德国开元华人社区 开元周游

标题: 已经都送和捐了,谢谢大家的关注~沉了吧~ [打印本页]

作者: david777    时间: 19.9.2010 10:09
标题: 已经都送和捐了,谢谢大家的关注~沉了吧~
本帖最后由 david777 于 20.9.2010 16:26 编辑 . v6 M* M( P1 l0 t- e7 U  J
) @3 `% ?: @. S- t9 u: Q# M
都送了和捐啦~谢谢大家关注~沉了吧~
作者: david777    时间: 19.9.2010 12:10
有个打电话给我想要银耳和四物汤的男生能再联系我一下吗?我接了太多电话,不知道哪个号码是你的了,对不起!不用犹豫是不是你,因为你是唯一的男生,所以看见了就赶紧call我吧!不然东西又都没了....
作者: david777    时间: 20.9.2010 10:32
有个想要JC衣服和Ralph Lauren的POLO衫的女生见了帖子能打给我一下吗?~又从一个遗忘的高处柜子里翻出来好几套,崩溃了,还有五六件tommy和鳄鱼的冬天外套,都完全新,买来就忘了,从来没穿过~喜欢就都拿走吧~哈哈
作者: david777    时间: 20.9.2010 10:39
还有几条BURBERRY和boss的腰带,漆皮和经典格子都有;BUR家的3顶渔夫帽;几件hugo boss的衬衣,桃红、紫色和黑色,hugo boss的几条西服裤,都黑色~都至少九新~都刚翻出来的,有喜欢的电话联系~先到先得!
作者: edisonlou    时间: 20.9.2010 14:11
好人啊,可惜,我是男生……
作者: david777    时间: 20.9.2010 15:24
回复 5# edisonlou 1 t0 `! p4 {0 u. P

6 _7 ~; l4 P9 d! c: Y. ?3 R0 K6 P4 }
   呃~真是可惜,男生东西我还真没有....多谢帮我顶帖子呀~哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2