德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑的上班族stammtisch, 中秋22号啤酒节活动,大家有兴趣没 [打印本页]

作者: papple916    时间: 20.9.2010 15:54
标题: 慕尼黑的上班族stammtisch, 中秋22号啤酒节活动,大家有兴趣没
本帖最后由 papple916 于 22.9.2010 11:40 编辑 6 g$ W1 ~7 L9 ^, x/ q" L

+ I7 g& I" |& g22号就是中秋了,大家有兴趣下班后 去wiesen庆祝中秋吗,跟贴或短消息我,如果人数凑够6人以上就可以,我会在帖子里随时更新人数。
: j' ~. [! {# H2 \  H/ x) X* }! k
+ q8 n6 s( w% b; B4 Q- e参加ID: o0 }" ~) x5 j$ L- v9 C9 d- Q
papple916
. S' n7 ~+ @' f" Z( g9 Y1 y) J5 F; X: M% y1 N
stella1016
  q1 Y+ P8 \) @; f  D
8 w) d; D" \- i) ?" n8 j) U' Vgreat 2人$ A6 D# ]4 U0 D: s0 B+ P& t( J' J, {  q

0 |' g* o3 H1 O  z" B+ Z$ N( Uyangdidi6 |( ^! U! |) K$ c$ O
# x0 n2 [+ O- o8 J
bostonbug
+ J* J, }  V* \
1 ?5 c" p  K0 _- k受伤的翅膀2 {( F2 w8 }  |2 t$ ~

$ D7 @8 O: ~1 C7 P6 i# Eaxperson-2
9 ?! f0 i# c5 Y0 O# S6 I: V. W8 P7 j6 Y4 W- ^
husm% X; h( o& I2 ^
- Y. ~8 q2 A; ~# B" c; w
zhoucn4 P/ L- k1 H/ V- y" l
8 B4 k8 |# J. J3 ^
stephon 2人
+ C4 K3 L- R9 U# _# D0 z
9 p9 C: G% a$ {7 L: K- V' Y确定去的朋友把你们的电话短消息我吧,怕到时候人多不好联系, 明天下午5点半在theresenwiesen 那站车头的出口有个service point 见
作者: stella1016    时间: 20.9.2010 16:19
顶阿顶
作者: bostonbug    时间: 20.9.2010 19:52
俺想去,但不知道都下了班了,还能不能进棚呀?
作者: DAEMON Tools    时间: 20.9.2010 20:11
下班以后应该有位置,就是那个点气氛不太好
作者: 笑对人生    时间: 20.9.2010 20:13
大棚就算没关也没座的,如果是几个女孩子只要大棚没关还是可以找到位置。
作者: gebranntemandel    时间: 20.9.2010 21:57
今天我们下午4点半左右去的,进大棚了。发现老外也有不订位子,直接去找位的。看那些被预定的位子,没人就先去坐上,人来了再说。就这样我们一直有座
作者: 受伤的翅膀    时间: 20.9.2010 22:47
我也想去,正好那天休息,别的同事都上班,只有一个人,心想着一个人逛太没意思,这会有人了,呵呵!!!
作者: 牙小牙    时间: 20.9.2010 23:03

作者: yangdidi    时间: 20.9.2010 23:17
我们办公室的同事约好了22号下班后一起去wiesn, 我们可以在那边见面了. 不醉无归啊.
作者: papple916    时间: 21.9.2010 08:55
大家踊跃参加哈,人多热闹
作者: axperson-2    时间: 21.9.2010 09:05
算我一个,我也想去,不过啤酒节期间不能开车,昨天晚上12点刚过,,我就在路上被临检了,,,(没有喝酒,无比淡定) 估计酒精含量是0,完了还有吹嘴一个赠送
作者: husm    时间: 21.9.2010 12:09
想参加,就怕到时候没位子就不爽了,你们大概几点能去那里呀,早点去的话位置应该没有问题,去晚了难说了,我可以早点下班
作者: lxn    时间: 21.9.2010 12:30
是小白妈发起的啊。我是小花妈。祝玩儿得尽兴,有空俺也去凑个热闹 小白好不?
作者: papple916    时间: 21.9.2010 16:54
是小白妈发起的啊。我是小花妈。祝玩儿得尽兴,有空俺也去凑个热闹 小白好不? ...8 ?+ d. a0 b, v/ D7 i
lxn 发表于 21.9.2010 13:30

1 p6 K" k+ Y4 U6 G
! {+ F" a" n3 `  M& W5 H谁是小白妈,我还没结婚呢, 饭可以乱吃,话可不能乱说
作者: papple916    时间: 21.9.2010 16:55
我明天5点下班,估计5点半可以到wiesen, 确定去的朋友把你们的电话短消息我吧,到时候人多怕不好联系
作者: great    时间: 21.9.2010 20:03
有兴趣,先报个名
作者: stephon    时间: 21.9.2010 20:16
我也来报名,我和我哥们2个
作者: lxn    时间: 22.9.2010 10:59
回复 14# papple916
) q5 H" U2 {, S# j1 M( ?% |: t* g* q# H( m2 ]  e( }0 d) M5 a

) r3 r! C. G  y, e$ b1 r    你不是有只猫叫小白吗?还帮你照看过你家的猫啊。怎么就忘记了,我没搞错ID啊。为了防止说错话,我特意看了以前的消息。小白妈是个尊称,跟结婚没结婚两码事儿。
作者: happy_image    时间: 22.9.2010 11:13
算我一个
作者: emauce    时间: 22.9.2010 15:26
我有兴趣,不知道是不是晚了
作者: papple916    时间: 22.9.2010 15:53
我有兴趣,不知道是不是晚了
9 i3 P$ D9 }, _' Z0 Aemauce 发表于 22.9.2010 16:26
1 |0 r7 r* T: h
5 m+ d* ]9 c+ K) k' D$ N6 M: |/ j

$ o6 y& B- G5 W   不晚,你到时候直接去就行了
作者: 受伤的翅膀    时间: 22.9.2010 22:14
只是上去玩了一下,才两分钟,大伙就把我给甩了。。。呜。。。不够意思的
作者: yangdidi    时间: 23.9.2010 16:31
被甩的 不止你一个人。。。
作者: stephon    时间: 23.9.2010 19:40
昨儿人太多,最后彼此互相被丢弃。。。呵呵
作者: 可心    时间: 23.9.2010 21:20
看帖子看晚了,还有聚会吗最近?
作者: stephon    时间: 23.9.2010 21:28
正在策划中。。。不过可选项较多。
8 c7 l( I! K4 Z, i4 `1 r8 y; y6 Q& l7 u5 \
这周末估计打牌的可能性大些
作者: 可心    时间: 23.9.2010 21:30
回复 27# stephon : O" T0 {. U8 z+ o/ D
; k& d" E  A4 i* w8 A/ `& t: Z8 M- R

( _. Z* ]( H  h; J' H2 n5 W太巧了,我每次问或者看到帖子的时候都是打牌的活动,可惜我又什么都不会打
作者: 可心    时间: 23.9.2010 21:32
补充一句,我们这边都是女孩子,会打牌的几乎没有
作者: 受伤的翅膀    时间: 23.9.2010 22:22
打什么哦,基本没俺不会的,呵呵!
作者: stephon    时间: 23.9.2010 22:32
% h- p4 ^- t8 K6 ^: n- }5 W. ^. N
# F  l1 C- C, W2 Z3 L' p3 W/ I, [三国杀?哈哈
' \8 ?0 Q, s+ J/ o& F8 ~4 g7 s$ ]
翅膀,你是昨天的哪位?
作者: stephon    时间: 23.9.2010 22:32
回复 29# 可心 " U- U4 p& u7 x- c4 i
/ O6 d& d& b7 `# O; c! P6 G4 {- Y

& m9 S5 b# N1 |0 A9 b% j' V# O+ O    那组织吃饭吧?要不继续喝酒~嘿嘿
作者: 受伤的翅膀    时间: 23.9.2010 22:40
好象我们这边的都玩“牌九”的哦!他们玩的都是几千,上万的,我只能搭点边的呢!   我就是那个穿黑衣服,黑裙子,黑靴子,拿黑包的,和大家一起在摩天轮下等人等半天的,结果被人甩的那个喽,到现在还有气呢!
作者: stephon    时间: 23.9.2010 22:47
好象我们这边的都玩“牌九”的哦!他们玩的都是几千,上万的,我只能搭点边的呢!   我就是那个穿黑衣服, ...8 J# Y0 S0 F' g" G0 O" ]
受伤的翅膀 发表于 23.9.2010 23:40
$ w) s/ Y, }% l+ w$ s0 Z0 H( a
7 {: _: U; ^8 W/ D6 g- B& a  k$ c
: L1 J/ h& l' Z" b6 [4 k. \  I
    ??一身黑?? 我怎么没有见到你。。。
作者: ljmw2000    时间: 23.9.2010 22:48
去不了 帮顶
作者: ljmw2000    时间: 23.9.2010 22:49
补充一句,我们这边都是女孩子,会打牌的几乎没有
% n! n" y5 M, n2 h* Y( n$ C1 r可心 发表于 23.9.2010 22:32
9 x% O# {* `: {5 g2 \% q7 S
我这儿都是男孩子的 大家可以一起玩
作者: 可心    时间: 23.9.2010 22:51
回复 32# stephon - S6 Q- @' P7 V, J

& Q, ]! O8 A3 L; X4 d5 {! ?; l
) o) X2 @  S0 [' d) E    好呀,刚刚还和女朋友们说周末去中餐馆吃饭,能组织多点人的话,当然很好了
作者: 受伤的翅膀    时间: 23.9.2010 23:04
估计你就是那些迟到的当中一位了,我可是很早就和楼主一起等人的!中秋还给人甩,实在是委屈。
作者: stephon    时间: 23.9.2010 23:07
本帖最后由 stephon 于 24.9.2010 00:34 编辑 9 S% I0 |, p! }4 k5 N5 h
估计你就是那些迟到的当中一位了,我可是很早就和楼主一起等人的!中秋还给人甩,实在是委屈。 ...8 C# p8 _# _( w' l% z4 K% u0 G
受伤的翅膀 发表于 24.9.2010 00:04

" Z1 U$ l, X; d3 U. D3 K
6 T# U2 H* b/ H3 _5 \
4 r% X4 J+ K, b4 U4 N    别委屈了~体谅一下。。。。
作者: stephon    时间: 23.9.2010 23:34
回复  stephon 6 `, }6 {1 e2 v$ ?7 K0 e6 j- Z
! d+ X' {5 S, N% A

# F8 a: G1 S" V( M, f9 Y, g# D: M    好呀,刚刚还和女朋友们说周末去中餐馆吃饭,能组织多点人的话,当然很好了 ...
" o" i/ P/ |- x' \- v. s% k* ^可心 发表于 23.9.2010 23:51
, Y! S+ `- b) g8 I. K- }

% r. x; \: I( K0 O, g% U3 y. H% X9 g% L/ z8 C, ?* q; E+ z
    去那儿吃呢?明天热议一下。。。。
作者: jiuri1225    时间: 24.9.2010 13:10
去那儿吃呢?明天热议一下。。。。
) ^8 I' w1 F- Tstephon 发表于 24.9.2010 00:34
" L  J3 B7 [$ U1 K
6 q# U3 \* y. z6 R
2 x1 i. J; T  d; i& J) z' h
    在这找到了~~  三国杀哈~~  咔咔~~~
作者: yangdidi    时间: 24.9.2010 18:59
我就是那个穿黑衣服, ...' K$ g& m. b# Y
受伤的翅膀 发表于 23.9.2010 23:40
* D: L8 _/ a1 S7 j, j% \

$ P. y* A# f+ G. |2 `+ q5 m: t4 W9 ?/ ?0 ]# h1 k6 s2 ~) {
    ??? 我怎么好象也没有印象呢? 难道我喝高了, 那天一共才三个女孩, 是不是? 我就是在碰碰车那被大家甩了的, 后来又只好进蓬子找同事喝酒去了, 一直 海 到12 点, 才 东 / 西\ 的回了家, 一个字, 爽 我还要去。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2