德国开元华人社区 开元周游

标题: 靠,又锁贴了(阅读权限变成了200)。哥还是闪吧 [打印本页]

作者: kangson    时间: 23.9.2010 12:34
标题: 靠,又锁贴了(阅读权限变成了200)。哥还是闪吧
如题,争议贴的 阅读权限直接提高到了200。 哥刚刚写了回复,就发不成了
6 E' M3 L$ {0 n$ \% c- G- a' a哥还是闪吧
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.9.2010 12:39
我打电话到开元了
6 q; u7 C$ _$ N4 ?8 E- X5 Y: |我承诺关了那个贴子,开元承诺DHL的帖子管理员不会封(之前谁封的都心知肚明了)
作者: kangson    时间: 23.9.2010 12:42
ls做事真执着。。。( o/ _. T7 Q, B+ E4 h) z- }
钦佩一下。。
作者: BigBrother    时间: 23.9.2010 12:47
反了是不是?1 x3 L- m3 F) ?+ Y* }
0 v+ O2 h+ p/ W. q& {

作者: 慕尼黑求租    时间: 23.9.2010 12:48
反了是不是?: p1 q6 R+ O; o- Q1 Q( ?2 k* d
BigBrother 发表于 23.9.2010 13:47

$ e8 z  ]5 U' T" f7 V8 W& D+ U. m1 c* ~/ p) w: N2 D0 x
  s& R8 j* L6 p7 Y
    你打电话举报吧。
作者: aiyowala    时间: 23.9.2010 12:58
你打电话举报吧。
5 O, q' m# t9 R. }" U2 R! Z8 n慕尼黑求租 发表于 23.9.2010 13:48
$ W/ g/ \) s& I% }+ D2 v3 L1 X" _
( ^* n2 o1 R! P9 K, t4 ~1 H

! J7 Q% z7 w- V" \    老大, 开元多你一个不多, 少你一个不少, 本来早上看到一个趣贴, 跟着跟着现在看不了了, 开元就那几个人自己玩着, 有需要你就上来发发贴, 没事就自己开个blog, 想删谁删谁, 能再做成论坛就是你本事.
* p3 a0 z! Z& s2 R- h
2 i" T% |5 o% @& o4 `4 p# m    天气也不错, 该上哪玩就上哪玩去吧.
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.9.2010 13:32
老大, 开元多你一个不多, 少你一个不少, 本来早上看到一个趣贴, 跟着跟着现在看不了了, 开元就那几 .../ \; e1 S  s( h5 F3 B$ w! `, o
aiyowala 发表于 23.9.2010 13:58
8 _# y, R; W% }2 u: z1 h( G

: x/ P% M& R& D( t" t6 j% z! }. j2 S; P' a  c& P" C2 w* S# M
    谁让他们删我贴的,不然我对那些照片都忍那么久了,还差这些时间么?1 r2 o5 k" d( _& K0 _
   人不犯我,我不犯人!现在开元作出了保证,我也不说什么了。
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.9.2010 13:35
赶快建立一个组织,单枪匹马滴回帖都来不及。
' R' v) r$ Q+ z小小马甲 发表于 23.9.2010 14:35
" H8 M/ ~5 \- z$ U+ a3 X
7 ?7 {, U* m1 R4 ~& K1 \8 X
求传送找那种专门帮忙发帖的组织,哈哈
作者: xraw    时间: 23.9.2010 23:39
反了是不是?1 ]+ N6 Z/ T/ K
BigBrother 发表于 23.9.2010 13:47

! l8 O5 s4 _1 J3 }
9 d: Q, D7 |" {+ B# B
- C9 W( q- Y0 A6 k1 X那个“丢失的心”吃错药了吧?版主居然这么粗俗,无语了...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2