德国开元华人社区 开元周游

标题: [慕尼黑] 滚蛋前甩卖生活用品,先到先得,来人送啤酒1瓶。 [打印本页]

作者: 辣椒炒肉2    时间: 19.9.2010 19:02
标题: [慕尼黑] 滚蛋前甩卖生活用品,先到先得,来人送啤酒1瓶。

9月26日滚回国内,走前本着不浪费东西的原则,尽量把一些还能用的生活用品半卖半送给慕尼黑的乡亲们。

本人在Duelfer,所有东西请上门自取,来之前请发站内短信或者手机联系。0151 1879 0214
价格明示如下,不接受BBS还价,特别想还价的朋友们请来了当面还价,差不多就给您了。

另外,来人就送Paulaner啤酒一瓶,适逢OKTOBERFEST,来的都是客,拿走也行,在这喝也行,我陪您。

*************更新提示:已售出的东西我就直接删除了************

*************提示:接受预定,但是大原则是先到先得************

废话少说,东西基本列表,我会陆续尽量发图片上来。

用功能简单分类

******************睡觉的家伙************************

很舒服的枕头1个
价格:2欧

被子1条,单人,有点旧但是套个被套还是蛮舒服的
价格:免费

旅行用双人防潮垫1个,2米*2米,也可以用遮阳(有反光材料面),可折叠,有包装
价格:3欧

**************吃饭做饭喝水的家伙+吃的喝的************************

电火锅1只,(不是电磁炉) ,最近用过好几次,功率很不错
价格:8欧 (送5包汤料包,浓汤宝)

正宗的红星二锅头,56度,清澈透明,气味香馥、醇厚甘冽、清香纯正、回味悠长。100ml装。俗称小2。
碰到聊得来的,咱当面喝1个也行。
价格:2欧1个

调料汤包若干:买锅送

*************打扫个人、房间卫生的家伙****************

小扫吧+畚箕一个
价格:1欧

IKEA大购物袋一个,洗衣绝好帮手,你懂的。买大家伙送,单独买1欧

*************生活娱乐休闲运动健身的家伙******************爱

IKEA白色台灯一直,德式插头

电视1只,18寸,SAAB品牌,图像清晰
价格:8欧(送3米电视线)不要电视线也行,7欧

相片镜框4个,崭新,木头的1欧1个

3米网线:      1欧
3米电视线:     1欧

中国制式的拖线板(带4个三孔 4个两孔)

IKEA挂钟一个,白色,朴实可爱,工作踏实,走字分秒不差。

***************暂时就这些,谢谢大家关注***************
作者: 辣椒炒肉2    时间: 19.9.2010 21:05
咋没人顶贴呢,顶贴也送啤酒啦哈
作者: 宸萱    时间: 19.9.2010 21:28
可惜不能喝啤酒~
作者: 阿古    时间: 19.9.2010 21:52
帮顶,楼主太幽默
作者: yangdidi    时间: 19.9.2010 23:15
行, 改天我来和你喝啤酒, 喝高了再和你砍价买你的气垫...
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 00:03
谢谢LS各位帮顶

想喝啤酒您说话,上门就有,不买也欢迎来喝。

当然了,啤酒也不是什么值钱东西,是大家给面子哈。
作者: gexixiyingming    时间: 20.9.2010 08:33
楼主的东西相当不错啊。。而且图片上怎么都那么新?、。。。难道嫩用之前就拍过照啦?比如那个炒锅。。哈哈
想要那个刷地的拖把~~~订一下可以吗
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 09:30
回LS,是的,刚买来的时候拍的,那时候穷极无聊,而且偶有轻微的拍照狂综合症。
订一下是可以的,但是如果人家先来了,直接买走了,也不算我违约哦,hoho
作者: kleinstein    时间: 20.9.2010 09:55
楼主在哪 想看看你的电饭煲咋样
作者: potato123    时间: 20.9.2010 10:34
我想要充气垫,可否便宜?
作者: gexixiyingming    时间: 20.9.2010 10:43
回LS,是的,刚买来的时候拍的,那时候穷极无聊,而且偶有轻微的拍照狂综合症。
订一下是可以的,但是如果 ...
辣椒炒肉2 发表于 20.9.2010 10:30

哈哈,新的东西看着舒服呀~恩好的,尽快跟你联系~!!
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 10:48
回土豆童鞋,谢绝BBS还价。这个垫子基本不还价,崭新的,还带充气的,你上哪儿买去
作者: gexixiyingming    时间: 20.9.2010 10:54
回土豆童鞋,谢绝BBS还价。这个垫子基本不还价,崭新的,还带充气的,你上哪儿买去 ...
辣椒炒肉2 发表于 20.9.2010 11:48

童鞋我短你啦~
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 11:13
LS童鞋,i 服了 u
作者: kiyokiyo    时间: 20.9.2010 11:15
我喜欢锋利的小菜刀,不过我刚来,楼主你那个地方我不知道在哪啊。。。靠近哪个地铁站不?
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 11:17
U2 duelfer strasse站 (北面倒数第三站),地铁尾巴最后那个地铁口,出来就是俺们那个楼
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 11:29
哦,我说的不严谨,更正
我是假设你从市中心方向过来。
如果是从最北面 feldmoching方向过来,就是最靠近车头的出口
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 12:33
对了,借这个帖子问问各位慕尼黑的童鞋们

在哪里能买到好吃的truffle 巧克力(松茸巧克力,就是那种一坨一坨的)呢?

我楼下的REWE没有啊
作者: tigerxxx0    时间: 20.9.2010 13:34
好心人啊,顶一个
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 15:51
顶起来继续求问truffles 巧克力 在慕尼黑哪儿有卖?
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 15:54
刚才来了一哥们,已送啤酒一瓶哈。Paulaner Oktoberfest bier
作者: 漫步人生路    时间: 20.9.2010 17:15

作者: Vivien-GW    时间: 20.9.2010 18:43
LZ 很逗 还送啤酒, 问充气垫子还有不
作者: yangdidi    时间: 20.9.2010 19:07
给个地址吧, 我杀过来喝啤酒, 扛床垫了.
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 19:10
床垫不用扛,是充气的,目前已经收起来了。就枕头那么大。
我在U2 duelfer 站,具体地址你来之前给我联系一下,以防我不在家
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 19:11
LZ 很逗 还送啤酒, 问充气垫子还有不
Vivien-GW 发表于 20.9.2010 19:43

目前还在,要拿赶紧的

啤酒节嘛,来的都是客。不过也是数量有限哈,先到先得,欢迎来喝酒~
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 19:14
顶起来继续求问truffles 巧克力 在慕尼黑哪儿有卖?
辣椒炒肉2 发表于 20.9.2010 16:51

有人知道吗??
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 20:43
加了几个图片
作者: 辣椒炒肉2    时间: 20.9.2010 21:50
没人知道巧克力的事儿?
作者: 辣椒炒肉2    时间: 21.9.2010 09:08
大家早上好
作者: 辣椒炒肉2    时间: 21.9.2010 10:48
又传了几张照片。
还发现国内带来的小2,看有没有好这口的,哈
作者: 辣椒炒肉2    时间: 21.9.2010 13:40
继续顶起来问 Treffles 巧克力,哪里有得卖?
作者: 辣椒炒肉2    时间: 21.9.2010 22:39
祝大家中秋节快乐~
作者: 辣椒炒肉2    时间: 22.9.2010 07:17
没有月饼的月饼节
作者: 辣椒炒肉2    时间: 22.9.2010 10:53
想吃月饼啊
作者: 辣椒炒肉2    时间: 22.9.2010 15:36
顶起来
作者: ams    时间: 22.9.2010 17:20
喜欢那个电视哦
作者: 辣椒炒肉2    时间: 22.9.2010 22:05
喜欢就来拿啊
作者: 辣椒炒肉2    时间: 23.9.2010 10:50
15的月亮16圆
昨天没看见月亮,今天会圆吗?
作者: mailier    时间: 23.9.2010 13:16
正宗的红星二锅头,56度,清澈透明,气味香馥、醇厚甘冽、清香纯正、回味悠长。100ml装。俗称小2。
碰到聊得来的,咱当面喝1个也行。
价格:2欧1个, 3欧2个

你有多少,给我都定上吧,争取周末去取。
作者: 辣椒炒肉2    时间: 23.9.2010 16:25
回LS,不好意思,二锅头没了。最后一个要送给朋友
作者: 辣椒炒肉2    时间: 23.9.2010 23:36
我顶
作者: 辣椒炒肉2    时间: 24.9.2010 09:21
啤酒还有啊
作者: 辣椒炒肉2    时间: 24.9.2010 12:05
顶一下出门
作者: benbenxu    时间: 24.9.2010 16:22
哈哈,楼主有意思,可惜不在duelfer了,不买东西去喝酒成么?
作者: 辣椒炒肉2    时间: 24.9.2010 16:27
LS的,欢迎来啊,还有几瓶。还有果酒
作者: 辣椒炒肉2    时间: 24.9.2010 22:45
今天来了几个好朋友拿东西,啤酒喝了不少。只剩下一瓶了,要来的朋友们赶紧啊。
还有大半瓶西班牙果酒sangria
作者: ahnheichy    时间: 25.9.2010 14:58
床垫昨天晚上没有漏气,所以顶一下。
作者: 辣椒炒肉2    时间: 25.9.2010 17:08
爆料:LS是个大帅哥,请单身的jjmm们关注这个id

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2