德国开元华人社区 开元周游

标题: 给我个睡的地方就行!这地方太冷了,外面睡会冻死的 [打印本页]

作者: DhrL1021    时间: 19.9.2010 19:02
标题: 给我个睡的地方就行!这地方太冷了,外面睡会冻死的
急死人了,如果实在没有房子出租,那我求合住,本人男,干净整洁,无不良嗜好,只求能在弗赖堡呆到10月15,6号。房租我照给,能给我个睡的地方就行。。。。这地方太冷了,外面睡会冻死的。。
作者: sphynx    时间: 19.9.2010 19:14
就这么几天要租房真是很困难啊!
! b& X# `2 X  V0 I6 B可怜楼主这么着急,看看这个试试
, Y; z  w0 G5 g% J6 X5 l7 e" shttp://www.chinagarden-chen.de/hotel.aspx7 @( K$ U1 F2 c, b# z
价格不贵,但是具体情况我不知道,我从没去过,只是碰巧找到,供你参考。
作者: DhrL1021    时间: 19.9.2010 19:20
先谢谢楼上,但是这个地方的地址找不到啊,网站里也没有电话,只有邮件。。。。
作者: sphynx    时间: 19.9.2010 19:28
我在google maps上找到的信息:/ C. c- ~2 X* n9 M
Chen Chinagarten2 `3 i0 f* v8 [7 D1 x2 F
Wentzinger Straße 33, 79238 Ehrenkirchen 07633/9235246
作者: sphynx    时间: 19.9.2010 19:30
你在论坛里搜搜,记得讨论过他家的Buffet的,说到怎么乘公交去。比较偏远了。
作者: kahnlike    时间: 19.9.2010 19:40
lz 找找青年旅馆试试,我也打算搬那儿去了……
作者: DhrL1021    时间: 19.9.2010 19:46
唉~实在没办法 也只有到青旅了。。# a7 \9 K5 V4 P2 V5 i, ?" S
楼上你也很着急找房吗?
作者: kahnlike    时间: 19.9.2010 19:58
唉~实在没办法 也只有到青旅了。。
' r, c& e; `5 o楼上你也很着急找房吗?( S  S, s5 {5 o" k+ t# m
DhrL1021 发表于 19.9.2010 20:46
9 S6 U  T$ d& Z$ ]7 P  R5 U+ b" v

% Y7 G+ v/ q7 K& P  ?2 x
2 u4 I! `% }: f1 z' l  z1 b% N 是啊 我发了个apartment的帖子,你看到没。明天就要上山了,我也没时间操作这个了。如果等开完会回来,还能有这样的房子,并且押金我交得起的话,我就租下来,哪怕只有我一个人。
作者: 蓝水晶    时间: 19.9.2010 23:58
hotel或者青年旅馆你们可以考虑一下。
作者: 叶雨露珠    时间: 20.9.2010 00:16
每年都是这样的 唉 没办法 这鬼地方就是这么无奈 希望大家好运
作者: 还可以先生    时间: 20.9.2010 00:24
望好运
作者: 宝宝糖水    时间: 20.9.2010 09:03
可怜死了~~~帮顶一个吧~~~
作者: 丢失的心    时间: 20.9.2010 10:58
以后来德国之前先在论坛灌水。。。这样来之前就让朋友找好住的地方。。我来的时候就这样,在朋友家待了一个月
作者: 宝宝糖水    时间: 20.9.2010 18:46
帮顶帮顶~~~
作者: 宝宝糖水    时间: 20.9.2010 21:12

作者: 宝宝糖水    时间: 20.9.2010 22:13

作者: 宝宝糖水    时间: 20.9.2010 22:38

作者: 宝宝糖水    时间: 20.9.2010 23:05

作者: 宝宝糖水    时间: 21.9.2010 00:25

作者: 党委书记    时间: 21.9.2010 01:03
Littenweiler 一学生宿舍有客房, 价格每周70--90欧元不等,90欧/周德带洗手间,也可以安天计费,每天20多欧。每次最长可住2个月。) N0 q- O* Q1 T+ W' K6 M* K
地址: Reinhold Schneider Str.37
' ?! k* w  y8 t* t7 Z8 c* O秘书处电话:0761-7674 480  最好12:30以前打电话,下午可能没人
+ M" K; L7 ~: @8 j. Q
: j1 K( t& I* s+ M. g祝好运!
作者: 叶雨露珠    时间: 21.9.2010 01:39
我今天在学校的广告栏看到很多租房的贴 没有租到房子的同学可以去看一下 音乐学院里面 其中有一个房子不错 好像才240多
作者: 宝宝糖水    时间: 21.9.2010 08:48

作者: 宝宝糖水    时间: 21.9.2010 12:17

作者: 宝宝糖水    时间: 21.9.2010 13:48

作者: 宝宝糖水    时间: 21.9.2010 14:12

作者: 宝宝糖水    时间: 21.9.2010 15:36

作者: 甲乙丙茂    时间: 21.9.2010 15:49
别太着急,肯定会有地方住的。
作者: DhrL1021    时间: 21.9.2010 16:40
衷心感谢各位弗赖堡的xdjm,房子endlich有着落了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2