德国开元华人社区 开元周游

标题: 不小心搞出人命了,慕尼黑求紧急避孕药! [打印本页]

作者: 处男博士    时间: 20.9.2010 16:44
标题: 不小心搞出人命了,慕尼黑求紧急避孕药!
不小心X在里面了,那位有紧急避孕药呢?我在慕尼黑!
作者: 处男博士    时间: 20.9.2010 19:50

作者: myzelrobin    时间: 20.9.2010 19:52
回复 2# 处男博士 / n5 c9 ?; p% {! j3 \' x
+ a) ^) o8 {; q8 S

7 x* r& S9 n1 y    Alte Heide 那不是有药店吗,明天去问问看?
作者: 处男博士    时间: 20.9.2010 20:52
谁有多余的毓婷?
作者: Bausky    时间: 20.9.2010 21:59
5 j2 M2 F0 A. n5 K& A# R" y7 b处男博士 发表于 20.9.2010 17:44

8 o& P+ V, O+ E/ k4 H4 w6 b2 N/ P7 I0 A- I& Y
你可以换个ID了。。
作者: ldk    时间: 20.9.2010 23:09
强!
7 y$ l* r; {4 R; K8 B9 m每个字都很震撼,包括ID
作者: xinxinrenlei    时间: 21.9.2010 02:39
作者: ziza    时间: 21.9.2010 03:16
赶紧发射破坏精子 ,打入内部 问题解决!
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.9.2010 08:14
博士就是牛逼.............
作者: daffy615    时间: 21.9.2010 09:38
本帖最后由 daffy615 于 21.9.2010 14:15 编辑 1 L/ q' J% }% _/ o4 I% M" ?
$ Q9 K: t9 y) a( f4 H9 T' @# B) `
LZ 发了2个帖子,很有连续性啊。。。
作者: qnmd    时间: 21.9.2010 09:40
恭喜破处成功
作者: lukas podolski    时间: 21.9.2010 10:09
都读到博士的程度了,居然之前一直都是处男。。。
5 ?: }4 b; B- o8 v0 f1 Q
5 m2 q. M4 j# B9 c4 s0 L# H! F$ O( D国家教育体制的悲哀啊。不过还是恭喜成为新处男,处理过的男生了。
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.9.2010 10:21
一般处男不会让女的怀孕吧.这个帖子太欢乐了.
作者: Leuang    时间: 21.9.2010 10:26
一般处男不会让女的怀孕吧.这个帖子太欢乐了.
% N: X, T3 p) u1 ]6 \2 m甜美野猫猫 发表于 21.9.2010 11:21

! ?5 S8 C& G' B5 L6 u7 B) q! X
0 N& ~' ~9 J" G) ~% G7 N! [$ m7 q: Q, g! j" x" M
    噢??还有这种说法啊。。
作者: Bausky    时间: 21.9.2010 10:32
lz 肯定要哭了。大家专业一点好不好,赶紧找药去。。。
作者: 弟大物勃    时间: 21.9.2010 10:32
大概是蝌蚪都是常年累积的,老头子蝌蚪了,没有活动力。
作者: 慕尼黑求租    时间: 21.9.2010 10:45
前7后8怀孕概率很小的# C# v! S, Y3 e2 K' K
哪能这么容易中招?开玩笑
作者: 五木花实    时间: 21.9.2010 10:53
大概是蝌蚪都是常年累积的,老头子蝌蚪了,没有活动力。4 v  E" t" ~- }7 O% ?0 K6 p, `
弟大物勃 发表于 21.9.2010 11:32

! a& T# q& B. f* a/ h/ a" y' I  I% b& ]% @
; Y, l) z& h* p% P; P
不一定呀。。。说不定射的是青蛙。。。
作者: 雪儿    时间: 21.9.2010 11:09
高手
作者: Fakten    时间: 21.9.2010 11:35
博士就是牛逼.............
4 s- g, y: s6 G甜美野猫猫 发表于 21.9.2010 09:14
  P3 `# d; ?2 `4 ]6 l
, H. x4 p; a* f: [, {
. `5 G- J. l6 t# h
    谁是牛?
作者: EVEN    时间: 21.9.2010 11:55
哇塞~~~不愧是不是博士~~~“眼火哈准”~~~一打一个准啊!
作者: 处男博士    时间: 21.9.2010 12:25
好些人说话很损。。。
作者: ginnytea    时间: 21.9.2010 12:41
不一定呀。。。说不定射的是青蛙。。。! Q4 q9 B  Z$ m/ @( }3 o
五木花实 发表于 21.9.2010 11:53

) J1 x% f) Z' Z
/ O2 q. q9 v* }5 B, E2 Q! w
  Y: R7 r) {; S) J; g0 \1 B" ~, o( l    这个帖子太欢乐了
作者: yourbeibei    时间: 21.9.2010 13:23
帖子有点搞笑,不过考虑lz的着急心情,给下解决办法吧。。。! E1 x5 c; k$ X6 T( Y
让mm赶紧去frauartzt,(36小时内要服药,否则无效了) 告诉医生情况,医生会给你开morning after pill,这个在德国应该是处方药,拿到医生处方去药店买,有保险的话医生那边只要交10欧,避孕药保险不COVER的,不过也不会很贵,GOOD LUCK!
作者: 云之君    时间: 21.9.2010 14:07
回复 25# yourbeibei % _) Z' b( H3 K# f2 j! O, J" G
4 F1 Z: ^& h) C. a) \) [+ D; J2 _9 [

/ V" o/ y( P2 N1 |! s   这个专业!
作者: yunfly    时间: 21.9.2010 14:25
+ n4 j# ]  W+ p. l; X; j9 c- \处男博士 发表于 20.9.2010 17:44
  u7 {1 D7 S, R6 K9 i9 N% [
  b0 B/ o! y6 o& z. b1 \1 ~

4 T" F' j8 _3 S: B; F    严重灌水贴。哗众取宠贴
; \: j8 U4 d3 @8 K  q) S" H这么快就出人命了。再说,都出人命了,还求个Pi!
作者: 小铁匠    时间: 21.9.2010 14:27
用内力逼出来
作者: 101带头大哥    时间: 21.9.2010 14:34
救人救人 别排菲律宾的 不靠谱
作者: away    时间: 21.9.2010 15:19
楼主对自己亲生骨肉可真冷酷阿
作者: tina_007    时间: 21.9.2010 16:11
吃了就真的出人命啦
作者: 处男博士    时间: 21.9.2010 16:48
通过试纸已经确定怀孕,现在该吃什么药才可以呢?我还不知道这个孩子是不是我的呢?
作者: 慕尼黑求租    时间: 21.9.2010 16:52
本帖最后由 慕尼黑求租 于 21.9.2010 17:54 编辑 ; F8 x, Q0 {) h3 o6 \- {6 G

# |7 Y3 f! e; O) g! @" v找个Frauenartz,快点吧
作者: 慕尼黑求租    时间: 21.9.2010 16:56
通过试纸已经确定怀孕,现在该吃什么药才可以呢?我还不知道这个孩子是不是我的呢? ...0 q4 j5 D1 i7 L8 b/ K
处男博士 发表于 21.9.2010 17:48

% _/ l( {% X  O, d3 Z, V, I( K已经确定了还上论坛啊?# V6 r% U8 N' f
紧急避孕药是三天内有效的9 j3 E9 K* p: g: m1 T' a- ^
我看你现在应该在三天后了吧,具体要看B超能不能照的出来。
- l. T; [9 o' c( k) Y1 f赶紧找个时间晚点的Frauenartz今天去检查下吧,打电话说是紧急事件,马上去看看。
; p2 I( B3 z( }4 W, e  hKontakt              T. J( b0 _% a1 I! [# R  E

j' g  T4 G: |& \Dr. med. Marc Schmidt* [1 E' O; x6 w
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe! E4 v2 G6 i- _8 W
Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin; u6 F0 V& I7 h
Leopold Medical Center+ x- @: W$ ]. E! Z9 q) O
Leopoldstr. 159
' k! S9 |5 U' I  P/ s" X80804 München
' k0 p3 e/ c" Q1 j* Z8 |/ ITel.: 089/32708989-0
8 ~8 r7 t- s% m) YFax: 089/32708989-89
# ?0 ?# ~; ?* ?; kEmail: info@gyn-lmc.de  e6 k' l& R3 A& j: b
5 R& y* K) k# f
我的医生今天到19点,你打个电话问问吧。
作者: huamulan    时间: 21.9.2010 17:03
博士其实算是弱势群体。。在慕尼黑更是。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 21.9.2010 17:05
博士其实算是弱势群体。。在慕尼黑更是。。' i" P/ ^% [+ m: Q* I- L0 o
huamulan 发表于 21.9.2010 18:03

' c1 r% w0 ^" V' J9 [3 F4 ^7 j

# A* |; {2 b' C& G" b* Z$ X: a- s    而且博士情商低了点,还到论坛找方法- -
作者: huamulan    时间: 21.9.2010 17:08
怎么不在24小时之内就上论坛呢,过了时间不太好的。
作者: wohnung    时间: 21.9.2010 17:24
一两天内可以买
1 V) h* w0 X+ ?$ E1 I* FPille dann nach% u& w. w) b: s' a" V4 W7 z
事先看医生
作者: 我的马甲    时间: 21.9.2010 19:37
回复 32# 处男博士 . V, h  H! j( U; V( G, S6 r/ q
9 M/ L3 e! i; ^/ t$ O
' k( J" Q0 ?6 m( e) m$ x! \9 \4 u# m
现在真的出人命了.
作者: yoyo73    时间: 21.9.2010 19:38
试纸已经测出来了,现在说什么都晚了。德国不可以随便堕胎的。如果能留下来还是留下吧!
作者: tigerxxx0    时间: 21.9.2010 19:43
一般第一次是不可能那么高命中率的,
作者: tigerxxx0    时间: 21.9.2010 19:45
一两天试纸可以检测出来?有点不信,不过我不知道
作者: vonbun小受    时间: 21.9.2010 21:29
楼主堕胎,死后不怕转生阿鼻地狱?
作者: Bausky    时间: 21.9.2010 21:53
如果这么快可以出结果,据说可能也许大概是比较小的概率。
1 _, d1 E6 f$ J5 a' L南无欧你头佛,原谅我这么直接!!!要怪莫怪!!!
$ d, f* X0 R' b# [! L+ @5 @不过我还是觉得就算3天也是一个生命,还是趁它没成人形,生下来吧。
作者: tiantiankaixin    时间: 21.9.2010 22:17
一般来说没这么快能验出来的,lz说还不知道是不是你的,有可能mm是和别的gg发生了关系,然后赖你头上呢,看lz不急跑到这发帖估计心里也有数这孩子不是你的吧,呵呵。不过不要紧,最后可以验DNA的。诶,塞翁失马焉知祸福,看你第一帖说找到了,还替你高兴呢,没想到这第二贴就摊上这种事。。。
作者: Bausky    时间: 21.9.2010 22:30
第一帖?关于什么的?是不是有点过了?
作者: tiantiankaixin    时间: 21.9.2010 22:33
你搜下lz的帖子就知道了哦,其实最无辜的是那个mm,如果真有那么回事的话,所以还是得找个负责的男人哈
作者: bigshot    时间: 21.9.2010 22:50
处男博士终于在一夜情版的推波助澜下x在了里面,可喜可贺
作者: 慕尼黑求租    时间: 22.9.2010 07:21
三天内也有可能测出来的,但是B超是照不出来的,不能手术。7 l/ @  C( k3 t4 i
其实现在去照B超还能算算这个孩子是不是楼主的呢。
作者: tina_007    时间: 22.9.2010 08:46
哎呀,都是很有经验啊,调调都好高啊。看来一版不是盖的,真的很有成功率,男生们,上啊!在唧唧歪歪的喊寂寞那就要自身找找问题啦。。。hoho~~是谁先发出的一版?牛!
作者: xinqing123    时间: 22.9.2010 09:36
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=479515&extra=page%3D1去看看吧,啊哈哈哈哈哈哈,处男NB啊~
作者: passenger    时间: 22.9.2010 12:30
开元人才辈出啊
作者: topd666    时间: 22.9.2010 14:03
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=479515&extra=page%3D1去看看吧,啊哈哈哈哈哈哈,处男NB啊~ ...
: @3 _4 s3 R7 m; {' |xinqing123 发表于 22.9.2010 10:36
1 B- d. s$ e6 T" w) f! q
这个不得不顶
作者: 西瓜籽    时间: 22.9.2010 16:33
太NB了~~~
作者: yourop    时间: 22.9.2010 22:29
这种问题也能问出来 牛逼啊~~~~~~~~~~~~~
作者: boou    时间: 22.9.2010 22:45
回复 8# ziza 3 ^5 d+ R8 v$ P
: ^/ ], H+ l9 J* L) a* W! z

2 L8 q1 x5 |: ^+ Q$ t    这个要顶,必须的。我就是这么做的。
作者: 处男博士    时间: 23.9.2010 08:45
是不是我的呢?
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.9.2010 09:45
是不是我的呢?
# }/ F3 s1 A9 p  ]3 D8 R* P处男博士 发表于 23.9.2010 09:45
( y& M; g- A' I8 l' q6 V  X( s
8 i3 ]% d1 U, d! [3 Z6 ]

, P2 D% k0 G! I# G7 \    搞定没啊?
作者: huamulan    时间: 23.9.2010 10:21
德国的CHUNAN现在越来越少了。。
作者: eleph    时间: 23.9.2010 11:02
德国的CHUNAN现在越来越少了。。, l- y' Y6 U& H& F% c) g1 {7 k
huamulan 发表于 23.9.2010 10:21

: t9 w$ F7 e2 `8 C7 d3 Q% @0 |  Q) b. T) {- J. I4 p& I2 D
5 g/ F" m) W4 h3 `3 Y9 {7 A4 x
    看成蠢男了
作者: bxjg    时间: 23.9.2010 12:11
看了51楼的连接才知道这牛鼻故事的来龙去脉,楼主勇气可嘉,运气稍差,无论是真是假,真是欢乐无限,就算中秋献礼了!
作者: lukas podolski    时间: 23.9.2010 12:59
欢乐是需要付出代价的,寂寞的人容易犯错可以理解。
作者: 寻找刺激    时间: 23.9.2010 13:26
哈哈
作者: 处男博士    时间: 23.9.2010 13:27
逗你们玩儿的,你们还真信啊?哈哈哈哈哈!!!
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.9.2010 13:29
逗你们玩儿的,你们还真信啊?哈哈哈哈哈!!!
+ _: g! ~0 f* X$ h9 ^' e处男博士 发表于 23.9.2010 14:27

* t1 e2 `% G6 k5 n3 K" H: l( _( ?5 R& s! A9 X9 R' S/ m
$ z0 B3 J, w: ]0 w8 D+ c! c, f$ Q
    流了,,,,
作者: 处男博士    时间: 23.9.2010 13:32
不过谢谢真心提建议的人,你们都是好人,至于那些说风凉话的么,你们太杯具啦,哈哈!!!
作者: lukas podolski    时间: 23.9.2010 15:08
真的假不了,假的真不了。
% ]1 y5 a) P2 K& d0 L5 W, Q# u
/ ^  `) ~0 H8 V
作者: yoyo73    时间: 23.9.2010 15:35
真亦假来假亦真,警钟长鸣啊。哈~~~~~~
作者: DhrL1021    时间: 23.9.2010 20:35
你有常识吗? 都过了这么几天了。。紧急药早没用了!!恭喜楼主做爸爸了。哈哈
作者: 阿古    时间: 23.9.2010 22:29
还说人家杯具,无语了。
作者: qinpeng    时间: 24.9.2010 02:52
药店有卖啊,30还是27来着那种比较好的。如果不到7天,就买一般的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2