北 发表于 26.9.2010 19:05

# h6 \  B  u1 g; V, i  d1 H7 X
2 ?* ~: f7 `( k1 K. j- t1 \$ j/ J' w
   是很热情,而且菜也比较不错
作者: dahuludekeai    时间: 26.9.2010 22:29
等待主席组织,老板娘人很NETT滴说~~~- q$ n( T5 M  i7 x: s! e
飘泊的北北 发表于 26.9.2010 19:05

8 U) k- H' T4 q2 {, \" |1 Z( b6 z$ h. N& B) _
7 M$ \3 J  b, a0 C0 L/ V
    你还自称不会德语!你的德语不是很好吗?
作者: miaomiaotian    时间: 26.9.2010 22:42
等待主席组织,老板娘人很NETT滴说~~~
7 M2 |8 Z  B6 ^飘泊的北北 发表于 26.9.2010 19:05

% G7 a' t6 f, a/ r5 }2 g0 z5 l" }* `, i! T/ g" }

) W' t& o/ p$ V1 D1 V$ m    我也要去.
作者: dahuludekeai    时间: 26.9.2010 22:43
我也要去.
$ A: n: u1 `6 v2 {! ^) Bmiaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:42

$ E: W! X/ |: t5 y" f7 w% u
4 W+ |, T" ~5 m" v, Y1 h+ w2 u7 c4 r: ?" U! d8 v$ g# i
    你这个托儿。。。。。。哈哈!
作者: miaomiaotian    时间: 26.9.2010 22:43
你还自称不会德语!你的德语不是很好吗?- e) u# n/ a8 X
dahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:29
! X$ H. M4 ]' n9 D0 @+ m

( g3 m. Y  O6 B3 M# P4 [  x+ D/ T" q$ x% G6 K7 w% ?! m
    丫头回家了,不要准备明天的面试.
作者: miaomiaotian    时间: 26.9.2010 22:45
你这个托儿。。。。。。哈哈!
/ j& _; c+ f5 R! ~7 j- ndahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:43
7 Q% l5 w/ T: I7 \: S, f

! }; w$ W; p9 w
6 _7 L8 z% c1 H6 H: t- i( H    这个楼主要发展成我们托协会员.
作者: dahuludekeai    时间: 26.9.2010 22:45
丫头回家了,不要准备明天的面试.
5 J6 `2 z6 t9 R8 B3 Z+ b8 ?miaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:43

, Y3 {1 a+ u6 Q# K9 c
. o/ {2 j* @- J
2 B  a8 t, J' M) U) \    我不准备了,反正翻来覆去就哪些问题。。。哈哈。。。。你明儿上班儿不,还是请病假?
作者: dahuludekeai    时间: 26.9.2010 22:46
这个楼主要发展成我们托协会员.8 y0 {5 C* F2 ]8 {  w8 T0 }7 p" D* c
miaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:45

5 ?( S3 |- W, _  J' h- h# [: f3 T9 |$ R5 K  U5 v

' t6 l2 D- Q2 h& D    哈哈哈,我也想去,你们去团吃的时候,发个帖子召集一下,我也同去。
作者: miaomiaotian    时间: 26.9.2010 22:47
我不准备了,反正翻来覆去就哪些问题。。。哈哈。。。。你明儿上班儿不,还是请病假? ...
% ^6 R: P: C- ]dahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:45

, ^5 I2 ?9 s% X. g5 F. y
% ~7 |/ k& c$ |; |
8 I3 M  P: ]1 ?* M    会上班的,我又没做什么错事,我才不怕哪.心里没有亏心事不怕鬼叫门.
作者: miaomiaotian    时间: 26.9.2010 22:48
哈哈哈,我也想去,你们去团吃的时候,发个帖子召集一下,我也同去。 ...5 O* Z. d- o" ~
dahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:46
( J) X; r% ~- G) e! r' Q
, g. [% R$ e) W
; }! K$ W! ~2 `# n4 N% k
    这个得留给托协的主席哈,或者友情支持托协工作的人.
作者: miaomiaotian    时间: 26.9.2010 22:50
我不准备了,反正翻来覆去就哪些问题。。。哈哈。。。。你明儿上班儿不,还是请病假? ...
1 _- v; _4 B3 ?: Sdahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:45
0 x1 S1 `) @7 o
8 ?9 o1 b, {9 D8 n! U8 @* t

; Z* @; t2 B* r3 u- T    MM Gute Nacht
作者: dahuludekeai    时间: 26.9.2010 22:53
会上班的,我又没做什么错事,我才不怕哪.心里没有亏心事不怕鬼叫门. ...8 N3 {9 e: e0 R8 m4 V% r; J
miaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:47
4 a- M& G3 j5 A6 M5 Z* _$ j

* l# P/ K* B9 C嗯,姐姐加油!咔咔,晚安,俺要打盹儿啦~~~
作者: dahuludekeai    时间: 26.9.2010 22:53
这个得留给托协的主席哈,或者友情支持托协工作的人.
) t8 G0 l* x% G/ kmiaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:48
( _. a0 O: z7 i" P% t- N8 M, H
! `  ?; l5 [; k* x* Q) N

, A& f* h) J: N# J# Y  ?! x    嗯,让我们努力把中餐馆托起来~~~~
作者: 飘泊的北北    时间: 26.9.2010 22:58
你还自称不会德语!你的德语不是很好吗?
. F) s+ _$ F  Tdahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:29

3 f3 z/ p5 P- [' G% ~3 L' R/ h$ c$ Z

+ |( y1 n6 d' M: ?! V      可爱,想起嫩同学黑大姐了,她的德语一定没俺滴好
作者: 飘泊的北北    时间: 26.9.2010 22:59
我也要去.
& h: M/ Z! i- ~4 p8 K  x6 qmiaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:42
+ P  s% r) `* `$ @; m1 i  z# Y
3 k, j+ A- i" B4 \, y4 s2 Q
- v  T! F) ?7 B8 h5 P' A
    俺们一起等主席来哈
作者: dahuludekeai    时间: 26.9.2010 23:20
可爱,想起嫩同学黑大姐了,她的德语一定没俺滴好' h+ q8 r; U) d2 u( E( b/ H9 O  }! n
飘泊的北北 发表于 26.9.2010 23:58

% c* c) p& M: N: D0 r8 @5 d
& m* V3 Y! E4 D/ _# V- E  x5 l' m3 Y- ]
    我们和黑大姐去上课吧!
作者: 飘泊的北北    时间: 26.9.2010 23:24
我们和黑大姐去上课吧!* `' y" @4 T# c  o3 V
dahuludekeai 发表于 27.9.2010 00:20

/ n( g, h  \. x& K7 f5 a  e; F% h( ]& }$ c0 x& A

' U) M5 q$ p3 ^  {# n  J# a" _    哈哈~~~我抓紧加入你们组织哈,晚安,可爱
作者: dahuludekeai    时间: 26.9.2010 23:26
哈哈~~~我抓紧加入你们组织哈,晚安,可爱' \/ P. x8 c3 x4 h
飘泊的北北 发表于 27.9.2010 00:24

. l# S" E2 g% [: I/ `2 R" i+ I: Y) x
+ c7 s1 ~, x" i: y7 f( f4 Q4 \
    good nite.
作者: ljf0340    时间: 27.9.2010 12:12
去过,味道不错。
作者: du980301    时间: 27.9.2010 12:57
周二中秋第一次去,周末又忍不住去了一次。0 d! I- O& R$ C# I& G
# b5 U/ {& i9 d4 M% H

3 y3 g+ A7 m8 o, w6 [8 A: `味道不错,价格也合适。老板娘也很热情。
作者: 奥林    时间: 27.9.2010 16:45
慕尼黑吃粤菜去jade,吃川菜去成龙。希望再开发点别的特色菜的餐馆,总觉得雷同的太多,比如金鱼的粤菜没有jade好吃,这家也是粤菜啊,看起来远点不方便啊,没有心情去尝试了,如果弄点特色比如北京烤鸭什么的,会吸引一部分人的(ps慕尼黑好像没有哪家烤鸭做的好,广东酒家的烤鸭太差了~)
作者: bradycheng1    时间: 28.9.2010 12:56
That's a very nice restaurant. cheaper than Jade with similar taste! I'll try that again next week!!
作者: qnmd    时间: 28.9.2010 14:47
去了,真的很好吃。主要是粤菜和点心正宗。推荐的那些都很好,还有干炒牛河也好吃。极赞!& y2 h! k; H8 H, |
不过别的炒菜就一般了。他们也有烤鸭啊,不过我没尝。。。
作者: jiuri1225    时间: 28.9.2010 17:21
That's a very nice restaurant. cheaper than Jade with similar taste! I'll try that again next week!!$ [( }  p1 g: z% v! P( T  v
bradycheng1 发表于 28.9.2010 13:56
# R$ f* Q4 n& x& v
! j$ v! F: N8 Y  E5 C2 p8 S5 o- W
& A$ A  j/ }4 E- s
    呵呵,我觉得昨天的水煮鱼最好吃~~~
作者: coco猫    时间: 28.9.2010 20:34
回复 35# jiuri1225
& C( f3 v3 }9 p% o  O, w5 v) p1 l0 W* [$ C1 f" ^5 D, w
我觉得昨天的牛杂,凤爪,太好吃了。现在后悔为啥昨天吃完了没有再叫一份打包带回家。- Q1 O+ A6 E: c8 l7 y8 S

8 G' E& x4 o& h) y6 R还要感谢主席送的麻球,那个也很美味。
; |* }# C0 D% ^! d& V6 ]& W8 g- f# F9 U
下次咱再去哦,就是远了一些。
作者: coco猫    时间: 28.9.2010 20:36
That's a very nice restaurant. cheaper than Jade with similar taste! I'll try that again next week!!: g# P* D2 O# X5 j. p0 Q7 m' ?  ]
bradycheng1 发表于 28.9.2010 13:56

6 `. s+ O3 H; u8 g6 W0 N# d: \" o# h. F& p+ R7 k
我今天晚上就是靠着回味昨晚的,展望下周的,才勉强吃下晚饭的。
作者: Garda    时间: 28.9.2010 20:49
我今天晚上就是靠着回味昨晚的,展望下周的,才勉强吃下晚饭的。 ..." u3 h; p* X/ m6 q
coco猫 发表于 28.9.2010 21:36
0 x% J9 B% B# p6 [# h- a

7 z2 @9 k" s# V0 A, D6 m
' z% O, v+ i& M8 {5 K我今天也在想那个凤爪,晚上我一边吃凉拌西红柿,一边想着昨天的菜。
作者: jiuri1225    时间: 28.9.2010 20:51
我今天晚上就是靠着回味昨晚的,展望下周的,才勉强吃下晚饭的。 ...
* {+ b" J- Y$ I) o+ zcoco猫 发表于 28.9.2010 21:36

" A, f9 d6 {6 B' F
# C' v) g& {& h, T2 S% w+ k  h% q' {, K" W7 h) O* W( R& L$ `* ^+ ?
    那咱们下个礼拜再去一次吧~~ 这个可以有~~
作者: coco猫    时间: 28.9.2010 20:52
我今天也在想那个凤爪,晚上我一边吃凉拌西红柿,一边想着昨天的菜。 ...$ j0 P" H% y" T. e' D3 O1 K
Garda 发表于 28.9.2010 21:49

/ z+ ~' `6 Q' p
. w, p& K4 y8 x; f0 r9 g我们两个可怜的娃。0 q% |2 F6 M% R, |' r
$ T. {$ j2 z7 t( [
我今天就是后悔啊,你说我为啥昨天没有再买一份凤爪,今天晚上下酒吃,多爽啊。
作者: jiuri1225    时间: 28.9.2010 20:52
我今天也在想那个凤爪,晚上我一边吃凉拌西红柿,一边想着昨天的菜。 ...
# u: s* y5 ]$ dGarda 发表于 28.9.2010 21:49
& @, ^& }, w- b% `9 w

3 {, U. M% ^6 l2 ^( Z8 O; }0 O
5 U$ w* C& h( c  ?$ i1 r7 n    我倒还好,刚刚吃了老爷给烤的素汉堡~~  明明吃了晚饭的,还是觉得饿~~
作者: coco猫    时间: 28.9.2010 20:52
那咱们下个礼拜再去一次吧~~ 这个可以有~~
+ {  I' x. \  }0 ?: V- Y- s# Sjiuri1225 发表于 28.9.2010 21:51

" K3 ?' t) _! o- z5 b- y5 [) T2 m. J! Y: b+ B+ y2 j" p
好呀,好呀,到时候,我要连吃带打包。。。。。
作者: coco猫    时间: 28.9.2010 20:53
我倒还好,刚刚吃了老爷给烤的素汉堡~~  明明吃了晚饭的,还是觉得饿~~ ...+ Q+ o- Y: ^8 X
jiuri1225 发表于 28.9.2010 21:52

k" X5 [: q/ j, ?7 i2 [
; M/ U( D) r3 c* ?) }: G# G我喝着小酒,吃着小核桃,还是很哈皮地。
作者: jiuri1225    时间: 28.9.2010 21:01
我喝着小酒,吃着小核桃,还是很哈皮地。
/ J2 U8 @- P; u7 f' ?coco猫 发表于 28.9.2010 21:53
' ~: e. S2 u/ J# `+ q- f8 r: }

7 i0 l6 s2 P6 f9 t' k
7 W# Q$ \5 F+ D- @小核桃也能下酒?臭豆腐吧,嗷嗷嗷~~  馋啊~~还好还好快要能吃到了~~
作者: coco猫    时间: 28.9.2010 21:08
小核桃也能下酒?臭豆腐吧,嗷嗷嗷~~  馋啊~~还好还好快要能吃到了~~$ O1 Z# ]0 }/ ^; M: s- b
jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:01

( R& N7 f! {, H1 n/ s6 a9 e: d# N, A+ c& ?  H6 Y
你爽的,马上能回国吃到了。
作者: jiuri1225    时间: 28.9.2010 21:14
你爽的,马上能回国吃到了。) Y1 s2 @3 o5 o' c* P* \
coco猫 发表于 28.9.2010 22:08

% A( z# U; F( H, H+ L4 T7 W! [
. M' j7 s  }6 z& o
4 Z. m# j9 T: c* L7 H  `$ d    对啊,我已经开始馋了好不好,大闸蟹倒还好~ 想到那些小笼,生煎,辣酱面啊啥滴~~哎哟~~~
作者: coco猫    时间: 28.9.2010 21:19
对啊,我已经开始馋了好不好,大闸蟹倒还好~ 想到那些小笼,生煎,辣酱面啊啥滴~~哎哟~~~ ...4 }4 |4 l* c' e1 r
jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:14
' \8 j8 S( h' l( B9 e+ g1 J, h( f

! a* F+ s3 x- _  D) E# a. l3 ^我上次回去,吃了好多小吃。那个时候虽然天气热,可是还是吃得很爽。
作者: jiuri1225    时间: 28.9.2010 21:22
我上次回去,吃了好多小吃。那个时候虽然天气热,可是还是吃得很爽。
, V1 `. U$ l" D; ]+ |, g" V3 K9 bcoco猫 发表于 28.9.2010 22:19
: v) h' K* {8 j6 A

+ F* R+ x* l9 Q% |' j
- x9 p. x1 l4 P* y7 _3 W; f    我会努力比你吃的更爽滴
0 A- A+ o: l3 M7 C: D  q0 P~~
作者: coco猫    时间: 28.9.2010 21:23
我会努力比你吃的更爽滴
2 n$ {+ ^0 O8 h" n) |. {~~  N2 W: p/ M- K. J/ v% q/ t+ `7 b
jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:22

/ x8 H0 b! T. M# V
. b8 G5 f  O% F& M5 c嗯,这个我绝对相信。
作者: yoyo73    时间: 28.9.2010 21:28
MM们还在回味昨天的美食啊?
作者: jiuri1225    时间: 28.9.2010 21:29
MM们还在回味昨天的美食啊?; x- i' @$ g# V2 S# O( |
yoyo73 发表于 28.9.2010 22:28
7 G( i" X8 j! T: o. I. K
8 v' K  F" x# Y8 h; O/ N
8 C/ N6 }8 h4 D) S& c
    是那两只馋猫在咂嘴巴呢~~   我们下个礼拜组团再去一次吧,咔咔咔~~  4 T4 J/ @& G4 ^9 o8 d8 n
; \6 Y, Z+ R) \1 ]  X2 P$ o
你看见笑姐写给你的感谢帖没?我也捎带着在那儿给你戴小红花了~~
作者: yoyo73    时间: 28.9.2010 21:38
是那两只馋猫在咂嘴巴呢~~   我们下个礼拜组团再去一次吧,咔咔咔~~  
: M: G7 j) I, z$ o% y% V; l: g1 W% |7 q& ]& t9 s7 U% o
你看见笑姐写给你的感谢帖没 ...
2 ]. o0 \4 X# ^jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:29

' {5 ^9 T  X- Y' B$ Z( }+ H: e2 {$ D" ]- s
同志们给俺的荣誉实在是让俺有点脸红,不好意思的说
作者: jiuri1225    时间: 28.9.2010 21:40
同志们给俺的荣誉实在是让俺有点脸红,不好意思的说
2 t. a3 R4 K" d( e2 U7 Ayoyo73 发表于 28.9.2010 22:38
% d7 M3 X+ N7 `4 \# |5 D
5 U) O& q+ y% J. \' B

4 X6 ~# ~. `! N! V6 q    荣誉你拿着,不好意思算我的~~
作者: yoyo73    时间: 28.9.2010 21:47
荣誉你拿着,不好意思算我的~~
) V6 ~) m. X8 W4 a6 njiuri1225 发表于 28.9.2010 22:40

6 Q" b) I# c7 E) T' E那俺就不跟嫩客气了,下次俺帮你也不好意思一回
作者: yoyo73    时间: 28.9.2010 21:49
是那两只馋猫在咂嘴巴呢~~   我们下个礼拜组团再去一次吧,咔咔咔~~  
( X* }1 i3 k" K) i7 Q
  j, H& N4 F' C- s( H9 R你看见笑姐写给你的感谢帖没 ...
, b' l% c8 j; ?  j& [( ]jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:29
; h' S3 q- a3 Z
8 J! |" c1 f, d+ L, d% D
谢谢你的小红花,俺马上带上。
作者: bradycheng1    时间: 29.9.2010 08:40
我喝着小酒,吃着小核桃,还是很哈皮地。
2 c. h2 P5 E/ U" l- mcoco猫 发表于 28.9.2010 21:53
) O: X! T0 s. n* U
( z/ I, I3 G* u$ ^/ E/ Q$ K
So happy you are!!
作者: Garda    时间: 29.9.2010 20:40
我会努力比你吃的更爽滴
7 D* [; q5 |; U6 ~3 {. D~~
' S# h+ E. H* P! }5 U/ Ojiuri1225 发表于 28.9.2010 22:22

m; b  l9 D& F2 K; K' ~, P, ?
7 L! N* f3 x3 j' K你们两个都爽了,我只能在旁边望梅止渴。
作者: Garda    时间: 29.9.2010 20:41
So happy you are!!# ~4 r6 Y9 M  N) E& r
bradycheng1 发表于 29.9.2010 09:40
% D& p5 F- {5 R" e4 C1 W: z

7 W; E/ k, z+ P9 q, r这个时间你也在happy呀!
作者: jiuri1225    时间: 29.9.2010 22:20
你们两个都爽了,我只能在旁边望梅止渴。
& C! v5 d- j# `Garda 发表于 29.9.2010 21:40
0 @' Q5 D. E2 j3 h6 R6 H" L! C
  g8 a6 c) o7 i' @" J& S0 ^

7 A, L. h% c+ J6 `8 q    我会努力在吃的很爽的时候想到你的~~
作者: yourelf    时间: 1.10.2010 12:47

作者: qnmd    时间: 1.10.2010 15:08
想问下,如果只点广式点心,就是那个带图的菜单里的东西。。。是不是也送一盆米饭呢?因为里面也有菜,鸡爪啥的。。。怕吃不饱。。。
作者: miaomiaotian    时间: 1.10.2010 21:12
想问下,如果只点广式点心,就是那个带图的菜单里的东西。。。是不是也送一盆米饭呢?因为里面也有菜,鸡爪 ...
& w6 ?2 @8 }( T4 r+ }qnmd 发表于 1.10.2010 16:08

# {+ ?6 w" i/ w1 k9 X& \" W; N1 l2 l
  z- D5 U( t7 l7 `
    这个看老板娘的心情,我和我老公是大吃型的,两人点了快50欧的东西,老板娘送了大米饭,不过我们都吃不下了,后来还让我们随便吃自助餐里的甜点,我老公吃了些,我是一点都吃不下去了.
作者: dahuludekeai    时间: 2.10.2010 22:56
这个看老板娘的心情,我和我老公是大吃型的,两人点了快50欧的东西,老板娘送了大米饭,不过我们都吃不 ...8 L. k9 p) H* ]5 C  M' O& Y
miaomiaotian 发表于 1.10.2010 22:12

, _9 u$ q2 P" y! z$ f+ j5 Y  \
/ K2 A6 \' Y% p& C' X! z, `) D3 }0 j; i: }  O2 h
    谁让你家二师兄长得水灵~~~~~~老板娘稀饭他!!!
作者: miaomiaotian    时间: 2.10.2010 23:48
谁让你家二师兄长得水灵~~~~~~老板娘稀饭他!!!
( b/ z, I5 H# C8 Udahuludekeai 发表于 2.10.2010 23:56

, _( I1 {5 C: s; K, a
3 s" ~3 j5 @4 N- t: G& o5 X  ]9 }7 j& h* O* |
    他那个马屁精,走到那都好混.
作者: dahuludekeai    时间: 3.10.2010 00:02
他那个马屁精,走到那都好混.
8 J  T  W/ e! q3 [miaomiaotian 发表于 3.10.2010 00:48
% P% A& Z4 f8 z1 B
/ v# ~* s& |9 U3 [: ^1 o
+ c* J: X7 c5 T2 M7 a
    二师兄修养很好,见到我夸我德语好,让我美了好多天。。。。哈哈哈,虽然知道不是很真实,但是很受用!!!
作者: miaomiaotian    时间: 3.10.2010 00:26
二师兄修养很好,见到我夸我德语好,让我美了好多天。。。。哈哈哈,虽然知道不是很真实,但是很受 ...1 C6 |; T9 |7 b& Q; R# E2 p. e
dahuludekeai 发表于 3.10.2010 01:02
4 u7 C' O2 \/ P% V4 ~; h4 a
& R" s+ p: c- ?" s0 A. D: W% G
这个到是实话,他一般不太表扬别人的德语,你来的时间短,能说成这样真的很了不起.
作者: sherry2004    时间: 3.10.2010 20:35
今天去吃点心,老板娘老板都很热情,味道也不错,饭后还送了甜点,不得不顶。
作者: hupengcn    时间: 3.10.2010 21:05
昨天中午去吃了,很热情,味道很好,送了甜点,价格很不错的。然后去了PEP,很近,开车五分钟,很舒服亚。1 M3 e3 p0 Y. C7 u- a/ A" H0 [
( E: f: `& L# x+ s: \2 F
周六可以喝闺蜜喝个下午茶,然后去PEP购物,PS : PEP 周六下午16点起停车免费!!
作者: LZ08    时间: 16.10.2010 23:03
近来去吃过火锅和别的餐馆。再去吃喜万年,那才真是叫吃的舒服啊。
' u7 e$ s2 R( [0 g7 i' O! R1 [原来以为糯米鸡不就是用荷叶把糯米包上鸡块上锅蒸蒸而已,能好吃到哪去呢,糯米还容易撑爆肚子。: V" d' c4 k/ S) i! M
可是他这个糯米鸡还真是香啊,里面的配料还不少,虾米,香菇,鹌鹑蛋,香肠,鸡肉,瑶柱,。。。
: O* @8 }# [" o* V老板娘还新推荐一个 椒盐羊扒,真香。外脆里嫰。我看见旁边有一大桌人还吃上了炒龙虾!说是按市价,提前预定,或者赶上那天有货,可在下单时问他们。蒸海鱼也有小的鲈鱼,价钱也比菜单上的便宜。
0 `/ a' ~  U# O% X吃下来也就比吃自助贵3、4欧,可是不会饭后要抱着马桶睡觉哦。。。那个难受。。。
作者: du980301    时间: 18.10.2010 10:45
那个 椒盐羊扒 我们也点了,怎么上来一个吨菜,里面就几个洋葱加上点羊排骨,和图片完全不一样。18快,心疼死我了。: d& S- n) h5 ]- f; e
就因为这个,计划每周一次的,上周末没去吃。
作者: LZ08    时间: 18.10.2010 11:13
3 @+ u5 I( o: z! U! g# x" Q6 p- q8 W4 J( W9 e9 L9 v; l
肯定是搞错了,椒盐羊扒是他们上周刚提供的,说可以和黑椒羊扒煲任选。这个是干的,不膻。9 o! x7 S( z# i( \3 _) I
之前只有黑椒羊扒煲 ,那是炖菜。我们也吃过,但我家那位觉得有点膻。所以我们这次就选了椒盐羊扒。
- Z7 j8 ^2 s' p0 u
' \, m" J3 X* ~0 E7 i0 ^5 r( H今天看到他家网上有照片: A57a. 黑椒羊扒煲,  A57b. 椒盐羊扒。      我更爱吃57b。注意这个菜咸。
3 m4 I/ w  C$ T' t  p& ehttp://www.chiwan.at/2.html
作者: 小小松鼠    时间: 27.11.2010 13:54
有人知道那里烤鸭的价格吗?好吃吗?
作者: 轻轻她妈    时间: 27.11.2010 16:39
组团俺也想去!
作者: yuanmeng81    时间: 21.5.2011 16:10
豉味百叶味道真的很不错,很多港式点心都很馋人啊~一定要去饱饱口福~
作者: 玛格箩妮    时间: 22.5.2011 13:03
味道真不错,老板娘很热情啊!每次都有惊喜啊!
- t6 D7 a* j2 f! C& \. G
作者: Eleina    时间: 24.5.2011 21:00
在哪里啊 还没去过呢
作者: 笑对人生    时间: 25.5.2011 09:18
回复 Eleina 的帖子
+ n( r' G- A1 V3 L0 d/ y2 M  k+ `6 [2 j7 L' z7 U" L
定餐或咨询请拨打  089-6374976   慕尼黑中国餐馆 喜万年酒家# U# l4 E( T2 M
Verantwortlich:# P4 X4 P4 m: @: B
Wing Lok Cheng
Gustav-Heinemann-Ring 135
81739 München
Tel.: und Fax: 089-6374976
0 x1 B3 T; n+ _5 @% v% _; O
E-Mail: chiwan@arcor.de
作者: Eleina    时间: 25.5.2011 11:09
笑对人生 发表于 25.5.2011 10:18 * `' }; J+ ?% E
回复 Eleina 的帖子- j& f, c* p/ g/ g- I' c
' U* T8 \" L- ^% E$ `. \
定餐或咨询请拨打  089-6374976   慕尼黑中国餐馆 喜万年酒家

& Q! Z6 Y  q1 _) }4 K详尽!!!
& P% a- S! F1 p( H( s
* E; o3 _7 @1 S: a; [5 ]- R改天去试试- e1 ~/ j  J8 U" B/ @& ?) ?

作者: 妖精媚眼    时间: 3.6.2011 14:01
小小松鼠 发表于 27.11.2010 13:54 & x( q# Y# y/ V9 h( Z4 Y; G9 s' |: v
有人知道那里烤鸭的价格吗?好吃吗?
6 @& n4 c/ g, B9 V# ?: y
上次去吃了港式烤鸭。味道真不错。好像是14.9欧吧。这个不用预定。但是北京烤鸭要预定的,我也没吃过。
作者: kin    时间: 10.8.2011 07:42
re
作者: CNF01    时间: 10.8.2011 10:43
去年去慕尼黑的时候,朋友带着去过这家餐馆,的确非常赞,后来还推荐别的朋友去过,都是赞不绝口。
作者: 越秀山    时间: 11.8.2011 10:39

作者: LZ08    时间: 14.8.2011 20:57
回复 越秀山 的帖子
. w0 ~' ]( f& a/ s4 f+ Z# t  q9 o' u# ?
本想下周带朋友去,可是。。。0 C0 l8 D+ Q" M+ B+ Z. G
他们关门两周!
, c. e) |, U7 S" P0 i6 \
作者: savelife    时间: 2.11.2012 17:40
大家最近有去吃得没? ; c$ n( {! i: L

作者: ketty216    时间: 5.11.2012 21:19
必须得说一下81层的,你是不是从来没吃过正宗的港式烧鸭?I am sorry, 我也在它家点过这道菜。是真的是"烧"鸭。。。店员的态度确实OK, 可是厨艺绝对需要提高。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2