德国开元华人社区 开元周游

标题: 中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦 [打印本页]

作者: yanwurzer    时间: 18.9.2010 09:06
标题: 中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦
本帖最后由 yanwurzer 于 14.8.2014 20:32 编辑 4 I8 n0 w" W0 B* d7 i3 \

/ i( ?  b1 r  T9 u3 ^0 O+ V慕尼黑的美女们,我又回归拉,由于老公工作问题,回国生活了3年, 现在又回来慕尼黑,虽然在国内的这3年没有做美容的工作,但是每年有继续学习和深造,造型美容课程年年参加。本人还是一如既往地爱美丽爱造型爱时尚!愿意与爱美的你们一起探讨!谢谢支持!
& K4 z: b7 P, q$ T1 j& m; P3 E. I9 ]
* |0 |. H( r+ v" K) }5 h% |
您的皮肤暗沉吗?
7 E: ~- _! G# u3 x; K5 t您的皮肤干燥, 或出油且长痘?
8 u- u& Y. r5 [* ]+ f您的皮肤是否皱纹越来越多, 斑点也总是不淡?1 K. Q! [- R2 f1 d' R5 C
您的皮肤, 是否不管用什么护肤品, 改善效果都不明显?' K/ T1 M% k8 }5 L
..............
  R2 w, s" ]+ e: V; K, m0 x6 Q* d2 t+ p- ?; K
您想您的皮肤不下垂吗?
  u) A, E4 A+ V& D- ^您想您的皮肤永远提升,紧绷吗?
/ \+ D/ ~" D: C  S6 g7 S您想要瘦脸吗?
; d/ X5 x- P& g% U$ w! x2 H..............8 d$ o) d( u" L" ^7 w4 E- y
( C! o/ E7 `$ K% _) J
愿与所有想拥有美丽动人肌肤的您,一起探讨永保青春的秘密--美容刮痧% F* L3 s6 G1 G! M( S( P

, Y% t3 `" B/ {6 [8 K  J/ F# `2 I7 A- y8 k1 A
单次时间70分钟以内!上门服务或者来我家也行!车费我会自理!我还提供美容需要用到的护肤品,刮痧板,精油,按摩膏等,美女们无须自备!价格从优,站内联系。
9 m  Z4 t* a: L: Q% i/ e! L% aEmail: wy810625@hotmail.com
" V2 ?! ?4 x/ W7 Z# j
# k& x" W( `# E' r$ l愿与所有想拥有美丽动人肌肤的您,一起探讨永保青春的秘密--美容刮痧!!
1 L0 Q* w7 i" P! y; M
3 {+ ~& }6 S- V. _% v! z联系方式,015771564812
  @0 c" F$ o  ]) L4 a" H
; f) p5 O7 y: i6 v- `6 T' Yqq, 1156218036,微信,yan810726. MSN, wy810625@hotmail.com请注明美容。
5 ]& w9 x/ w; s0 y9 D4 a; ^8 [9 S4 f' ?/ _& ^" K1 |
多谢支持!也可化妆造型,价格优惠,欢迎咨询!
3 g4 q" n2 [/ C. `9 S

作者: yanwurzer    时间: 18.9.2010 09:07
本帖最后由 yanwurzer 于 29.11.2010 21:02 编辑 : b0 I: R3 P& t! v8 w  W0 Z6 [* Q
; Q6 [% m, d7 ?& _
面部刮痧的好处:
: o- ]& N. W) ?$ p5 r
4 i" j$ G9 u7 {5 }. v通经活络,美白祛斑,活血化淤,排毒抗氧
) u" q; b0 V) c. j& ~4 i2 j
8 K- j  f* O! N7 @5 [面部刮痧能准确发现经脉淤滞的部位,并清除阳性反应(皮肤发凉,发热,有涩感,皮下发现沙乐样、结节样组织,疼痛、肌肉紧张、僵硬、萎软等都属于阳性反应),可以快速疏通经脉,活血化淤,改善肌肤深部微循环,使肌肤代谢废物从血液循环的途径迅速排除,从而改善脸色,变晦暗为红润、为亮白,有效清除、淡化色斑.. C8 Y; S/ W8 }' d1 k5 L
- x0 @1 u2 N% G; W6 T, y
平复皱纹,延缓衰老
0 u8 I" M6 H5 V9 j# g) p7 I8 r5 D( j8 W
疏通细胞营养的供应渠道,恢复和增强皮肤自身的吸收、利用营养的功能.刮痧产生的热效应,增加了血液和淋巴液、体液的流量,使供应皮肤的血液循环持续增多,补充水分和营养物质而滋润肌肤,减少皱纹,延缓肌肤衰老.
/ P0 A* f- l! [% }5 p' I' q& M  Y8 M
收缩毛孔,收紧皮肤
% d/ i6 |( n- q! j4 k% s0 M- ]" k: I
重塑脸型行气活血,疏通经络,促进肌肤的新陈代谢,排除多余的水分和代谢产物,确保肌肤有充足的营养供应,使毛孔自然收缩,肌肤自然收紧、提升,脸型也随着改变.
$ C$ H# e0 o8 k
$ \7 N: ^: q& ^% H间接调节脏腑
& S! i4 U/ q" h) j/ l
" V- J' S1 H* C3 ]7 h; n& ^' `面部刮痧,刺激经络(面部有九条经脉循行)穴位(脸部有很多穴位)和全息区,通过经络的传导,可以间接调节脏腑.
作者: yanwurzer    时间: 18.9.2010 09:07
( \7 H- u5 Z# Y7 q2 y' Q! C
) S4 M+ I: ?2 r( I- a/ y脸部刮痧,
$ \* S& J  z; p' T2 f5 ?, v7 j* f/ O. a. O) J2 B
     1、刮痧美容法是传统和现代结合,具一定中医理论依据;中医的基本理论是阴阳平衡,全身刮痧出痧瘢是排出阴毒,这是有形的,面部是阳经聚合地方,疏刮痧气是阳毒,这是无形的。现代医学里人体的五脏六腑在面部有全息反射区。经络之间是息息相联的,这种联结是内到五脏六腑 ,外到四肢百骸。当在面部进行刮拭刺激通过全息元传递经络穴位反射区至内脏双向调节,以外达内,以内养外,调节各个器官的生理活动,以求体魄的健康,肌肤的亮艳润泽。
, b, ?4 |$ T1 \7 U/ v     2、面部刮痧对于面部经常出现的一些问题:暗疮、色斑、皱纹、黑眼圈等,会收到意想不到的效果。良性的面部“刮痧”刺激,改善了面部血管的微循环,增加血液和淋巴液、体液的流量,使皮肤毛孔细胞得到充分增殖,维护纤维的弹性状态,激发肌体 “潜能”,使信息反馈而重新分配能量,增加“固卫”作用。获得吐氧纳氧排毒养颜,舒缓皱纹,行气消斑,保健美肤,还有明显瘦脸效果。
/ V! |3 _4 i  g0 R
* {# ]* E) M# U
, n  y8 ~6 `; h5 |+ I" Y背部刮痧,2 N7 `& R3 f  ?* y* y0 a0 R
刮痧可以调节肌肉的收缩和舒张,使肌肉间压力得到调节,以促进刮试组织周围的血液循环。背部刮痧的好处在于可以活络筋骨,行血运气,将人体的风寒,湿热,邪气排出体外,强化五脏六腑,调理自律神经系统。刮痧的原理是根据中医十二筋脉及奇筋八脉,遵循急则治其标的原则,运用手法强刺激经络,使局部皮肤发红充血,从来起到醒神救厥,解毒祛邪,散热解表,行气止痛,健脾和胃的效果。
作者: 数码精灵    时间: 18.9.2010 09:49
帮妹妹顶一下!没准时候去拜访你!
作者: miaomiaotian    时间: 18.9.2010 11:53
太好了,Muenchen 也有美容师了.
作者: knusprig    时间: 18.9.2010 13:23
帮顶
作者: yanwurzer    时间: 18.9.2010 19:38
6 Q3 ]2 s6 {1 K3 M6 Q# c( h
% [  |" r+ m' Y5 I. @  l0 _$ X- z3 k4 m+ x! E# h( W  `
专家小提醒:/ y. D" {6 T2 U# x8 _9 ~; k

9 n# {. {# J+ t  刮痧的动作要轻柔,以免伤及脸部肌肉或拉扯出细纹,想像有如以手轻抚脸部,但使脸部肌肉稍有感觉的力道即可。. t& b. @' w+ L
; ^6 x+ T% j, |; u9 r1 r  E" M. E
  以上3组动作都是以脸部淋巴为主要刮痧路线,因此刮痧的手法要轻柔为佳,脸部刮痧前一定要先擦保养品,帮助刮痧板轻松滑动,才能避免拉扯出细纹,或刮伤脸部肌肤。. ~6 h; G0 A7 m/ `
5 L8 u# B3 G0 r' d7 `) ^: q9 J) n
  小型的刮痧板较适合脸部使用,且要避免边角较锐利的刮痧板,以免伤害脸部细嫩肌肤,如无刮痧板也可用手以类似的按摩方式代替。* y0 G* v! h# D3 J+ e
; U/ F' k6 o9 Y- I8 T  M$ v; T* D8 m
  刮痧前一定要先擦保养品,以能够帮助刮痧板持续滑动的为佳,如按摩霜、或油脂含量较丰富的乳霜类,近来流行的脸部按摩油也是不错的选择。
作者: yanwurzer    时间: 18.9.2010 19:39
回复 5# 数码精灵
  d3 I8 x2 ?* q  S2 F4 ^' _4 l  a
# f: x% r1 C$ U- M$ {/ W, j1 O# n9 b( m! U
    谢谢,欢迎来访,呵呵。
作者: Lydiahuang    时间: 18.9.2010 21:34
哈哈,不错不错哦。
作者: yoyo73    时间: 18.9.2010 22:28

作者: tigerxxx0    时间: 18.9.2010 23:03
帮顶一下,不错
作者: yanwurzer    时间: 18.9.2010 23:21
,非常谢谢各位,
作者: yanwurzer    时间: 19.9.2010 14:36
本帖最后由 yanwurzer 于 29.11.2010 21:08 编辑 - h, D% ~5 r2 b6 |; m+ u. ^

2 ~6 k( o3 `3 H一.刮痧瘦腿使用工具+ g2 G! P0 ]' _! v/ W. }. ~
' r- c5 q( e4 X% L) l- k, `2 W* K
  1.瘦身精油:要想效果好,瘦腿的最快方法是用纤体瘦身精油,目前主流的瘦身精油是由杜松、萄萄柚、天竺葵、红花油、胡萝卜籽,这几种成份组成的,因为他们具有:分解脂肪、排除体内毒素,和去水肿的功效,推荐使用“御妍工坊纤体瘦身精油”此款精油由国内知名芳疗培训机构“御妍工坊”出品,口啤较好,所有的原料都是纯植物精油,不是市场上那些用香精勾兑的香薰精油,据使用过的MM反馈说效果不错,淘宝网有售。2 c' ^% x& n% U9 e, u4 ]  T
" ^2 S0 y+ V3 [$ C4 m/ C: L
  2.刮痧板:网上、药店都有售,价格在5-30元不等。(如果买不到刮痧板、也可以用家用的饭勺、瓷梗、木梳子的背面等来代替,只要边缘圆滑,不会刮破你的皮肤即可。)/ k  q4 I0 F4 ^1 |+ F5 R

, g- c2 Y8 j( k" y& y  二.刮痧瘦腿操作方法:
% a1 X" s* v- a, I$ [/ o4 e: d; w  z& _5 t7 T
  先在腿上涂上瘦身精油,坐在床上或者沙发上,腿自然曲起,让小腿处于最自然放松的状态,然后用刮痧板从脚膝盖到脚跟,每天刮20分钟(或是左右腿各100下)。这就是最简单瘦腿的最快方法。) b$ g- \2 ?& a5 @/ f
% {, K" z3 ^" T7 z. i, ?4 _
  1、方向:从膝盖弯根开始,向下刮,每次只能刮一个方向不能像搓澡一样来回的刮!(如果有下肢静脉曲张或水肿,则必须从下往上刮,以改善血液循环,否则相反方向会越来越严重。没有的话,两个方向皆可,但是当然还是下至上好,使得疲惫了一天的腿放松,血液循环有所改善)8 I' _2 k. k: y; G

6 `( h7 M8 I% c  2、力度:一定要相对大力度快速的刮!(当然也是越使劲越好,要在自己能承受的范围,只要坚持刮了就能有效果)
) e9 V9 F) x- i  W* J. w* W' x. |* X, N* K0 ~6 c
  三、刮痧瘦腿要注意的小细节:8 V3 `) X+ N6 g" ^3 x& k

: N8 y9 g6 _9 o6 {8 i- ^/ M# n# q# S  1、刮之前一定要涂抹润滑作用的油比如:刮痧油、橄榄油、精油 (建议用瘦身精油,因为瘦身精油本身就有消脂的功效,加配合刮痧就是事半功倍)。5 ]! x7 Y, W1 a; r3 p0 x& b# t* ]2 v7 n

1 a8 l) }, B5 {, U- x0 G9 }  2、刮痧瘦腿刮完之后,用餐巾纸把没吸收的油搽试干净。
  w, d. J+ X4 `7 [9 i6 T$ V3 d, x8 ^5 i0 e7 w/ Y" z
  3、刮痧瘦腿后饮用热水一杯,可适当补充消耗的水分,防止头晕疲劳,还能促进新陈代谢,加快代谢物的排出。
$ {, e  [. U9 w- s5 N
' ?- ]) A$ c# \5 e4 t3 b9 E  4、刮痧瘦腿时不要着凉,刮完后不要碰冷水,不要洗澡,最好是洗完澡刮痧之后就睡觉。
/ T/ r5 _3 s- \) `" b. X9 E* ^  ^% N/ f
  5、刮痧瘦腿每天一次就可以了。
) [% D& u8 m$ H1 x: r$ q) r! U+ t- G- m$ h  u2 Q
  6、如果出现紫点那是刮出痧来,说明身体有小小点毛病,稍稍停几天就会下去(个人体质不同,有些人是刮不出痧的)。* w% s- a% ~! F8 J3 A+ B2 y& d7 d

9 X9 A. B+ N4 y; g' y4 Y. J  7、不能带痧刮,出了痧后要停到痧退才能再刮。
$ |; K5 |, n# s6 F( G) v3 e5 I4 i" _
  8、来月经的前三天身体不宜刮痧瘦腿,可以暂缓。  v- A( R# g! k/ d; {

* d$ E. m" L$ f  9、饮食注意:如果你不是全身肥胖想减肥的话,饮食上没有什么特别注意的,只要少吃油腻、含糖量高的食物就行,如果能配合晚餐少吃一些,可以瘦得更快。
+ k/ N8 A# i3 R4 L; i' p% ^! x7 u
8 y" G7 x' a- T: R% H  10、加强效果:本方法也可以用于瘦大腿(刮大腿部位就行),刮痧瘦腿以后,可以做一些瘦腿瑜伽动作,拉伸肌肉,或者是空中踩单车动作,或者是躺着,双腿靠墙高举10分钟左右,效果会更明显。5 n/ i+ A/ A9 m7 q

4 a! T; Z, \0 o1 Y/ e2 Z& P0 P  好了,网上最流行的瘦腿最快的方法——刮痧瘦腿已经向大家介绍完毕,有什么不懂还可以向芳香疗法师咨询瘦腿的最快方法,他们是最专业的哦!
作者: yanwurzer    时间: 19.9.2010 14:36

作者: derbyroland    时间: 19.9.2010 20:10
做过2次了,真不错,帮顶
作者: yanwurzer    时间: 19.9.2010 21:03
回复 16# derbyroland
4 f# K0 A, k+ O( m2 r" [: }
: j6 X+ o& X. @) W+ [+ l8 w+ b, L' {* n! E" R$ c8 N% }
    晓明姐姐,还不睡觉啊。,我今天下午给2个美女做脸,折腾了6个小时,才回到家来。
作者: jiuri1225    时间: 19.9.2010 22:08
这个好~~~  得预约个Termin来试试~~
作者: yanwurzer    时间: 20.9.2010 08:39
回复 18# jiuri1225
, q& a" ]/ e2 D
2 j; o; }, y2 Z3 b# p, [  j
1 x& |" j2 Y, s! ~& D' v! [3 Z& V    欢迎欢迎,
作者: 西瓜籽    时间: 20.9.2010 10:07
这个一定要顶~~~
作者: yanwurzer    时间: 21.9.2010 00:31
谢谢西瓜籽
作者: 麻辣之家    时间: 21.9.2010 16:03
帮顶,可惜不在慕尼黑市区。面部刮痧的提升效果很好,而且MM价格看起来也蛮合理的。
作者: tina_007    时间: 21.9.2010 16:25
哇,很好哦,要是有实体店就更好了
作者: AZZ    时间: 21.9.2010 17:48
回复  数码精灵 7 Y. _! Y* n% u. Q+ d+ X: J
1 _# {9 d( ~/ R* \1 R

( ^( n* _( ~* w/ M9 L* Z    谢谢,欢迎来访,呵呵。
# A- v* q- a& q$ b' _yanwurzer 发表于 18.9.2010 20:39

4 c  l; C  \5 i% c5 {1 V( c8 h. F9 m( p' r
请问,可以教如何化妆吗?" X' A6 z" }% _. G7 E* ?  f, \1 y# v) u
我一点都不会化妆哦
作者: yanwurzer    时间: 21.9.2010 19:12
回复 24# AZZ 0 o. j0 R3 k" \! S9 N4 f8 M7 p, i

4 P9 l; i' H6 W/ h7 D; W
# B8 n& H) G: u% z, [( ?    当然可以啊,可以免费教你。加我MSN就好。
作者: yanwurzer    时间: 21.9.2010 19:14
回复 22# 麻辣之家
1 ~: e6 z2 W( N2 X* G0 q" K8 o$ [* r# U

9 K2 I' D8 P; K6 r7 z0 X    哇,终于有人知道面部刮痧了,呵呵,的确效果不错,特别是面部提升和收紧皮肤。我也不住在慕尼黑市区,
作者: yanwurzer    时间: 21.9.2010 19:15
回复 23# tina_007
2 o$ N3 }8 ~/ Y- E) L0 D, `) q$ F

: A+ _4 S5 ]7 X7 y% p    谢谢帮顶,开实体店需要德国这边的资格证书吧,可惜我只有中国认可的,不过,在计划中。
作者: yuyu2004    时间: 21.9.2010 19:23
美眉,我想这个周末作脸,现在能约吗?谢谢。
作者: yanwurzer    时间: 22.9.2010 10:04
很多美女电话来问化妆,我也提供化妆,其实在国内,我做专业化妆师比做美容师时间长, 收费也是15欧起,看具体情况来定价格。可以根据美女们的需求,化不同场合不同感觉的妆。
作者: yanwurzer    时间: 22.9.2010 21:03
很多美女电话来问化妆,我也提供化妆,其实在国内,我做专业化妆师比做美容师时间长, 收费也是15欧起,看具体情况来定价格。可以根据美女们的需求,化不同场合不同感觉的妆。
作者: yanwurzer    时间: 22.9.2010 21:06
补充,8 R% Q( T- X  H
* Q0 ~% e  r( ~: E2 B% M4 s3 F
产品缺太多的,会另外多收取5欧,因为俺的护肤品都不便宜
) B; X" a( ]7 _' b" S如果只差一样,两样的,没什么大关系,我可以补上。
作者: yanwurzer    时间: 22.9.2010 21:07
如果,住得太远的,预约的话,只要多加几欧车费就OK了,我还是会上门,呵呵。
作者: yanwurzer    时间: 23.9.2010 18:00
这周日上午还有一个空位,也就是26号。欢迎预约。
作者: yanwurzer    时间: 23.9.2010 21:47
补充说明,
9 V; N! q2 h" e% e  XCa2小时,我是从我进入MM家门开始算的,到走出MM家门,前前后后大约2个小时,其实做脸的过程就1个半小时左右,基本上就弄完了。 如果,在做脸的过程当中,跟MM说话的时间多,做脸的时间就会稍微延长点。反正2个小时内,我肯定离开MM家了。 呵呵。
作者: yanwurzer    时间: 25.9.2010 00:18

作者: yanwurzer    时间: 25.9.2010 00:20
今天一天帮2个MM做完脸,还给其中一个MM做了背部刮痧和推油按摩。MM很开心,我也开心。
作者: yanwurzer    时间: 25.9.2010 12:34
下个礼拜到货新的刮痧板,3块欧一把。只卖给我的客户。呵呵。7 [6 C5 z7 T% l, T/ @& C
下礼拜背部刮痧板到手,本人开始做背部推油按摩加刮痧,40分钟,15欧。多时间多加钱,不过40分钟已经够了,呵呵。
作者: 菜菜子    时间: 25.9.2010 19:50
有时候会到奥格斯堡来吗?
作者: yanwurzer    时间: 25.9.2010 20:01
回复 38# 菜菜子
4 V1 C7 C/ F: x; q- f8 }6 D- v: V5 }# A) \7 T0 r: N

1 b" q+ P* F2 q1 h) a  P0 K    哪天我要去,提早告诉你哈。
作者: yanwurzer    时间: 26.9.2010 13:58

作者: yanwurzer    时间: 26.9.2010 23:59

作者: 刺猬人儿    时间: 27.9.2010 11:33
啥时到纽伦堡来啊
作者: yanwurzer    时间: 27.9.2010 12:28
回复 42# 刺猬人儿
" z% o' c5 ~& A) n) W
6 d5 X. }2 t5 W
. a6 \) Z( d+ F. y& y    hehe,你也可以到慕尼黑来啊。,不过,我真去到纽伦堡,一定会提前写通知,呵呵。
作者: yuyu2004    时间: 27.9.2010 18:11
美女人好,技术也好,不知下周6能约到吗?给你发短信啦。谢谢。
作者: yanwurzer    时间: 28.9.2010 09:20
回复 44# yuyu2004 , l- D5 @7 I) z( I3 g" ^; L

; P+ D) s, N; G) [5 ?' H, y- A' ~6 E2 @6 g4 b
    亲爱的,我帮你定在下周6,也就是10月9号。旅游玩得开心点。别忘了保养哈。
作者: yoyo73    时间: 28.9.2010 09:41
美女MM这个周日下午有空吗?
作者: yanwurzer    时间: 28.9.2010 10:49
回复 46# yoyo73
: {* H8 V- w! @$ D/ i( v: n2 L$ S! a. T: m- o" y; ]& i/ x4 B
. _& }! _$ }. A: ^( H% z
    555,周6前都满了,周日暂时空,没安排任何Termin因为按摩膏快没了,还在等国内寄过来的快递。假如,到货我就有时间,不到货的话,除非我先买到别的牌子的按摩膏,在德国。目前还没找到,找到通知你哈。
; o# V) \# N  L0 c, M, o! B, B. F  ~* R+ ^
    美女可以短信先告诉我地址,姓名,手机号码和你想预约的时间。 周日有好几个人等着,到时候我好安排,谢谢哦。
作者: yanwurzer    时间: 28.9.2010 21:18

作者: gohhy    时间: 28.9.2010 21:58

作者: yanwurzer    时间: 29.9.2010 16:53

作者: 一绿    时间: 29.9.2010 20:38
MM,脸部保养收费是两小时15欧起吗?背部推油按摩40分钟15欧吗?白天平时上午能行吗?
作者: yanwurzer    时间: 29.9.2010 21:44
回复 51# 一绿
0 x# @9 w6 v4 H8 @. v" z2 i4 Q# s
5 B" u8 ~' b$ T; @9 e: p9 A
8 A4 c  M0 ^6 K$ N    你好,其实一个半小时就弄完了,但是,我要是跟你多说些话,或者我不赶时间的话,时间就会超过1个半小时。通常,从进你家门到出门,大概就2个小时。 呵呵。但是,我马上要辞职了,所以辞职后,会涨价到20欧。 你短信联系我吧,或者直接电话。平时白天要看时间,我不一定有空,而且平时都预约得满满的。
作者: yanwurzer    时间: 29.9.2010 23:01

作者: yanwurzer    时间: 29.9.2010 23:02

作者: yanwurzer    时间: 30.9.2010 21:01

作者: miaomiaotian    时间: 30.9.2010 21:15
MM对不起,最近一直很忙,没给你电话,就今天不舒服才不干活,泡坛子.问一下10月11,12你那天有空,咱们约一下好吗.
作者: yanwurzer    时间: 1.10.2010 11:16

作者: yanwurzer    时间: 2.10.2010 00:26

作者: yanwurzer    时间: 2.10.2010 23:12
,今天忙晕了。
作者: 窝窝    时间: 3.10.2010 14:33
我加MM的MSN了。
作者: yanwurzer    时间: 4.10.2010 08:39
回复 60# 窝窝 2 Y8 ^  M* F# I3 g

作者: yanwurzer    时间: 4.10.2010 11:16
回复 62# ladypabbit
+ p, A; e# |; O  x' U- D: L5 ^# E+ z, Q
) u  f, I; a1 ^, @+ Z, W+ B
    呵呵,你专门只化眉毛啊,可以免费教你化阿,加我MSN就行。
作者: yanwurzer    时间: 5.10.2010 08:48

作者: yanwurzer    时间: 5.10.2010 22:14

作者: 小NA    时间: 6.10.2010 09:30
那个刮了以后 可以出门吗?会不会脸上有一道道的痕迹?  请问这个是按照穴位来的吗?能否请楼主普及一下知识
作者: yanwurzer    时间: 6.10.2010 09:40
回复 66# 小NA * \6 o$ k8 y. Q. \* I7 S- ~( z8 j
) k8 V, w# K. `4 l5 d
( Q4 o2 u+ r% z) p7 U+ S
    呵呵,跟背部刮痧不一样的,所以可以出门啦。 只是轻柔的刮痧, 会打通脸部穴位,清洁排毒。 效果特别好。 做完脸后,皮肤很通透,毛孔很细致,皮肤很紧绷,皮肤松弛的人做完后效果特别明显。 对祛痘,保湿也有明显的功效, 另外就是,就算不用美白产品,做完脸后,皮肤会变白点。
作者: 小NA    时间: 6.10.2010 10:27
! t. G7 d% o! X% l. E8 r
看起来不错今天mm还有没有预约, 我今天有时间想尝试一下?今天下午不知道mm有空没?
9 E; @) q/ b+ q! S" \* y0 W/ E! ^9 J
8 L& t/ Y& }; M4 t8 w& }+ D6 Z我自己有全套的东西,按摩膏也有是shiseido的
作者: yanwurzer    时间: 6.10.2010 11:47
回复 68# 小NA " b. y! h/ r7 p0 q6 f8 h0 s0 f
* w/ W( @5 N- L
! P( n5 m, Y5 P! S( \
    等等,你把你的地址告诉我再哪里,看我可以把你的TERMIN再插进今天么。我电话你
作者: yanwurzer    时间: 6.10.2010 22:01

作者: qunzi80    时间: 7.10.2010 14:23
看样子不错. 能约一下这个周末的吗?
作者: Elanmm    时间: 7.10.2010 15:21
回复  ladypabbit 2 r3 ^. w  I6 n; j' F

# S3 m( S" a! U% _  {' q2 g, e  J4 u8 p; q9 w1 F" M$ Y# {
    呵呵,你专门只化眉毛啊,可以免费教你化阿,加我MSN就行。 ...: k- K& N0 _0 `
yanwurzer 发表于 4.10.2010 12:16
0 `( O! f* s5 E: R; Q1 ]3 N0 ^0 u% h, K

2 b. @; ]6 |$ m0 Q- F. Z* H$ }也叫我画眉啊,我要加你MSN
作者: yanwurzer    时间: 7.10.2010 21:52

作者: yanwurzer    时间: 8.10.2010 19:47

作者: yanwurzer    时间: 9.10.2010 12:24

作者: yanwurzer    时间: 10.10.2010 09:49

作者: yanwurzer    时间: 11.10.2010 18:01

作者: Vivien-GW    时间: 11.10.2010 21:31
帮顶~ 忙完这阵子,俺也要预个约
作者: miaomiaotian    时间: 11.10.2010 21:45
yanwurzer 发表于 11.10.2010 19:01

6 J3 x, Z8 f% G6 a. V6 r6 _. I3 X7 ]5 x# f- H; {% x9 v6 t

6 ?/ ]# U0 Y# L# @" e    妹妹做的真好,人也好,很耐心. ,你7号来前告诉我一下,你几点就行.
作者: ngaingai    时间: 12.10.2010 08:42
请问周3,周4白天,下午3点之前还有没有预约?
" k- K, d+ [0 v' N/ R, D- }发email给你了,请查收.
作者: yoyo73    时间: 12.10.2010 09:28
帮顶!两周前做的感觉很舒服!
作者: yanwurzer    时间: 12.10.2010 10:19
回复 79# miaomiaotian 6 t! ~3 Z* \) o) d) `- |

& Z( _. _( v0 ^$ ^; Q0 T1 W
+ z  ?( ~0 `; f# o" F    ,我到时提早电话你。
作者: yanwurzer    时间: 12.10.2010 10:20
回复 78# Vivien-GW ; B' O5 M5 o8 o( O& H& l

1 Z* T! \, }2 [( Q: w* A
" G' U) _  z* A5 J  m% N' ~' x    欢迎美女~
作者: yanwurzer    时间: 12.10.2010 10:22
回复 80# ngaingai
# f/ z! }& z! V; ^, U9 V+ t. O6 F. n: P" ]; j) K5 {' T7 c

F+ v6 t; [7 y9 G. B    好像没看到你的邮件哦,短信我,告诉你的地址,姓名,电话。我可以安排明天下午。
作者: yanwurzer    时间: 12.10.2010 10:23
回复 81# yoyo73 ; s1 O, ?' _3 U$ n, V# b
* e! _( i. ?2 y4 N/ `6 c
5 Q0 ?8 C: `# ^7 f$ m$ @
    谢谢YOYO姐姐大美女,姐姐的皮肤嫰得实在让人羡慕。
作者: yoyo73    时间: 12.10.2010 10:55
回复 85# yanwurzer : i' O1 R; }9 H6 \7 j/ G8 X
谢谢MM夸奖,惭愧啊! 我们这个周末好象还有约?是吗?
作者: yanwurzer    时间: 12.10.2010 11:15
回复 86# yoyo73 : d) R. i! K, s% Q3 W) C

' r! f2 H- Y( H8 H2 i  m现在空闲的时间,可以安排你在周六下午1点,你觉得呢?
作者: yanwurzer    时间: 12.10.2010 22:52

作者: cafefish    时间: 13.10.2010 12:22
一定要收藏,
; Z0 j8 t  w7 i! C7 ?不过冒似我没有眼部精华液,护肤精华液,保湿面膜,清洁面膜
. D  e( D+ q0 _, i3 A可以推荐一下 么?中性肤质,没有痘痘,不过有黑眼圈
作者: cafefish    时间: 13.10.2010 12:26
本帖最后由 cafefish 于 13.10.2010 13:28 编辑 * @1 T, ?" {+ u" L$ Q
1 e& ^% S- w" @6 ]7 l0 x
另外做这个"背部推油按摩加刮痧"需要准备什么呢?gg能做么?这个周末什么时间有空呢?
作者: ngaingai    时间: 13.10.2010 18:30
今天试做了一次,非常专业,也很有耐心。很满意,谢谢啦。
作者: yanwurzer    时间: 13.10.2010 23:23
回复 89# cafefish 9 ]  n* U6 P- b; \& Q% m

, K0 n* Y/ Q3 f- R* j
7 p2 Z1 w, w5 `2 U: A# _, I    没有的话也可以刮痧,只是有更多精华和营养的东西,那就更好。基本上,刮痧是可以解决脸部所有的毛病,你的黑眼圈也可以明显淡化,眼角的细纹也会减少。松弛的皮肤可以明显收紧,干的皮肤会变得湿润些,长期做,还可以淡斑,可以改善暗沉的皮肤。毛孔也可以变得细腻些等等。。。效果很不错,你可以试试看,呵呵。至于产品,我自己有用适合我自己的一套,也不知道适合不适合你,看了你的皮肤状况后,可以建议你使用些什么护肤品,但是牌子就没法说。
作者: yanwurzer    时间: 13.10.2010 23:25
回复 89# cafefish
  z3 E( \; T* P! K5 c* C$ M
3 G4 E" e6 e/ ~: ]6 c! t9 e
# v+ a% b5 c, T! p" h. ^7 \    面膜没有的话,你可以买德国超市那些小包装的,好像效果也很好,很多MM用。
作者: yanwurzer    时间: 13.10.2010 23:25
回复 91# ngaingai
- F' j6 r3 k4 D2 ?( f; Q# G# n! Q4 J9 V+ d" v
8 H* L( [) P9 H
    谢谢亲爱的美女。
作者: yanwurzer    时间: 14.10.2010 12:52
回复 95# jesi
& k/ b, }6 `) O" ^3 C3 ?" I
. q( z. i7 O1 U& ~8 [1 M  Q) Q; x3 E; [. u: C, d! v/ r6 y/ ^
    基本上我会给每个做脸的美女,免费修眉。
作者: qunzi80    时间: 15.10.2010 10:52

作者: yanwurzer    时间: 16.10.2010 08:47
有点小累。天好冷啊。
作者: yanwurzer    时间: 16.10.2010 21:45

作者: yanwurzer    时间: 17.10.2010 21:37
德国的天气,真是让我难受。
作者: nutrilite    时间: 18.10.2010 12:36
mm这周工作日的晚上或是周末还有什么空闲的时间吗?我想预约一下
作者: superjade    时间: 18.10.2010 16:42
狂顶一个,mm人好,耐心,最主要技术好,facial和背部做的都很让我满意~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2